Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тебе номер дома, что ль? ab.gif И квартиры :) Не, ты правда в Москву переехала чтолЬ? Ииии... телефона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ога! Давно ж уже. У меня же сам видел, какой стимул накачаный мощный был! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ога! Давно ж уже. У меня же сам видел, какой стимул накачаный мощный был! biggrin.gif Начит быть завтра со стимулом!!! ;) был! biggrin.gif эт я в курсе, а ему можно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 эт я в курсе Хм.. А я не в курсе, что даже ты в курсе... -_- а ему можно быть? А я могу кого-то ограничивать? :huh: Параграф №1 Конституции о правах человека: Человек рождается свободным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сабина, Сорбино? Врачи и пациенты? Ай да? :D Все так перемешано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 НАРОД! давайте поактивнее записывайтесь в списочеГ, нам ведь столик заказывать надо.... scenic.gif Ну так позвони, закажи человек на 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ICON , Лариса ну ты серьёзно или издеваешься над нами?????? Приедешь сегодня к нам??????? Мы тебя ОЧЕНЬ рады будем видеть!!!!!! Да какие могут быть шутки? :) Приеду сегодня, тем более, что живу почти под рестораном. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Лорик ты чтоль еще и моя соседка?????? Аха! :rolleyes: Соли отсыпешь? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Аха! rolleyes.gif Соли отсыпешь? ad.gif Тебе во дворе посыпать или суп сварить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 или суп сварить? дык она уже варит ... из костей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 BARACUDA, Ибрагимыча не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Лен, чет не открылись у меня фотки... Спасибо всем, кто был, было весело и интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 всех люблю!!!!!!!!!!!!а тебя Олежко особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ИХ РОЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Dopi - ТЫ ОПАСНЫЙ, особенно с коньяком!!!! az.gif :blink: :rolleyes: а что я сразу? :D С бодрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Цитата(BARACUDA @ 12.3.2010, 8:14) Dopi - ТЫ ОПАСНЫЙ, особенно с коньяком!!!! az.gif а что я сразу? С бодрым утром! СБодрым ! К тому же рабочим <_< Какие планы на сегодня ,алкоголик ? ПЫСЫ : ты в машине кое-чот оставил :P Icon, Спелые дыньки(прошлое знакомство забудем) , Lacoste- ОЧЕНЬ приятно было с Вами познакомиться, вы такие ПОзитивНыЕ :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 СБодрым ! К тому же рабочим dry.gifКакие планы на сегодня ,алкоголик ? Да помню, шапочку :) Заберу обязательно :) А какие предложения? Мне на маздовку над заехать, ТИРАН мне презент должен передать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Доброе! Да хорошо посидели :D (был где то полчаса). Хорошая компания, хороший ресторан, приемлимые цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 приемлимые цены ab.gif :blink: шутить изволите? В след. раз идем в ЗАМОК!!! И никаких пререканий! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да помню, шапочку фапотьку ? :lol: ЗЫ надо в следующий раз тоже к вам приехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 фапотьку ? laugh.gif дурылло! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ЗЫ надо в следующий раз тоже к вам приехать :rolleyes: ты лучше в ФМ всех собери....в следующий раз ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 sabina, привет! А ты чего не была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кто не приехал - тот К И Р К О Р О В!!!!Дорогие, любимые маздюки end вольвошники!!!! большое вам спс, что нашли время приехать на нашу встречу !!!!! ОЧЕНЬ рада была вас всех увидеть!!!!! Вот и мой вклад в фотоотчет со встречи :D : Да помню, шапочку Заберу обязательно А какие предложения? Мне на маздовку над заехать, ТИРАН мне презент должен передать . Мы вроде как тоже на маздовку собираемся ненадолго заехать :) Тады там и увидемся если чЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 sabina, привет! А ты чего не была? Привет!Операцию делала пациенту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.