Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гимн будет исполняться вживую ? да А также - самая главная песня - Гимн м3клуба от автора и исполнителя Влада - Memphis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Dopi, вверху всё написанно)) а на ДР вы его и увидите) Однако какой разноголосый исполнитель :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вверху всё написанно)) а на ДР вы его и увидите) а про бэк-вокалисток ничего не написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 интересно меня побьют если я скажу, что гимн отстой? а ля 90е ?! типа олдскул (N.W.A.)? один чел читает членораздельно строчки - без души. <_< я когда слушал - проматывал - ждал чего-то лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Holset, на вкус и цвет фломастеры разные ;) нельзя угадить всем...мне лично гимн очень нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 интересно меня побьют если я скажу, что гимн отстой? а ля 90е ?! типа олдскул (N.W.A.)? один чел читает членораздельно строчки - без души. dry.gif ты один смог это сказать прямо и без сарказма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Holset, на вкус и цвет фломастеры разные ;) нельзя угадить всем...мне лично гимн очень нравится :P Ну согласись ТОЛПУ под него не прокачать ! Я в школе ещё на выпускном такие тексты читал - тогда это было круто Ладно это личное такой гимн - знач такой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну согласись ТОПУ под него не прокачать ! А кто это? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ТОПУ я даже и незнаю что это прежде чем это качать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну согласись ТОЛПУ под него не прокачать !Я в школе ещё на выпускном такие тексты читал - тогда это было круто Ладно это личное такой гимн - знач такой ! Если бы ты предложил что то другое.. тогда можно было говорить что лучше.. а так.. Мне кажется НЕ КРАСИВО как минимум!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я в школе ещё на выпускном такие тексты читал опередил, только хотел написАть, что текст детский какой-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если бы ты предложил что то другое.. тогда можно было говорить что лучше.. а так.. Мне кажется НЕ КРАСИВО как минимум!!! <_< согласен - приношу свои изв. но ВСЕ так думают и принимают, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну согласись ТОПУ под него не прокачать !Я в школе ещё на выпускном такие тексты читал - тогда это было круто Давайте все-таки воздержимся от таких высказываний :) А Navi прав, на вкус и цвет товарища нет. Тема Ищу таланты была вывешена задолго до мероприятия, так что если у тебя есть талант мог заявиться ;) В принципе еще есть шанс исполнить круче икзибита и свой текст накатать :) А толпу мы в любом случае прокачаем, готов с тобой вобщем по этому поводу поспорить. В личке конечно же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну есть еще месяц, никто никому не мешает написать новый текст и попробовать его записать- вообще конечно гимн должен выбираться народом. Кстати, это мысль... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я не поняла, продажа билетов уже открыта? правельно поняла...с звтрашнего дня билеты можно будет купить у оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Урряяя!!!! :sm73: уже очень хочу пойти :D Yanulka, какой, какой, естессно в некурящем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Буду! :) И скорее всего без авто, ведь надо когда-то... :D ПыСы: правда не знаю, когда билет куплю. В пятницу у мня предосмотр, перед ремонтом, и когда машину на ремонт заберут, неизвестно. Так что, всё от моей мобильности будет зависеть. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Буду! :) И скорее всего без авто, ведь надо когда-то... :D ПыСы: правда не знаю, когда билет куплю. В пятницу у мня предосмотр, перед ремонтом, и когда машину на ремонт заберут, неизвестно. Так что, всё от моей мобильности будет зависеть. :mellow: а ты бывал на машине? :D , я что, так много пропустила?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Porshe, НГ он был без машины Godbed, если что в эту субботу днём буду в Химках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а ты бывал на машине? biggrin.gif , я что, так много пропустила?! я и на НГ был на машине, и на прошлом ДР клуба - тож! ^_^ :P Godbed, если что в эту субботу днём буду в Химках Если что - наберу тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Уффф, всё прочитал но так и не нашел, что входит в эти 2500? Может кто и задавал этот вопрос, но я что-то не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 что входит в эти 2500 еда попить выпить шоу конкурсы подарки туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Уффф, всё прочитал но так и не нашел, что входит в эти 2500? Может кто и задавал этот вопрос, но я что-то не увидел. Даже и не знаю как ответить на данный вопрос :) Такого еще не было. Вопрос уникален по своей сути. Пожалуй я тоже задам вопрос - что читаешь? Я вот только газеты читаю... Книги нет времени читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Chels, входят все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Даже и не знаю как ответить на данный вопрос :) Такого еще не было. Вопрос уникален по своей сути. И что здесь такого уникального по сути...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.