Перейти к содержанию

Автобусная экскурсия в Торжок 24 апреля 2010

Marycorsa

Рекомендуемые сообщения

Привет, маздоводы!!

Хотим пригласить всех желающих присоединиться к нашей дружной компании - в необычной для автоклубов экскурсии.

Экскурсия на автобусе в Торжок с посещением итальянской фермы.

Описание программы:

Однодневная экскурсия в Торжок с осмотром достопримечательностей города, с посещением Итальянской фермы, где можно отведать обед по-итальянски, приобрести вкусные сыры, сделанные по итальянской технологи.. с заездом в Тверь на обзорную экскурсию. По ценам 1650-1790.

Всех заинтересовавшихся приглашаем к нам на форум http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=13738.100.

Пишите свои вопросы, записывайтесь в список! Будем рады всем желающим!!

ну до поворота на Торжок доедите, а вот потом очень сомневаюсь :lol: :lol: :lol: :lol:

В чем причина сомнения?)

MaryCorsa, привет ab.gif А почему на автобусе? unsure.gif

Захотелось чего-то необычного)) В автобусе - и необычно для автоклуба и пообщаться можно)) И машинки просто отдохнут))

Захотелось чего-то необычного)) В автобусе - и необычно для автоклуба и пообщаться можно)) И машинки просто отдохнут))

ну тут всё понятно виски кола бейлис шампунь! :lol: :lol: :lol:

В чем причина сомнения?)

я там бываю, дороги не айс, раньше мая смысла ехать нет.

Мы хотим поехать 24го апреля.

Я общалась с турфирмой, они организуют экскурсии в Торжок даже сейчас. Думаю, если нельзя было проехать, она не устраивали бы...

Мы хотим поехать 24го апреля.

Я общалась с турфирмой, они организуют экскурсии в Торжок даже сейчас. Думаю, если нельзя было проехать, она не устраивали бы...

Мари, убедительная просьба своевременно дублировать информацию на нашем форуме обо всем, что касается этой поездки, поскольку не все наши зарегистрированы у вас и соответственно не смогут задавать вопросы касательно этой поездки.

Пока же исправляю заглавное сообщение с указанием предварительной даты - 24 апреля 2010 B)

раньше мая смысла ехать нет.

Соглашусь.

В прошлом году в конце апреля ездили в усадьбу Храповицкого, природа выглядела так

106614319.jpg

Хотя при этом очень хорошо грело солнце и было достаточно тепло B)

Ок! Буду копировать всю информацию вам!

Пока что новой информации, кроме планов о поездке и списка желающих нет((.

Если надо - могу скопировать список вам))

Да, возможно, что 24 апреля еще не будет зеленой травки и листвы, но думаю, что не должно быть холодно.

Автобус провезет нас по любым дорогам) И если наберется веселая компания, то время будет потрачено не зря)))

Если есть желающие поехать, но не зарегистрированы у нас, то пишите список здесь))

Народ! А если куда-нибудь еще (не в Торжок и не на ферму итальянскую), но на автобусе - есть желающие?

Наши что-то начинают сомневаться по поводу фермы..

Может, вы чего подскажите? Может, будут желающие поехать куда-то еще..? Тогда подстроимся под ваших желающих..?

Я имел в виду исключительно себя если чо :) В апреле у нас 5-летие клуба и у меня там еще куча личных вопросов которые нужно будет решить. А вот в середине мая легко, да и погода будет благоприятная для прогулок по городу :)

А в апреле он только только выберется из под снега и вокруг все будет серое и унылое. Мне как фотографу такая пейзажность не интересна B)

Мне как фотографу такая пейзажность не интересна

в Казань? а Минск? ты сначала подумай потом говори.

неделю назад проезжал Торжок дорога это ППЦ.точнее не ППЦ это трасса М10 и еще что то там Е, но до Е как от луны до Сатурна ползком задним ходом.

в Казань? а Минск? ты сначала подумай потом говори.

неделю назад проезжал Торжок дорога это ППЦ.точнее не ППЦ это трасса М10 и еще что то там Е, но до Е как от луны до Сатурна ползком задним ходом.

У нас целое лето :P :D

В Нижний обязательно поедем, тут просто надо решить как совместить с Минском и нудно ли совмещать? В Казань тоже хочется но не в мае а в июне :) Да и Питер мы хотели :) Да и еще пара мест запланировано но я пока не буду озвучивать ничего кроме поездки на Дон :D

я вот точно знаю что с 10 по 30 июля буду колесить по Скандинавии с заездом 30 июля на WRC Finland 1000 lake. :lol: в Минск не хочу, в Казань тоже, не потому что не понравилось а потому что за год 2 раза съездить в одно и тоже место не камильфо

В Нижний обязательно поедем, тут просто надо решить как совместить с Минском и нудно ли совмещать? В Казань тоже хочется но не в мае а в июне :) Да и Питер мы хотели :) Да и еще пара мест запланировано но я пока не буду озвучивать ничего кроме поездки на Дон :D

На Дон :wub:

Я уже начинаю вещи собирать!

я вот точно знаю что с 10 по 30 июля буду колесить по Скандинавии с заездом 30 июля на WRC Finland 1000 lake. :lol: в Минск не хочу, в Казань тоже, не потому что не понравилось а потому что за год 2 раза съездить в одно и тоже место не камильфо

НУ это все опять же на машинках? :D

А как же с нами на автобусе? :huh: Ведь это интереснее будет :rolleyes:

в торжок не хочу. в Великий Новгород съездил бы.

Ты на автобусе съездил бы? Т.е., если народ согласится на Великий, то ты едешь с нами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...