HurEP Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня габариты "ангельские глазки"...один глаз потух целиком... горят только ксеноновые фары. Вот не могу понять, в одном сервисе меня разводят на новые "круглешки" 7000р... :) у друга на БМВ 335 2009 года выпуска стоят такие же "ангельские глазки", один из них потух, в сервисе ему диод заменили и всё 600р !!!! может кто запаривался этой проблемой... подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если у тебя не горят в одной фаре, возможно проблема в блоке! кстати целый комплект глазок стоит 2690 рулей :) а 7000 это как-то много! У нас диод не поменяешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 один глаз потух целиком... Долго они у тебя стоят уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Если потухла одна фра целиком - 99% блок розжига. Если брал в мадбурге и если при установке герметизировал их-поменяют по гарантии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HurEP Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 поближе к Зеленограду где можно поремонтироваться??? стоят 3 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.