ЛидАкаин Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Като, прости, я больше не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Като,прости, я больше не буду Ага, так я тебе и поверила :P :P :P :P :P Я же говорю: МАФИЯ БЕССМЕРТНА :ph34r: :ph34r: :ph34r: А ты настоящая :ph34r: .... Сегодня подтвердила свой статус :wub: :ph34r: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 шаурма знаменитая она как раз в Мираже,а не в Пикассо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 она как раз в Мираже,а не в Пикассо Она там везде :P :P :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Отличная игра!!!! абсолютно очаровательные люди все без исключения!!!! Сабинка -стрижка не оторвать взгляд!! :wub: Прострелы глазками ммм :wub: Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Holset - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фото отчет :wub: Очень яркие и очаровательные фотки. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Отличная команда "аферистов" сегодня собралась! :wub: Мамба-известная сумма :lol: Вобщем всем СПАСИБО! :rolleyes: пе.се.Денис...кх...км... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Молодцы :) Надо будет как нибудь с вами поигратЬ:)) Только чур не ведущим B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Молодцы :) Надо будет как нибудь с вами поигратЬ:)) Только чур не ведущим B) тебя вспоминали - быть тебе ведущим !!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 тебя вспоминали - быть тебе ведущим !!!!! :lol: Хотя да...... меня если первым не убивают значит я мафия :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 молодцы, что собрались :) Сабина, вообще красотка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Като, "Холстен" это было просто непередаваемо. Матрешка, :wub: и этим все сказано. Сабусь, не устаю повторять, ты опасная. :sm195: А Дима - "девочка". Лидусь, реально бессмертна. :hunter: Денис, фотки супер. :bf: Тема - "рамаба хара мамбуру" :sm200: Допи ни разу не мафия. извини. Мур и Сербера - гремучая смесь. Яна - не мафия! :aa: было все очень даже приочень суперски, все молодцы... в след раз не раздумывая, повторяем. :bq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Может на след выходных организовать игру ? будут предложения по месту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не могу удержаться. Сабинка - красотка, роскошная женщина :wub: :wub: Просто мафиозная звезда :rolleyes: :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Цитата(лидАкаин @ 14.3.2010, 23:15) Като, прости, я больше не буду Ага, так я тебе и поверила Я же говорю: МАФИЯ БЕССМЕРТНА А ты настоящая .... Сегодня подтвердила свой статус Спокуха ДеФФченки, не ссорьтеС) Спасибо за игру, хоть я и вяло играла))) Пойду в школу Комисариев, пару уроков возьму, тада точно замочим иных B) :rolleyes: Матрешка, и этим все сказано. :wub: :wub: :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо за игру, хоть я и вяло играла))) Нормально играла, главное от себя угрозу отводить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ВСЕМ спасибо!!!! Особенно организаторам!!!! :rolleyes: Я - не мафия!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Dopi, полюбому мафия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Dopi, полюбому мафия!!! Как и обещал, держи! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Как и обещал, держи! :lol: :lol: сцуко))))) да ладно, зато клева мы с тобой всех развели :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Като, "Холстен" это было просто непередаваемо Да, я и так умею :P :P :P :lol: HOLSET - ну прости. Как то случайно вышло :wub: :wub: :wub: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.