Хоккеист Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 MAXSTI, Макса, ты еще успеваешь на массовках катать? :blink: приходил бы к нам на тренировки если время есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Когда перестанешь с неизвестно с кем в ДО ездить и домой вернешься!!! домой вернешься, домой вернешься, ты даже змею чаще чем меня кормишь, вот и приходится неизвестно с кем в ДО ездить :bg: Усе, ушла ужинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Скорее всего бу и там и там :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Скорее всего бу и там и там :D . Надеюсь будешь с представителем африканской фауны??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 может ну его эти коньки - сразу в Пикассо ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Постораюсь к Вам присоединится, а то последний раз на коньках 3 года назад стояла( Там же дают напрокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Там же дают напрокат? дают..ой как дают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 дают..ой как дают :lol: угу, а какие коньки, какие коньки :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Как то мало вас собралось на каток! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Как то мало вас собралось на каток! :rolleyes: присоеденяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мы тоже будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 присоеденяйся ;) спасибо, но я на лыжах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 если силы останутся едем в "Пикассо" на коньках из Крылатского? :D пЫсЫ фаер шоу отдохнет по сравнению с вашими искрами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Надеюсь будешь с представителем африканской фауны??? Ну если смогу докричаться :lol: до представителя африки - то обязательно возьму с собой на буксир этого ЖИРАФААААААААА :lol: :lol: :lol: мы тоже будем Ура!!!! Очень давно Вас не видела. Давайте-давайте :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Yanulka, Porshe, что-то сомнительно мне как-то стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 спасибо, но я на лыжах! фигня война, главное маневры :D мы не гордые, ты и на лыжах присоединяйся :D Yanulka, Porshe, что-то сомнительно мне как-то стало) чего енто ты, испужалась что ли? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мы точно будем. Втроем как всегда :) Уж очень дите на каток просится, невозможно отказать :lol: да еще и ругательные слова выкрикивает периодически , типа "Манда" - ну все поняли да, это про Мазда :P :wub: Пы сы : клубный ребенок растет ОДнакО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 "Манда" Ого! :o А я думала, что шедевр "Вовля" побить будет нереально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 давайте разомнемся! И я, и я, и я того же мнения! :bp: Буду-буду 100% если внезапных, непреодолимых обстоятельств не случится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И я, и я, и я того же мнения! :bp: Буду-буду 100% если внезапных, непреодолимых обстоятельств не случится :rolleyes: Ну ты уж постарайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну ты уж постарайся всю тему не лопатил, кворум челов в 10 набирается хоть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ого! А я думала, что шедевр "Вовля" побить будет нереально Хыыы... эх если бы , такие слова говорит , поражаешься где ?когда? откого ? услышала ..... "Растет не по дням, а по часам" :lol: всю тему не лопатил, кворум челов в 10 набирается хоть? Тебе что меня недостаточно чтоль ? :lol: :lol: ПыСы :Я себе коньки в Финляндии прикупила, Bride называются , значит точно надо быть B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тебе что меня недостаточно чтоль ? ой, Сашуля... :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 всю тему не лопатил, кворум челов в 10 набирается хоть? :) будет даже я думаю побольше. ещё к нам корса клуб обещал заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ой, Сашуля... И это все ? ... :lol: Молчу-молчу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.