bi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 по вебке мне сегодня вечером чтобы повторила номер :P такое я могу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А я б набииииила! :lol: Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Veter и Лебедушка конечно молодцы....но если бы они выступили с таким номером уверен зал лег бы в истерике :lol: Валяюсь со смеху :D Жеееесть :P Макс,спасибо,развеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Freeze, нижний брейк крутил, Александер верхний отжигал., а потом зачотно вы медляк вдвоем танцевали biggrin.gif а ну это нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 актуально с башорга: х: БЛ?:%ЯТЬ ТЫ КАКОВА ХЕРА ФОТКИ ВЫЛОЖИЛ ???!!! х: МНЕ РОДОКИ ТАКИХ ПИЗД?:%;УЛЕЙ НАВЕШАЛИ!!! х: УВИЖУ ТЕБЯ УБЬЮ СУКУ!!!!! у: кись 2 вопроса у: 1 какие фотки именно ??? х: ТВОЙ ДР !!! у: 2 как предки унали что это ты ???????? х: ОНИ РОДИТЕЛИ И ЗНАЮТ ГДЕ У ИХ ДОЧЕРИ РОДИНКА НА ЖОПЕ!!!! ПОНЯЛ ОСЕЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ОНИ РОДИТЕЛИ И ЗНАЮТ ГДЕ У ИХ ДОЧЕРИ РОДИНКА НА ЖОПЕ!!!! А у меня жена не знает про родинку на жопе ягодице :P Фото прокатили без скандала, вот только видео не видела :rolleyes: З.Ы. А где ссылка на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Freeze, актуально, но у меня за такую подачу, когда, как сказано в правилах форума, "из песни слов не выкинешь", уже 60 %. -_- А кое-кто ваще цвет поменял. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ICON, все вопросы через кж :) в которой кстати юбилей! 100 страниц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ICON, все вопросы через кж в которой кстати юбилей! 100 страниц)) Хэпи бёстдей, КаЖешечка! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в которой кстати юбилей! 100 страниц)) Опять хвалебно-поздравительную темку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Совсем немного фоток есче))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Совсем немного фоток есче))))))))) одно "мясо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Допик, сын Допи (с), на последне фотке надо было сЫскудержать, а не рюмку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Допик, сын Допика (с) Допик, сын Допи!! Ааааааа....... забудьте!!! Это мой брат!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Допик, сын Допи!! ахахаха, негоже матери указывать на ошибки. Отвесила сЧелбан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Допик, сын Допи (с), на последне фотке надо было сЫскудержать, а не рюмку :D так вот он какой Допик, сын Допи :D надо же!? вот откуда я это знала на вечеринке? и почему не знаю сейчас?! :ph34r: Ааааааа....... забудьте!!! Это мой брат!! :D ну как гриццо "иди учи матчасть" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата1566846379 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 все было очень круто!!!! и пусть это была моя первая тусовка с маздоводами-я осталась в восторге!!!спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В первом сообщении добавились ФОТО ;) (2 последние ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.