kisa1566846789 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Свинятина, т.е. по малой нужде котег ходит в лоток, а по большой на пол в коридоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Макс, наполнитель какой используете? и какой использовали предыдущие хоз-ва? у моей проблем не возникло ниразу с момента смены дислокации... просто надо не менять наполнитель... И вообще насколько я помню, тыкать мордочкой в "проклятия" бесполезно, а вот взять за шкирку и постукать по носу... вроде помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Свинятина,т.е. по малой нужде котег ходит в лоток, а по большой на пол в коридоре? нет... он в лоток днем ходит и так и так... а ночью "не в лоток" также может и насцать и насрать... сегодня с 7-00 до 12-00 просидел в туалете, жена потом выпустила.... Макс, наполнитель какой используете? и какой использовали предыдущие хоз-ва? у моей проблем не возникло ниразу с момента смены дислокации... просто надо не менять наполнитель...И вообще насколько я помню, тыкать мордочкой в "проклятия" бесполезно, а вот взять за шкирку и постукать по носу... вроде помогает. Сань, изначально когда я привел его домой он всего один раз пописал мимо... потом постоянно только в лоток, наполнитель не менял, спустя время он стал гадить в разных местах и в лоток в том числе, я поменял наполнитель, ситуация без изменений.. как в лоток днем так и ночью мимо лотка ... наказаний хватает на 1-2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Свинятина, он вроде совсем крохотный еще - зачем шибко-то наказывать? научится, надо только методики придерживаться :rolleyes: может, ему ночью страшно до лотка идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Свинятина,он вроде совсем крохотный еще - зачем шибко-то наказывать? научится, надо только методики придерживаться rolleyes.gif может, ему ночью страшно до лотка идти? какая методика? ночью страшно?? да он носится как лосенок и ничего... не очкует :lol: а потом коридор от туалета не так далеко , я ж не в хоромах живу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 поставь лоток на то место где ходит ночью.. можно 2рой даже , а старый оставь на месте .... и медленно каждый день.. на 5-10 см передвигай его в сторону туалета.. если он даже по среди хаты стоять будет, не нужно сразу стовить в туалет.. за неделю привыкнет.. ;) я своего так приучала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Свинятина, ты понимаешь, он как ребенок: тут помню тут не помню.. постепенно научится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Свинятина, ты понимаешь, он как ребенок: тут помню тут не помню.. постепенно научится проблема ещё в том что я его в выхи на неделю отдам маме... а потом все с нуля.... отпуск черт побери не кстатьи...прям в самый разгар борьбы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 моя вроде тьфу тьфу уже неделю с двумя только промахами :) называйте меня макаренко :) следующий этап - приучение к унитазу. но есть и проблема: сегодня заметил что она после какулей жопку об пол вытирает. как бороться не понятно. наждачку если только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 наждачку если только :) Ковер персидскай!!! :lol: а потом сам начнешь в инете ковыряться, в чем причина... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 жопку об пол вытирает Глисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 но есть и проблема: сегодня заметил что она после какулей жопку об пол вытирает. как бороться не понятно. наждачку если только Глисты? Похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да нехрена :rolleyes: не факт что глисты....мой иногда тоже грешит.. но только тогда когда попка испачканная.. :wub: я глистов гнала.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 о! Гениально! Я ей сегодня для профилактики прогонку закапал. Может такое действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Может такое действие? может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет, кошатникам! Позавчера на маяке случайно услышала потрясающую песню, про нас :lol: Не могла не поделиться :lol: http://www.moskva.fm/marks/pensiablizko/40608/ наслаждайтесь. Сама два дня уже пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 К-1, у меня не открывается :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лебедушка, немного подождать надо, чтобы загрузилось, там тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 GntpQAseTlY наши с тобой коты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Александер, скажи, класс?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Александер, скажи, класс?! :lol: продолжаем лирику :))) Агузарова против котоматрикс :) e4LKnZ_ywt0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 продолжаем лирику иди уже в Давай споём )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 иди уже в Давай споём )) :) Нееееееее я не могу... Мне Медведь на ухо наступил! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А куда S-Лана пропала? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я своих прибила бы, если б хоть один посмел после туалета ж.пой по полу проехаться :D кстати, с последнего заказа в Гавсе, кошке Бозиту едят с аппетитом. я даже удивлена. Шезиром решила не кормить, как-то нездорово они не него накидываются. или консервы очень хорошие, или по типу Шебы. ну и дороговато выходит........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.