ABS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 полярная ваще ни разу не яркая кстати.....ладно, так и быть, буду в костюме звездочки.... я слаба в астрологии :blush: ты будешь просто неотразим! я тебе медальку за это вручу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 мест всего 278? торопитесь. кстати регионам можно по инету оплатить. Вопросы к Тимику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не.. тыче... :blink: с Дочай приходи.. :wub: :wub: Опасно! С такой красоткой-то! :ph34r: После прошлого НГ, инструкторша Наташка бабушкой стала! :wub: Олечка, ты готова? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Опасно! С такой красоткой-то! :ph34r: После прошлого НГ, инструкторша Наташка бабушкой стала! :wub: Олечка, ты готова? :lol: Пасиб, дорогая! :lol: Но ей тока 17 исполняется :lol: :lol: :lol: Не, не готова пока :lol: По этой же причине не хотелось бы пока ее в сильный алкогольный угар погружать ;) З.Ы. сделаете скидку на билет несовершеннолетней и непьющей - я подумаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По этой же причине не хотелось бы пока ее в сильный алкогольный угар погружать Будешь следить, что бы она сильно на алкоголь не налегала ;) :lol: Уася, смени аву :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Уася, смени аву rolleyes.gif да уш ! страх!))))))))))) по теме : приехать чтоли ??? иногодним предоставляются дисконты ?))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Постараюсь быть!!! :lol: так....какой бы столик выбрать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Конечно же буду! Надеюсь на грамоту :P "самое травматическое вливание в клуб" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Будешь следить, что бы она сильно на алкоголь не налегала ;) :lol: "Дурак ты, Васечкин, и шутки у тя дурацкие" (с) :lol: :lol: :lol: Была б она пьющая, я б не парилась ;) Была бы на общей волне :lol: А за непьющего ребенка как раз беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По любому буду!!!)))) А МАИ - это ваще песня) Замер в ожидании величайшего шоу всех времен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 классно :rylit: я буду ,как всегда в последней момент.... :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 так....какой бы столик выбрать? 8 человек за столик набери и тогда любой :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А мы приглашаем только клубней или гостей тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А мы приглашаем только клубней или гостей тоже? первостипенно конечно клубней и дружественные клубы...а потом уж гостей...а что ты подрозумеваешь под гостями?...по опыту выездов люди со стороны не всегда хорошо..ты и сама это знаешь...на многих выездах была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кто делал банер? куда ссыль вставить чтоб он работал? у меня чет проблемы возникают. мне нужна ссылка на эту страницу http://www.m2club.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry22657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я не поняла, продажа билетов уже открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гимн зачетный... Йоу :suicide_fool-edit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гимн зачетный... Йоу suicide_fool-edit.gif а где послушать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 НАТО, а ICQ всё сказал а где послушать? в первом сообщение есть ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а где послушать? :lol: :lol: Первый пост ;) Гимн м3клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гимн зачетный... Йоу :suicide_fool-edit: и впрямь ништяк ништяковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А кто, позвольте узнать, исполняет сей гимн? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Dopi, вверху всё написанно)) а на ДР вы его и увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Цитата(ТИРАН @ 16.3.2010, 15:31) *Гимн зачетный... Йоу suicide_fool-edit.gif и впрямь ништяк ништяковский это точно! пис браза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а на ДР вы его и увидите) Гимн будет исполняться вживую ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.