dimsand1566846936 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а я бы даже подумала, что этот бизнес /произ-во хлебобулочных изделий/ в мск давным-давно поделен, и в него фиг влезешь в мск всё решают связи и знание матчасти. надо к Вам фрау лена переехать, в регионах ещё полно незанятых ниш. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 EvGen OG, вложись в медицину. в любые времена такие темы как - медицина, еда и оружие всегда доходны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 надо к Вам фрау лена переехать, в регионах ещё полно незанятых ниш. :rolleyes: ф точку :) EvGen, по своему вопросу Кросавчега ищи или к АУРЕ обратись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сайт нормальный около 80 рублей.Контент + раскрутка + реклама... если хошь можем посидеть, я тебе раскладку расскажу. ну это при встрече можно Олежко B) я так и знал (с) :D EvGen, ты именно в мск мутить хочешь? делом сам будешь заниматься? и все-таки 3 или 5? разница, согласись, существенная :) да, в мск, делом буду заниматься я и близкие мои. Разница существенная, но сути не меняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) EvGen OG, вложись в медицину.в любые времена такие темы как - медицина, еда и оружие всегда доходны. с 5 миллионаме рубляме? :huh: ухаха :D на мой взгляд, такой суммы в мск хватит лишь, чтобы поиграться в акции. ну или в купи-продай. в регионе хватит, чтобы открыть небольшое производство - та же хлебопекарня, или там типография.. Изменено 5 марта, 2010 пользователем kisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну это при встрече можно Олежко cool.gif Вопрос только один, насколько долгосрочным должен быть проект? Сколько ожидаемой прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 нет я просто бесплатно в этой жизни только секс получаю, остальное за деньги Главное бесплатных доп бонусов к сексу не получить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну вот и всё собстна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну вот и всё собстна еще и доплачивать придется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну вот и всё собстна И таксовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Депозит! из личного опыта,рыботы в мелком биз. Проблем куча выхлоп сомнительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 с 5 миллионаме рубляме? huh.gif ухаха biggrin.gif фрау Лена (С), сарказм совсем тут неуместен. анализы Инвитро + сопутствующий кабинет гинеколога - 5 млн хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaKID Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Гостиничный бизнес можно организовать. Вон например в Болгарии. Там сейчас земля пока еще относительно дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Главное бесплатных доп бонусов к сексу не получить доп бонусы лечатся, хотя Я ЗА ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС! анализы Инвитро + сопутствующий кабинет гинеколога - 5 млн хватит за глаза. знаешь сколько стоит получить лицензию :lol: :lol: :lol: :lol: И таксовать... на Рублевке, ну а что хорошая идея. Женьк бизнес должен быть при минимум вложений максимум прибыли и с наименьшим сопротивлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Гостиничный бизнес можно организовать. Вон например в Болгарии. Там сейчас земля пока еще относительно дешевая. не самый лучший вариант - геморный. конкурентов куча, как со стороны отелей, так и со стороны частного сектора. в гостиничный бизнес с таким бюджетом не войти. ЗЫ но если не рассматривать бизнес, то можно прикупить жилье на берегу. но у автора иные цели и планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Женьк бизнес должен быть при минимум вложений максимум прибыли и с наименьшим сопротивлением. Ой, так это же йА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ой, так это же йА! верно мыслите коллега :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну вот и всё собстна Друг, идея в том чтоб деньги делали деньги, а не просрать их на красивый каприз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 EvGen OG, Расскажу за себя. Открыл отдел(не магазин :rolleyes: ) детских товаров. Вложил по минимому, магазин в небольшом городке (120-130 тыс. населения). Магазины такие в городе есть. Но доход все же есть(хоть и небольшой). Вложил гораздо меньше чем даже 1 млн. :rolleyes: Потихоньку развиваюсь и расширяю ассортимент. Если что то открывать ИМХО то только в регионе, там можно всегда найти своего покупателя. Главное хорошое проходное место и реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 знаешь сколько стоит получить лицензию laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif сколько по твоим данным? неужели все 5 млн уйдут? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Друг, идея в том чтоб деньги делали деньги, а не просрать их на красивый каприз :) Здоровье - это "исправные" нервы "исправные" нервы - душевное равновесие душевное равновесие - это R8 Вкладывание средств (денег) в здоровье - это и есть отличный проект!!! - Вкладываешь 5лямов - получаешь Безценность (хорошая сделка?!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Главное хорошое проходное место и реклама. Главное конкурентоспособное предложение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сколько по твоим данным? неужели все 5 млн уйдут? нет конечно не пять лямов, скажем так то что я знаю пусть остается при мне: "Кто владеет информацией тот владеет миром" (с) У. Черчилль. а вообще информация стоит денег :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Главное конкурентоспособное предложение Не без это, это подразумевается :rolleyes: , а так и смысла нет начинать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 EvGen OG, Расскажу за себя. Открыл отдел(не магазин :rolleyes: ) детских товаров. Вложил по минимому, магазин в небольшом городке (120-130 тыс. населения). Магазины такие в городе есть. Но доход все же есть(хоть и небольшой). Вложил гораздо меньше чем даже 1 млн. :rolleyes: Потихоньку развиваюсь и расширяю ассортимент. Если что то открывать ИМХО то только в регионе, там можно всегда найти своего покупателя. Главное хорошое проходное место и реклама. моя знакомая держит отдел детских товаров. город с населением 600 тыс. прибыль по итогам месяца если выходит 30 тр - она рада безмерно. сопоставляя эту цифру с ее моральными и физическими затратами - такой бизнес на мой взгляд - это чистое ...чилово. если что - сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения