Pain Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а из FFClub можно приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Друзья до которого времени будет Шоу прога??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Буду обязательно!!! Уже в эту пятницу постараюсь преобрести билет!)) Memphis - гимн просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И что здесь такого уникального по сути...??? суть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня вопрос. Бывшие одноклубники могут прийти? Ну там забаненные и т.д.? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а из FFClub можно приехать? думаю, что да- почему бы и нет. Но мне кажется логичным разделить продажу билетов на два этапа (уж раз они ограничены) например пол месяца продавать только клубням, остальные пол всем друзьям. У меня вопрос. Бывшие одноклубники могут прийти? Ну там забаненные и т.д.? :rolleyes: Очень сильно ЖДЕМ гостей из всех региональных филиалов клуба , а также самых древних старичков, которые стояли у истоков клуба! ab.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Даже и не знаю как ответить на данный вопрос :) Такого еще не было. Вопрос уникален по своей сути. И что здесь такого уникального по сути...??? Все ответы а твои вопросы уже есть в первом сообщении. Если тебя интересует меню расписанное по граммам на каждого человека - то ты так и спроси, не стесняйся.... Здесь все свои B) думаю, что да- почему бы и нет. Но мне кажется логичным разделить продажу билетов на два этапа (уж раз они ограничены) например пол месяца продавать только клубням, остальные пол всем друзьям. Наташк думаю что активистам из дружественных клубов тоже стоит наравне с нашим клубом продавать билеты :) некоторые из них тут проводят времени больше чем маздоводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ОрландинО, не ну тем кто постоянно с нами-да. И, товарищи! Я ни в коем случае не хочу никого принизить, просто, если действительно есть ограничения в кол-ве билетов, то хотелось бы, чтобы все одноклубники успели купить. А вообще можно и всем продавать, но клубням, например, разрешить бронь, но с какой-нибудь предоплатой, а то знаю я наших :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А вообще можно и всем продавать, но клубням, например, разрешить бронь, но с какой-нибудь предоплатой, а то знаю я наших :D Я тебе так скажу...... Зная наших - только 100% предоплата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А что скажут орги? Ребят, у вас как это организовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Yanulka, какой, какой, естессно в некурящем :lol: а вариантов других я не вижу...на втором столы по 18 человек... :wacko: и вообще, всем место то будет присесть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personaldima Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ярославль в теме :lol: . определяемся с составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaDJ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хорошее событие :) DJ Нужен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Друзья до которого времени будет Шоу прога??? всё действие будет до утра..оффициальная часть..часов до 11-12(но в официальной части скучать не придётся) разрешить бронь, но с какой-нибудь предоплатой, а то знаю я наших бронь столиков только при выкупание всех 8 билетов стола У меня вопрос. Бывшие одноклубники могут прийти? Ну там забаненные и т.д.? ждём всех старожил форума ;) чем быстрее будите покупать тем больше вероятность что успеите купить :lol: :P билеты есть уже почти у всех оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 DJ Нужен? конечно нужен! что за вопрос. :lol: :lol: :lol: А что скажут орги? Ребят, у вас как это организовано? Ну Ванька правильно все написал. Бронируем только после 100% предоплаты столика. Просто очень много предоплат у нас, и чтоб потом не попасть на бабло вот такая мера, не раз уже плавали, знаем как это бывает. Сначала стопудово буду, иду железно, а потом слив..... По поводу других клубов-мы ждем всех, конечно, было бы здорово чтобы было больше "наших, своих, родных" клубней, но это зависит только от них самих. Количество мест строго ограничено, зал не резиновый, и свыше заявленного количества людей просто не влезет. Да и отпечатано ровно 300 билетов. Кстати тоже касается и регионов. Для регионов сделана даже возможность оплатить через интернет. Ярославль в теме . определяемся с составом. отлично, ждем вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а из FFClub можно приехать? Ани запаланили всю планету =)))) Конечно можно. Вон у нас даже в мисс участница из фф баллотироваться планирует :) Вы только если надумаете дружно влиться подумайте о том, что место все-таки должно хватить маздоводам :) А то вас там миллионы =) Кстати принимаются заявки , может че-нить для нас исполните от дружественного клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 может че-нить для нас исполните от дружественного клуба :) сальсу например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipsstar1566847667 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я так понимаю на 1 го человека 2500 если я с другом приеду в двоем то 5000р так или нет или только стол а за ним 2-3 чел. Или за каждого 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я так понимаю на 1 го человека 2500 1 человек -2500 2 человека-5000 3 человека-7500 4 человека-10000 5 человек -12500 и т.д. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня вопрос. Бывшие одноклубники могут прийти? Ну там забаненные и т.д.? Если для того, чтобы потом обсудить, поругать за глаза и т.п., т.е. приходить с плохими, злыми мыслями не стоит :) Остальные welcome :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipsstar1566847667 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Понятно тогда я пока пасс я думал столик на двоих хотябы 2500 а тут за каждого. Пока в отставке тогда так как Колонки в маське поменял потратил почти 50 чтук. Да и еще там только маздоводы будут или еще всякий зброд типа гопников. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 philipsstar, клуб закрывается под наше мероприятие, т.е. только те, кто приобрел билеты, которые в свою очередь распространяются только в m3club. Если кого-то из одноклубников вы считаете "всяким сбродом типа гопников", пожалуйста доказательства, и мы его не пустим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А что скажут орги? Ребят, у вас как это организовано? Мы решили так, что кто захочет быть на празднике, тот все успеет :) Нет надобности сейчас вносить какие-то ограничение для друзей и гостей. :) Мне кажется, что каждый из нас способен подогнать если требуется людей из своего круга общения для приобретения билета, т.к. каждый придет на праздник прежде всего сам потусоваться со своими знакомыми клубнями :) Вот мы с Мигом и др. уже запарились о том как бы интересующий нас столик не профукать , так что кто первый встал , того и тапки. И никаких привилегий :) а вариантов других я не вижу...на втором столы по 18 человек... и вообще, всем место то будет присесть? Конечно будет всем место присесть. Даже думаю где прилечь найдется... :) Количество билетов соответствует количеству максимально возможных сидячих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Даже думаю где прилечь найдется... :) А можно это место на карте крестиком отметить?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А можно это место на карте крестиком отметить?! я тебе потом покажу...если захочешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.