Борман1566847022 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мы просто за рулём не выпиваем! Конечно, обязательно приехать на маздовку так, чтобы машин было больше, чем человек :D Каждому своё. Вчера я тож был зарулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера я тож был зарулём. В след. раз чтоб исправился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В след. раз чтоб исправился ;) тада ЮАО окончательно потеряет бойца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 тада ЮАО окончательно потеряет бойца :D ладно, не страшно :) он у нас и так как турист, появляется редко <_< Вы его нам летом отдадите? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вы его нам летом отдадите? У тебя какие-то планы на Сашку летом? О_о )) предатель! Негодяй! Пропил нас! :D Кто не приехал кататься на коньках - тот лузер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вы его нам летом отдадите? Летом я буду загорать недалеко от своей дачи на озере с пещанным дном и вы меня в Москву не затащите :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Женька ни фига не спортивный товариСЧ, я это заподозрил, ещё когда он от палаток отказался в пользу гостиницы :D я ни разу не против коньков, тока я из простуды никак не могу выбрацо. а на счет палаток- я "за", но только теплым летом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Негодяй! Пропил нас! Не пропиваются только родственники и любимая... Остальное :rolleyes: ну не знаююююю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не пропиваются только родственники С точки зрения генной инженерии все люди - братья и сёстры! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С точки зрения генной инженерии все люди - братья и сёстры! =) Жень, вычеркни его из нашего закрытого раздела! <_< нечаго на нас забивать и окружную ориентацию менять :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чего вы накинулись на человека? Вот если я к корсиканцам ездил, то меня вообще из клуба вычеркнете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 из нашего закрытого раздела! Я там ниразу не был :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чего вы накинулись на человека? Вот если я к корсиканцам ездил, то меня вообще из клуба вычеркнете? :D Hendalph - маздовод, Hendalph - корсиканец! Я там ниразу не был :blink: :D папа оперативно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Hendalph - маздовод, Hendalph - корсиканец! потратить что ли 10 рублей? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а на счет палаток- я "за", но только теплым зелёной летом зимой)))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.