Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 у меня мама замдиректора в школе -алле ма, скелеты есть у вас.. - Кать , вы че с ума посходили...ты уже 3 кто это у меня спрашивает за сегодня.... флешмоб чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а прикольно их в авто на заднем сиденье катать и ментов пугать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 короче 1 есть в масштабе 1 к 2 ...тоесть в 2 раза меньше...типо ребенка :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а прикольно их в авто на заднем сиденье катать и ментов пугать))) Цифер я нашел пару :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 патологоанатомы есть на форуме ога :lol: подработать не хотите? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 у меня мама замдиректора в школе -алле ма, скелеты есть у вас.. - Кать , вы че с ума посходили...ты уже 3 кто это у меня спрашивает за сегодня.... ????????????????????????????? есть? хоть один. в любом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 есть? хоть один. в любом состоянии Я вас боюссс(с) :huh: :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в любом состоянии даже в состоянии наркотического опьянения? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в любом состоянии Эко тебя приперло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эко тебя приперло... Весна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эко тебя приперло... Ни дай Бог тебе так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 есть? хоть один. в любом состоянии Главное не бери с КСЕНОНОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я тут выяснил - у нас, оказывается, у каждого внутри - скелет! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Прости Госпади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я тут выяснил - у нас, оказывается, у каждого внутри - скелет! :blink: живые скелеты не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 живые скелеты не нужны. не привередничай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я тут выяснил - у нас, оказывается, у каждого внутри - скелет! blink.gif Дай свой погонять! :D Верну все в целости и сохранности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 живые скелеты не нужны. А мертвый скелет эт уже зомби... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Dopi, поняла значение фразы "глодать кости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спелые дыньки, личку почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 "глодать кости" Так это всетаки кость :blink: ? я так и знала... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 4044415, Чем сможешь гарантировать целостность? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Так это всетаки кость blink.gif ? Нет. ей просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 4044415, Чем сможешь гарантировать целостность? :ph34r: Есть что предложить или вопрос ради постебаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 рекомендуешь? ага, резиновую куклу мыть потом легче :lol: :P верну как взял - вымытый, почищенный :lol: :lol: 36 000 - это немецкие немцы знают в этом толк :D Есть что предложить или вопрос ради постебаться? ради чего вопрос простите? или мне не то послышалось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.