Временами Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Буду 100% и палюбе без машины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Буду +1, но не с Dopik'ом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А у тя какая годовщина??? Посмотри там каждый год нужно в определённой одеже отмечать ;) ;) ;) Не .. а если деревянная.. :blink: в чем :blink: в опилках? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Буду +1 с VOK-ом? или с Тираном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 MD, Сань, выпиши себе 20% за заглавные буквы в теме :lol: :lol: :lol: Вечерина должна быть зачетная и старички собираются... пора бронировать столы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Одежда быдло стайл или фраки? Нееее, бейджики :bt: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 с VOK-ом? или с Тираном? "10 рублей" ты! :P Они же итак вдвоем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не .. а если деревянная.. в чем в опилках? В дрова :lol: Нееее, бейджики Ага, в 2-3 поверхности телы. Шоб тем, кто не сможет прийти, потом на фотках понятно было, хто есть хто :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 с VOK-ом? или с Тираном? "10 рублей" ты! ae.gifОни же итак вдвоем biggrin.gif "10 рублей" вы оба! <_< :lol: По теме: еще думаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 VOK, зажопил чтоль 20-ку? зря, ты мог бы быть у меня первым... Cцуко сказали: 0 раз(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 зажопил чтоль 20-ку? уже 30-ку :lol: ЗЫ если буду, то скорее всего +1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а клоуны будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ЗЫ если буду, то скорее всего +1 даже не буду спрашивать с кем... :lol: :lol: :lol: а клоуны будут??? если буду, то скорее всего +1 думают... :lol: :lol: :lol: VOK, вот, умничка))) можешь же, когда захочешь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В честь юбилея мы сделали невозможное, в этот раз вы можете принести свой любимый алкоголь с собой, заранее обговорив с организаторами. т.е. его должно быть мало и поэтому тащите свое! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ABS, нет, его будет достаточно. Это написано для гурманов, которые любят распивать кальвадос, или гавайский ром, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 т.е. его должно быть мало и поэтому тащите свое! его будет достаточно..просто мало ли ты захочешь пить только супер дорогое вино...вот можешь его принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Navi, не успел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspector1566847060 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет всем! Никада не участвовал в мероприятиях клуба, о чём, я так понял, надо сильно сожалеть )) Вот решил исправиться, хотя и одноклубником уже не назовёшь, машинки уже нет :( Пишите +1 :) З.Ы. Как бы не забыть билет купить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я привезу чачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Как бы не забыть билет купить )) как бы не забыть тебя записать.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вот можешь его принести и всех угостить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 нет, его будет достаточно. Это написано для гурманов, которые любят распивать кальвадос, или гавайский ром, например... аааааааа....а для остальных водка с шампанским и хорош :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ABS, для остальных стандартный набор. Водка, вино, шампунь, виски мэйби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Inspector, поймать орга и заранее выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я привезу чачу)) а я уже приеду в "чачу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.