GenDir Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Приглашаю на каток в Крылатское! Поехали кататься на коньках!!! 21.03.2010 встречаемся в 16:00 при входе в спортивный комплекс(за столиками в холле) начало сеанса катания в 16-30 вход в комплекс за 30 минут до начала катания стоимость билета 300 рублей продолжительность сеанса 2 часа подробная информация на сайте http://www.skating-palace.ru/ Адрес: ул. Крылатская, 16 Затем после сеанса, если силы останутся едем в "Пикассо" Кафе расположено на территории студгородка РУДН. уютное кафе с различным выбором блюд, европейской и кавказской кухон. Кальян, шаурма знаменитая, и европейская музыка. Прекрасная возможность влиться новичкам. Цены студенческие. Адрес кафе: ул. Миклухо-Маклая д.15 (ориентир кафе "Мираж") берем правее, идем вдоль корпуса общежития РУДН, вам прямо, справа останется многоэтажный дом, Идете вдоль дома прямо и слева будет кафе "ПИКАССО". Возможно там даже в мафию поиграем :) , если народу наберется. В прошлое воскресенье там очень хорошо и душевно посидели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo555 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если кто нибудь согласится меня за ручку держать пойду, т.к. без подмоги могу и упасть :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если кто нибудь согласится меня за ручку держать пойду, т.к. без подмоги могу и упасть :mellow: Я думаю желающие всегда найдутся, если вдруг нет(в чём я сомневаюсь :) ) ко мне обращайся я в беде не брошу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 GenDir, а может на лыжах? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 закрыть сезон ты чего это ?? какое закрыть ?? а что летом работать не будет ? Буду! и в Пикассо тож буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Летом пробовали :lol: Не катит. Масса других развлечений )) Да и очень не хоцца зиму вспоминать у меня и рол есть еси чё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а может на лыжах? На льды в лыжах скользко, лучче все же на коньках будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 GenDir, а может на лыжах? :lol: С тобой, хоть на на газонокосилке по льду. Ты же знаешь :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo555 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я думаю желающие всегда найдутся, если вдруг нет(в чём я сомневаюсь ) ко мне обращайся я в беде не брошу)))))))))) Тогда приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Везет. А у меня теперь никаких нет :( Макс себе их оставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я бы предложил в "Пикассо" в субботу отдельным днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Макс себе их оставил ? ага..по ночам в них по садовому кольцу катаюсь PS никто в районе Павелецкой не бывает? передал бы то,что осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ага..по ночам в них по садовому кольцу катаюсьPS никто в районе Павелецкой не бывает? передал бы то,что осталось... DHL ? :lol: нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На льды в лыжах скользко, лучче все же на коньках будет ab.gif на каток не успею, а в пикассо может и приеду))) С тобой, хоть на на газонокосилке по льду. Ты же знаешь wub.gif wub.gif wub.gif а русалку на шпагат можешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 DHL ? :lol: нет ? они столь ценный груз к перевозке не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Holset, MAXSTI, так. пошутили и хватит. тема закрыта. сезон тоже досрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Holset, MAXSTI, так. пошутили и хватит. тема закрыта. сезон тоже досрочно. Прости Оля ! надеюсь только для себя закрыла? сезон или нам тож терь ни-ни :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а кто шутил- то? я вполне серьезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Прости Оля !надеюсь только для себя закрыла? сезон или нам тож терь ни-ни :unsure: :rolleyes: не-не, только для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 не-не, только для себя хочешь, подарю тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет !! Пока не знаю, если успею, обязательно буду, уж очень хочется на коньках покататься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет !!Пока не знаю, если успею, обязательно буду, уж очень хочется на коньках покататься :D Приезжай конечно ужо стотыщмиллионов лет тебя не видел :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Приезжай конечно ужо стотыщмиллионов лет тебя не видел :wub: :) а я то как соскучилась :wub: да я в пятницу уезжаю на выходные в ДО, возвращаюсь где-то в обед в воскресенье, так что посмотрим, успею в Крылатское или нет Кстатиииии, когда ты меня уже кормить то будешь?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а я то как соскучилась :wub: да я в пятницу уезжаю на выходные в ДО, возвращаюсь где-то в обед в воскресенье, так что посмотрим, успею в Крылатское или нет Кстатиииии, когда ты меня уже кормить то будешь?! :blink: Когда перестанешь с неизвестно с кем в ДО ездить и домой вернешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 К сожаление не приеду. Работаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.