fly7 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 фары я бы снял сам... привез куда надо... сколько это может стоить? понятно что можно сделать все самому... но кагбэ негде и руки не оттуда ростут... боюсь накосячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 фары я бы снял сам... привез куда надо...сколько это может стоить? понятно что можно сделать все самому... но кагбэ негде и руки не оттуда ростут... боюсь накосячить я себе скоро буду ставить, завтро должны привезти их, приезжяй на двоих сообразим :) На даче, 20км от мкада, по н. риге, напротив дачи ельцина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я себе скоро буду ставить, завтро должны привезти их, приезжяй на двоих сообразим :) На даче, 20км от мкада, по н. риге, напротив дачи ельцина =) так их клеить 2 дня... я обратно то как без фар попрусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 fly7, к asrmo обратись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 так их клеить 2 дня... я обратно то как без фар попрусь? ну с утра займёмся на след день к вечеру должны высохнуть. я ж еду не тока глазки ставить, пиво баня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну с утра займёмся на след день к вечеру должны высохнуть.я ж еду не тока глазки ставить, пиво баня... отличный план ))) а телки девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega2975 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 отличный план ))) а телки девушки? а меня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а меня возьмёте? а тебе чиво надо прикрутить в машине!? собирается клуб по интересам, на этот раз по разбору фар матрех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega2975 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 так мне тоже глазки хотелось бы поставить!!просто боюсь у меня много лишнего останется после разборки фар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HurEP Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 смотрю тут все с руками чтоль собрались? я вот даже боюсь лезть туда... лучше подскажите у меня потухли два глазика в фаре... мне чего надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а тебе чиво надо прикрутить можно штопором пробки покрутить :sm200: :lol: Раньше мужики чтобы напиться уходили в гаражи чинить машинку...теперь едут сразу на дачу с баней и девушками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мы разобрали собрали выкрасили и прекрутили фару за 4 часа....че там делать то 2 дня? только если правдо девочек любить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну все!!! я щисливый обладатель :) кому надо контакты умельцев - велкам в личку )) протрахались с 10 до 17... я конечно больше мешался )) а вот ребята отлично знают свое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И я хочу ангельские глазки... Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться для установки? Кстати они не входях в категорию ксенона, с которым сейчас все строго стало? :blink: Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan1566847719 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А где их лучше купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А где их лучше купить?? http://www.madburg.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Говорят, есть европейские и китайские глазки. На madburg какие продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 4 часа и 7 часов это ооооооооооооооочень мало....герметик стынет 24(!!!!!) часа...за вышеуказанное время не факт что не будет потеть... ;) даже в фирменных сервисах машина висит минимум сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ух заморочился я с этими глазками лучшеб сразу в сервис поехал, первый раз делал... Сначала сломали пару заклёпок чтоб подкрылок отогнуть, потом фару прогрели стоительным феном коекак разорвали, ито немного треснув стекло, герметик соскребать это жесть :wacko: Под вечер после приличного количества шашлыка и пива, недожидаясь пока высохнет краска и герметик на самом глазе(который я к покрашенной пластмаске приклеил) бухими собрали фару(т.к. знал что он долго сохнет а наслед день надо было в мск) С утра охерел, провода от глазок пустили через дырку от габарита (т.е. эти белые проводочки были на отрожателе иу ходили в габарит) , позвонил тутже в артсмоторс с просьбой исправить мой косяк)) был послан в очередь на 3 дня. Начали быстрее всё опять разбирать,. дырки в пластмаске под провода(ну эти круглые куда глаз ставиться) сделали несовсем правильно в следствии перебилось половину проводов, помгла изоляция.. Собрали фары и через час уже воткнули, прошла неделя вроде ничё не потеет :) Вообщем эту работу не стоит совмещять с отдыхом и алкоголем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizo073 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ух заморочился я с этими глазками лучшеб сразу в сервис поехал, первый раз делал...Сначала сломали пару заклёпок чтоб подкрылок отогнуть, потом фару прогрели стоительным феном коекак разорвали, ито немного треснув стекло, герметик соскребать это жесть :wacko: Под вечер после приличного количества шашлыка и пива, недожидаясь пока высохнет краска и герметик на самом глазе(который я к покрашенной пластмаске приклеил) бухими собрали фару(т.к. знал что он долго сохнет а наслед день надо было в мск) С утра охерел, провода от глазок пустили через дырку от габарита (т.е. эти белые проводочки были на отрожателе иу ходили в габарит) , позвонил тутже в артсмоторс с просьбой исправить мой косяк)) был послан в очередь на 3 дня. Начали быстрее всё опять разбирать,. дырки в пластмаске под провода(ну эти круглые куда глаз ставиться) сделали несовсем правильно в следствии перебилось половину проводов, помгла изоляция.. Собрали фары и через час уже воткнули, прошла неделя вроде ничё не потеет :) Вообщем эту работу не стоит совмещять с отдыхом и алкоголем ^_^ феном -это муторно, самый лучший способ это домой и под горячий душь... всё отходит без труда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 феном -это муторно, самый лучший способ это домой и под горячий душь... всё отходит без труда! ;) ну хз я у жены фен подрезал :) видимо попались пряморукие ребята )) кста, у миня тож не потеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 феном -это муторно, самый лучший способ это домой и под горячий душь... всё отходит без труда! ;) К сожалению надаче нет горячего душа, а вот в баню сфарой ячёт недодумался сходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.