Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Есть что предложить или вопрос ради постебаться? Вещь эта на балансе. и стоит бабок. посему нужны гарантии. Есть пара наметок, но не 100% -х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фигушки. ae.gif У меня скелетик антикварный. Раритет, можно сказать biggrin.gif Я бы свой дал, но у меня молния на коже заедает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я бы свой дал, но у меня молния на коже заедает biggrin.gif А кожу можно и подрезать мальца... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я люблю скелетов! они тоже лысые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я люблю скелетов! они тоже лысые)) и голые! давай фотку голышом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 4044415, И на какой срок надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Dopi, у меня килограмм 70 лишних))) до скелета никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вещь эта на балансе. и стоит бабок. посему нужны гарантии. Есть пара наметок, но не 100% -х Гарантии - не вопрос. Но как и в любой аренде - чем больше гарантий с одной стороны, тем больше их и с другой. Если ты понимаешь о чем я. 4044415, И на какой срок надо? на выходные. а точнее 1 воскресенье (суббота вечер забрал, понедельник утро или воскресенье поздно вечером привез обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Очень нужно 2-3 полноростовые штуки Я вот тоже всегда мечтала о полноростовой штуке, а попадаются всё больше недомерки... <_< П.С. Если время терпит, я тебе свой завещаю в безвозмездную аренду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я вот тоже всегда мечтала о полноростовой штуке, а попадаются всё больше недомерки... <_< П.С. Если время терпит, я тебе свой завещаю в безвозмездную аренду. :lol: я бы не отказался бы. Но до составления завещания все таки бы лучше попробывал живую версию :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я бы не отказался бы.Но до составления завещания все таки бы лучше попробывал живую версию Хоть бы один написал: "Фуууу! Да кому ты нужнааа... Да ещё и живая" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 П.С. Если время терпит, я тебе свой завещаю в безвозмездную аренду. ок, договорились, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хоть бы один написал: "Фуууу! Да кому ты нужнааа... Да ещё и живая" :lol: Тут скорей аукцион пройдет за право наследования... возможно до первой крови... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 4044415, могу порекомендовать не только скелеты, а и так-же зародыши человеческие в формалине,(разной степени развития), почки не работающие, и печень алкоголика. Забирать на прокат нужно с улицы Солянка, (самый центр), если до сих пор актуально, то можем поговорить о цене аренды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хоть бы один написал: "Фуууу! Да кому ты нужнааа... Да ещё и живая" надоели фанаты? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 надоели фанаты? )) Не, предсказуемые. -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ICON, а ты их всех пургеном накорми, станут непредсказуемыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ICON, а ты их всех пургеном накорми, станут непредсказуемыми :) Наоборот, даже оч предсказуемыми!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а ты их всех пургеном накорми и опыт - сын ошибок трудных...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Наоборот, даже оч предсказуемыми!! нет, ты не понял... их много, туалет один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ICON, а ты их всех пургеном накорми Записаааала. :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 нет, ты не понял... их много, туалет один :) Вот и я о том, загадят все вокруг и фсе... <_< Записаааала. :bv: А зря... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сабж. Очень нужно 2-3 полноростовые штуки. Кто знает где взять в аренду/поможет с арендой - моя признательность будет неистовой. Заранее спасибо. Мой фиолетовый друг,.......... .............постишь пятничную тему во вторник??????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 4044415, Колись нафига тебе скелеты!? Мы ж теперь спать не будем... :unsure: По теме: Можно спросить в анатомическом музеи и в музеи археологии.. наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Колись нафига тебе скелеты!? мож он фотосессию с ними хочет замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.