GREEN Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сабж. Очень нужно 2-3 полноростовые штуки. Кто знает где взять в аренду/поможет с арендой - моя признательность будет неистовой. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 чучело скелет осетра не предлагать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 4044415, У тебя все таки отобрали права за ксенон в бардачке? Решил мстить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну, слава-те-хосподя! Дождались таки достойной послепраздничной темы! :D Цифер, извини, но сразу же замечание - ты не указал, какого пола тебе скелеты понадобились. Надобно уточнить, чтобы люди зря не старались и не искали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 моя признательность будет неистовой как то неуютно стало :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :D Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну, слава-те-хосподя! Дождались таки достойной послепраздничной темы! :D Цифер, извини, но сразу же замечание - ты не указал, какого пола тебе скелеты понадобились. Надобно уточнить, чтобы люди зря не старались и не искали. :D К сожалению или к радости кому как, но скелеты мало чем отличаются друг от друга по половым признакам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 какого пола тебе скелеты понадобились всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Скелет в аренду, где взять? А для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Цифер, извини, но сразу же замечание - ты не указал, какого пола тебе скелеты понадобились. Надобно уточнить, чтобы люди зря не старались и не искали. а без разницы. первичных половых признаков всё равно не видать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кто знает где школа, институт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 4044415, первое что пришло в голову это школы... но когда я учился их там не было <_< Ещё есть магазин (сслыко) только там они продаются по 36 000 рэ за шт, но я думаю можно попробовать договорится об аренде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А для каких целей? всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Цитата(Dopi @ 9.3.2010, 15:08) *А для каких целей? Цитата(4044415 @ 9.3.2010, 15:07) * всё равно. :lol: :lol: просто чтоб взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 4044415, щас ещё у своей бывшей спрошу (она медсестра) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В Роспечати вроде книжечки есть "СОбери сам"... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сабж. Очень нужно 2-3 полноростовые штуки. Кто знает где взять в аренду/поможет с арендой - моя признательность будет неистовой. Заранее спасибо. А тебе живые.. или уже того.. дохлые? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В Роспечати вроде книжечки есть "СОбери сам"... unsure.gif В первом номере кость руки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 первое что пришло в голову это шкаф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 найди этого человека, он поможет Заранее спасибо. «— Когда же вы стулья принесете? — Стулья против денег. — Это можно, — сказал Остап, не думая. — Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья. — А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап. — Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает».© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Скелет в шкафу не предлагать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 4044415, первое что пришло в голову это школы... но когда я учился их там не было <_< Ещё есть магазин (сслыко) только там они продаются по 36 000 рэ за шт, но я думаю можно попробовать договорится об аренде :rolleyes: 36 000 - это немецкие, с подробной имитацией мышц в том числе. нужен совецкий, полностью "костяной" (без мышц). ну и навсегда он не нужен, поэтому аренда. верну как взял - вымытый, почищенный, ничего не сломаю. спрашиваю здесь - может у кто работает в какой-нибудь мед.лаборатории или поликлинике или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 щас ещё у своей бывшей спрошу (она медсестра) Типа в шкафах пороется? :blink: И в каком заведении медицинские работники скелеты аж по три штуки хранят? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 первое что пришло в голову это еда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В Роспечати вроде книжечки есть "СОбери сам"... Неушто прям с набором костей продают? :blink: Надо будет, пожалуй, прикупить - мало ли, вдруг тоже в хозяйстве понадобится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.