Перейти к содержанию

Хочу ангельские глазки :)

fly7

Рекомендуемые сообщения

фары я бы снял сам... привез куда надо...

сколько это может стоить?

понятно что можно сделать все самому... но кагбэ негде и руки не оттуда ростут... боюсь накосячить

фары я бы снял сам... привез куда надо...

сколько это может стоить?

понятно что можно сделать все самому... но кагбэ негде и руки не оттуда ростут... боюсь накосячить

я себе скоро буду ставить, завтро должны привезти их, приезжяй на двоих сообразим :)

На даче, 20км от мкада, по н. риге, напротив дачи ельцина =)

я себе скоро буду ставить, завтро должны привезти их, приезжяй на двоих сообразим :)

На даче, 20км от мкада, по н. риге, напротив дачи ельцина =)

так их клеить 2 дня... я обратно то как без фар попрусь?

так их клеить 2 дня... я обратно то как без фар попрусь?

ну с утра займёмся на след день к вечеру должны высохнуть.

я ж еду не тока глазки ставить, пиво баня...

ну с утра займёмся на след день к вечеру должны высохнуть.

я ж еду не тока глазки ставить, пиво баня...

отличный план ))) а телки девушки?

а меня возьмёте?

а тебе чиво надо прикрутить в машине!? собирается клуб по интересам, на этот раз по разбору фар матрех :)

так мне тоже глазки хотелось бы поставить!!просто боюсь у меня много лишнего останется после разборки фар!

смотрю тут все с руками чтоль собрались? я вот даже боюсь лезть туда... лучше подскажите у меня потухли два глазика в фаре... мне чего надо делать?

а тебе чиво надо прикрутить

можно штопором пробки покрутить :sm200: :lol:

Раньше мужики чтобы напиться уходили в гаражи чинить машинку...теперь едут сразу на дачу с баней и девушками)))

мы разобрали собрали выкрасили и прекрутили фару за 4 часа....че там делать то 2 дня? только если правдо девочек любить :D

Ну все!!!

я щисливый обладатель :)

кому надо контакты умельцев - велкам в личку ))

протрахались с 10 до 17... я конечно больше мешался )) а вот ребята отлично знают свое дело :)

IMG_3835.jpg

И я хочу ангельские глазки...

Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться для установки?

Кстати они не входях в категорию ксенона, с которым сейчас все строго стало? :blink:

Спасибо за ответ

4 часа и 7 часов это ооооооооооооооочень мало....герметик стынет 24(!!!!!) часа...за вышеуказанное время не факт что не будет потеть... ;) даже в фирменных сервисах машина висит минимум сутки...

Ух заморочился я с этими глазками лучшеб сразу в сервис поехал, первый раз делал...

Сначала сломали пару заклёпок чтоб подкрылок отогнуть, потом фару прогрели стоительным феном коекак разорвали, ито немного треснув стекло, герметик соскребать это жесть :wacko:

Под вечер после приличного количества шашлыка и пива, недожидаясь пока высохнет краска и герметик на самом глазе(который я к покрашенной пластмаске приклеил) бухими собрали фару(т.к. знал что он долго сохнет а наслед день надо было в мск) С утра охерел, провода от глазок пустили через дырку от габарита (т.е. эти белые проводочки были на отрожателе иу ходили в габарит) , позвонил тутже в артсмоторс с просьбой исправить мой косяк)) был послан в очередь на 3 дня. Начали быстрее всё опять разбирать,. дырки в пластмаске под провода(ну эти круглые куда глаз ставиться) сделали несовсем правильно в следствии перебилось половину проводов, помгла изоляция..

Собрали фары и через час уже воткнули, прошла неделя вроде ничё не потеет :)

Вообщем эту работу не стоит совмещять с отдыхом и алкоголем ^_^

Ух заморочился я с этими глазками лучшеб сразу в сервис поехал, первый раз делал...

Сначала сломали пару заклёпок чтоб подкрылок отогнуть, потом фару прогрели стоительным феном коекак разорвали, ито немного треснув стекло, герметик соскребать это жесть :wacko:

Под вечер после приличного количества шашлыка и пива, недожидаясь пока высохнет краска и герметик на самом глазе(который я к покрашенной пластмаске приклеил) бухими собрали фару(т.к. знал что он долго сохнет а наслед день надо было в мск) С утра охерел, провода от глазок пустили через дырку от габарита (т.е. эти белые проводочки были на отрожателе иу ходили в габарит) , позвонил тутже в артсмоторс с просьбой исправить мой косяк)) был послан в очередь на 3 дня. Начали быстрее всё опять разбирать,. дырки в пластмаске под провода(ну эти круглые куда глаз ставиться) сделали несовсем правильно в следствии перебилось половину проводов, помгла изоляция..

Собрали фары и через час уже воткнули, прошла неделя вроде ничё не потеет :)

Вообщем эту работу не стоит совмещять с отдыхом и алкоголем ^_^

феном -это муторно, самый лучший способ это домой и под горячий душь... всё отходит без труда! ;)

феном -это муторно, самый лучший способ это домой и под горячий душь... всё отходит без труда! ;)

ну хз

я у жены фен подрезал :) видимо попались пряморукие ребята ))

кста, у миня тож не потеет

К сожалению надаче нет горячего душа, а вот в баню сфарой ячёт недодумался сходить :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...