Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Макс, наполнитель какой используете? и какой использовали предыдущие хоз-ва? у моей проблем не возникло ниразу с момента смены дислокации... просто надо не менять наполнитель...

И вообще насколько я помню, тыкать мордочкой в "проклятия" бесполезно, а вот взять за шкирку и постукать по носу... вроде помогает.

Свинятина,

т.е. по малой нужде котег ходит в лоток, а по большой на пол в коридоре?

нет... он в лоток днем ходит и так и так... а ночью "не в лоток" также может и насцать и насрать...

сегодня с 7-00 до 12-00 просидел в туалете, жена потом выпустила....

Макс, наполнитель какой используете? и какой использовали предыдущие хоз-ва? у моей проблем не возникло ниразу с момента смены дислокации... просто надо не менять наполнитель...

И вообще насколько я помню, тыкать мордочкой в "проклятия" бесполезно, а вот взять за шкирку и постукать по носу... вроде помогает.

Сань, изначально когда я привел его домой он всего один раз пописал мимо... потом постоянно только в лоток, наполнитель не менял, спустя время он стал гадить в разных местах и в лоток в том числе, я поменял наполнитель, ситуация без изменений.. как в лоток днем так и ночью мимо лотка ... наказаний хватает на 1-2 дня...

Свинятина,

он вроде совсем крохотный еще - зачем шибко-то наказывать? научится, надо только методики придерживаться :rolleyes:

может, ему ночью страшно до лотка идти?

Свинятина,

он вроде совсем крохотный еще - зачем шибко-то наказывать? научится, надо только методики придерживаться rolleyes.gif

может, ему ночью страшно до лотка идти?

какая методика?

ночью страшно?? да он носится как лосенок и ничего... не очкует :lol: а потом коридор от туалета не так далеко , я ж не в хоромах живу )))

поставь лоток на то место где ходит ночью..

можно 2рой даже , а старый оставь на месте .... и медленно каждый день.. на 5-10 см передвигай его в сторону туалета..

если он даже по среди хаты стоять будет, не нужно сразу стовить в туалет.. за неделю привыкнет.. ;)

я своего так приучала :rolleyes:

Свинятина, ты понимаешь, он как ребенок: тут помню тут не помню.. постепенно научится :rolleyes:

Свинятина, ты понимаешь, он как ребенок: тут помню тут не помню.. постепенно научится

проблема ещё в том что я его в выхи на неделю отдам маме... а потом все с нуля.... отпуск черт побери не кстатьи...прям в самый разгар борьбы ))))

моя вроде тьфу тьфу уже неделю с двумя только промахами :) называйте меня макаренко :)

следующий этап - приучение к унитазу.

но есть и проблема: сегодня заметил что она после какулей жопку об пол вытирает. как бороться не понятно. наждачку если только :)

наждачку если только :)

Ковер персидскай!!! :lol:

а потом сам начнешь в инете ковыряться, в чем причина... :)

но есть и проблема: сегодня заметил что она после какулей жопку об пол вытирает. как бороться не понятно. наждачку если только
Глисты?

Похоже

Да нехрена :rolleyes: не факт что глисты....мой иногда тоже грешит.. но только тогда когда попка испачканная.. :wub:

я глистов гнала.. :ph34r:

Привет, кошатникам! Позавчера на маяке случайно услышала потрясающую песню, про нас :lol: Не могла не поделиться :lol:

http://www.moskva.fm/marks/pensiablizko/40608/ наслаждайтесь. Сама два дня уже пою

Александер, скажи, класс?! :lol:

продолжаем лирику :)))

Агузарова против котоматрикс :)

e4LKnZ_ywt0

иди уже в

Давай споём )) :)

Нееееееее я не могу...

Мне Медведь на ухо наступил! :lol: :lol: :lol:

я своих прибила бы, если б хоть один посмел после туалета ж.пой по полу проехаться :D

кстати, с последнего заказа в Гавсе, кошке Бозиту едят с аппетитом. я даже удивлена. Шезиром решила не кормить, как-то нездорово они не него накидываются. или консервы очень хорошие, или по типу Шебы. ну и дороговато выходит........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...