Арина1566846318 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 как в тот раз=) п.с.:Арин, давай за рулём???? Нет уж) сюда попасть я хочу)) За чьим рулем? :P Арина после "того раза" завязала...... :blink: Кто-то не в теме... тем более я вас лично не знаю ;) Могу тебе персонально танец с сальцем исполнить - метнёшься мне за цветами?! :rolleyes: :lol: Хочу это увидеть!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Старички появляются. Бронируем стол на 8 человек (футбольная команда) да,да,да! мы идём :D :wub: а то я уж хотел начать этим заниматься :ph34r: но ты,как капитан команды,всё сделал превым :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Орги, прошу ввести "обратный отсчет" по столам :lol: У нас две футбольных команды было, а уж составов у них - ууууууууууу!!! :lol: Так что хотелось бы видеть время от времени сухой остаток по столам :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сухой остаток по столам :lol: :lol: :lol: сколько выпито чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Pola, будет..но не каждый день)...места есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сколько выпито чтоль? :D Сколько посадочных мест свободно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А для особой группы скидок никаких нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А для особой группы скидок никаких нет? :rolleyes: А мы тута усе особенные :bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 За чьим рулем? мамаааааа........я тебя боюсь, пупсег =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А для особой группы скидок никаких нет? :rolleyes: Надеюсь ваша многоуважаемая особа почтит нас своим присутствием? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мамаааааа........я тебя боюсь, пупсег =)))))) А я тебя люлю пупсеГ)) :wub: Ждем ДР клуба!!! Вспомним молодость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Надеюсь ваша многоуважаемая особа почтит нас своим присутствием? B) Да пока не знаю, как со временем будет. Вообще желание есть. Тока я смотрю народ столики бронируют а я прям даже не знаю к кому подсесть...к футбольной команде может? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 к футбольной команде может? Или к хоккейной? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да пока не знаю, как со временем будет. Вообще желание есть. Тока я смотрю народ столики бронируют а я прям даже не знаю к кому подсесть...к футбольной команде может? :D всегда будем рады :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Или к хоккейной? :lol: А с чего ты взял, что они идут? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А с чего ты взял, что они идут? Вот чорд, начало то в 21-00, у хоккеистов режиммм!!! Только футболёрам можно по барам шляться и кальян курить!!! :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот чорд, начало то в 21-00, у хоккеистов режиммм!!!Только футболёрам можно по барам шляться и кальян курить!!! :bj: :bj: :bj: во-во :lol: нам всё можно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 во-во нам всё можно Поэтому я в хоккей и не пошёл!!! :ag: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 matteys84, Сандро, договорился с ......., что он сегодня с вами свяжется, чтоб отдали за меня и жену денег. Так как вы все из одного округа. А я во вторник отдам. Если не звонил, позвони ему. Намекну, я про того, кто больше всех критикует и орет как девочка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Обменяю магнитик седана на хэтчбек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Обменяю магнитик седана на хэтчбек! Я не забыл ;) Найдем ХБ, обязательно отдадим :) Господа организаторы, скажите, а все магнитики седаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спишки приобретших билеты будут? Я приобрел 2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я приобрел 2:) Мы тока магнитик спёрли пока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Блин, сколько я в клубе - ни одного подарка! :D Подгоните магнитик седана-то :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я БУДУ!! БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))) Зарезервиревируйте мне билетик плиз!!! Печатайте грамоту!!! Придумывайте номинацию!!! И натыкайте спасибок в знак радости!!!! Я ВЕДЬ БУДУ НА ПРАЗДНИКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.