Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Предлагаю встретиться, а то давно не собирались. :) четверг, 11 марта желающие на маздовку ЮВАО в Вояже: Ресторан ВОЯЖ! 1. Dopi 2.3. BARACUDA + 1 4. Евген 5,6. Kilroy end Сашенька + киндер! 7. Lelik-77 - ОЧЕНЬ будет стараться!!!! 8. ICON 9. Спелые дыньки 10. ment 11. mokys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я пойду, давно ЮВАОшников не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не пойду. все - дураки! (с) :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не приеду скорее всего....а вообще во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не приеду скорее всего....а вообще во сколько Ну во сколько, часов в 8 не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я б с удовольствием, но на сегодня уже есть планы ... Пс: Готова обсудить другой день ... Псс: Спасибо Олеж за тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Оооо, ребята! Не вопрос, приезжайте к нам в четверг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Олежка, как на счет по-коньячку??? Влегкую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 итак поехали: Так вдвоем и поедем :lol: Ленка, твоя очередь меня забирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да ЛЕГКО!!!! а ты сомневаешься????? Ваще ниразу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так вдвоем и поедем :lol: Ленка, твоя очередь меня забирать ))) И меня B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И меня cool.gif :blink: о яманал пупс! ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 :blink: о яманал пупс! ты поедешь? с тобой хоть в Эстонию , детка :lol: :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 с тобой хоть в Эстонию , детка laugh.gif Слышь! Я ж заеду за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Слышь! Я ж заеду за тобой! Спасибо. Но я точно не знаю..., скорее что нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 BARACUDA, Лен, ну судя по меню, не такой уж он и дешевый. Может в Макдак Замок? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Евген ваще за любой кипиш, думаю будет. Ваську вытащим, Варданеллу надо отзвонить :) Сабина, Сорбино? Врачи и пациенты? Ай да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Эге-геееей! Я ж теперь тоже ЮВАО! Рязанский пр. д.ХХ :D А 11 - это ж моё любимое числоооо! :brunette: Завтра, если ничего сверхурочного на работе не случится, тоже подскочу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaDJ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 давайте в парке кузьминки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 давайте в парке кузьминки ) столы, еда, музыка и тепло с тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaDJ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 столы, еда, музыка и тепло с тебя? понял.хорошо вам посидеть тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 понял.хорошо вам посидеть тогда. присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ICON, Ларис шутишь???? Нет, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нет, почему? И где енто ты на Рязанке? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И где енто ты на Рязанке? Тебе номер дома, что ль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.