Viper25 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Думаю если на каток, то может сразу к 9 туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Надо на кого-то повесить ответственность за термосы и лёгкий перекусон :) я освобожусь наверное только в притык и приеду сразу на каток! Тот что в царицыно подходит лучше, там народу реально меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тот что в царицыно подходит лучше, там народу реально меньше! Я в Орехово один с дочкой катался :P А в остальном согласен, в Царицыно лучше, мне ещё вчера вечером об этом Саня с Валей сказали. Конечно бонус, что там за 120 р без ограничения катаешься, в Орехово час только. Решено, по итогам голосовалки идём на каток! Надо на кого-то повесить ответственность за термосы и лёгкий перекусон Если успею, организую 2 термоса с чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Меня наверное завтра не будет - проголосовал за кино Да я тебя вообще уже не помню)))) Мессаджи про подиум переместил в Ин да гараге, не очкуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Женечкааааааааааааа, а мы не замерзнем там? А если я приеду на метро - меня кто нить отвезет до дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Borisych777, Юр, привет! Походу пивас наш отменяется!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 S@va, не пожалел для меня 10тку!)))))) Женечкааааааааааааа, а мы не замерзнем там? Не должны вроде. Коньки - оно же дело подвижное)) А если я приеду на метро - меня кто нить отвезет до дому? Я же тебе написал, что могу за тобой приехать. Ну и домой отвезу конечно! ^_^ Borisych777,Юр, привет! Походу пивас наш отменяется!!! А чего вы? Берите с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Женечкааааааааааааа, а мы не замерзнем там? А если я приеду на метро - меня кто нить отвезет до дому? отвезу! мне в бутого забрать кое чего надо будет ещё у клубня какого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я же тебе написал, что могу за тобой приехать. Ну и домой отвезу конечно! ^_^ Тогда я приеду на метре - а обратно тогда с тобой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А чего вы? Берите с собой)) на холоде пить, тогда у меня сразу горло болит, да в общем как-то не айс. Мы перенесем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 отвезу! В очередь встань, ага! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В очередь встань, ага! :P значит решим вопрос как таксисты B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 значит решим вопрос как таксисты "Эй, вы двое, возьмите скальпели и разберитесь как настоящие врачи!" (с) Доктор Хаус :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 "Эй, вы двое, возьмите скальпели и разберитесь как настоящие врачи!" (с) Доктор Хаус :lol: никогда не понимал медицинский юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Господа, я - пас. Вам желаю время провести позитивно, с улыбками, смехом и горячим чаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Borisych777,Юр, привет! Походу пивас наш отменяется!!! ac.gif Походу да. Ну ниче в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Господа, я - пас. Женька ни фига не спортивный товариСЧ, я это заподозрил, ещё когда он от палаток отказался в пользу гостиницы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Dante приевт рад был тебя вчера видеть, на каток не пойду, пойду в кино и голосовал за кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем салют! Продам свой голос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет! Постараемся сегодня наш маленький термосик захватить! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем салют! Продам свой голос :) опоздал, уже решили идти на каток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сутик, а классно мы с тобой с утра маздовку-VIP устроили? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 узнаёте пацанчика справа на фото? :ph34r: предатель! :lol: Спалился на вчерашней маздовке ЮВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спалился на вчерашней маздовке ЮВАО. Да, и ничуть не жалею, что заехал. На ЮВАО выпивают благородные напитки :) , а на ЮАО так по кока коле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да, и ничуть не жалею, что заехал.На ЮВАО выпивают благородные напитки :) , а на ЮАО так по кока коле :D Мы просто за рулём не выпиваем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.