Перейти к содержанию

ПЯТИЛЕТИЕ КЛУБА! Отчет, обсуждение, впечатления....

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

интересно меня побьют если я скажу, что гимн отстой? а ля 90е ?! типа олдскул (N.W.A.)? один чел читает членораздельно строчки - без души. <_< я когда слушал - проматывал - ждал чего-то лучшего

интересно меня побьют если я скажу, что гимн отстой? а ля 90е ?! типа олдскул (N.W.A.)? один чел читает членораздельно строчки - без души. dry.gif

ты один смог это сказать прямо и без сарказма :D

Holset, на вкус и цвет фломастеры разные ;) нельзя угадить всем...мне лично гимн очень нравится :P

Ну согласись ТОЛПУ под него не прокачать !

Я в школе ещё на выпускном такие тексты читал - тогда это было круто :JC_rockin:

Ладно это личное

такой гимн - знач такой !

Ну согласись ТОЛПУ под него не прокачать !

Я в школе ещё на выпускном такие тексты читал - тогда это было круто :JC_rockin:

Ладно это личное

такой гимн - знач такой !

Если бы ты предложил что то другое.. тогда можно было говорить что лучше.. а так..

Мне кажется НЕ КРАСИВО как минимум!!! <_<

Если бы ты предложил что то другое.. тогда можно было говорить что лучше.. а так..

Мне кажется НЕ КРАСИВО как минимум!!! <_<

согласен - приношу свои изв.

но ВСЕ так думают и принимают, что есть.

Ну согласись ТОПУ под него не прокачать !

Я в школе ещё на выпускном такие тексты читал - тогда это было круто

Давайте все-таки воздержимся от таких высказываний :)

А Navi прав, на вкус и цвет товарища нет.

Тема Ищу таланты была вывешена задолго до мероприятия, так что если у тебя есть талант мог заявиться ;) В принципе еще есть шанс исполнить круче икзибита и свой текст накатать :)

А толпу мы в любом случае прокачаем, готов с тобой вобщем по этому поводу поспорить. В личке конечно же :rolleyes:

Ну есть еще месяц, никто никому не мешает написать новый текст и попробовать его записать- вообще конечно гимн должен выбираться народом.

Кстати, это мысль... :)

Буду! :) И скорее всего без авто, ведь надо когда-то... :D

ПыСы: правда не знаю, когда билет куплю. В пятницу у мня предосмотр, перед ремонтом, и когда машину на ремонт заберут, неизвестно. Так что, всё от моей мобильности будет зависеть. :mellow:

Буду! :) И скорее всего без авто, ведь надо когда-то... :D

ПыСы: правда не знаю, когда билет куплю. В пятницу у мня предосмотр, перед ремонтом, и когда машину на ремонт заберут, неизвестно. Так что, всё от моей мобильности будет зависеть. :mellow:

а ты бывал на машине? :D , я что, так много пропустила?! :rolleyes:

а ты бывал на машине? biggrin.gif , я что, так много пропустила?!

я и на НГ был на машине, и на прошлом ДР клуба - тож! ^_^ :P

Godbed, если что в эту субботу днём буду в Химках

Если что - наберу тебе :)

Уффф, всё прочитал но так и не нашел, что входит в эти 2500? Может кто и задавал этот вопрос, но я что-то не увидел.

Уффф, всё прочитал но так и не нашел, что входит в эти 2500? Может кто и задавал этот вопрос, но я что-то не увидел.

Даже и не знаю как ответить на данный вопрос :) Такого еще не было. Вопрос уникален по своей сути.

Пожалуй я тоже задам вопрос - что читаешь? Я вот только газеты читаю... Книги нет времени читать :)

Даже и не знаю как ответить на данный вопрос :) Такого еще не было. Вопрос уникален по своей сути.

И что здесь такого уникального по сути...???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...