не замужем Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И вапще коты рулят! сорри за боян :) У меня тигрица таким эе маркаром гоняла лабрадора по всей ветклинике :) ... Себе шов порвала на брюхе, ему морду в кровь... А еще говорят шотландки инфантильные и добродушные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И вапще коты рулят! фигасе! кошак на раз ротвейлера завалил :D Freeze, выложи картинку в ветке сцобаководов, чтоб знали, как пахнет пятка шефа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кошак на раз ротвейлера завалил kisa, а ты сама-то что в палате параноегов иногда вытворяла с камрадамаи? :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ФУУУУ Кошки-истерички! <_< :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не замужем, давай быстрее фото своей шотландки! :) Сонечка из Италии, ага...ты это им скажи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Алекс Хитченс, лех-ко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Freeze, выложи картинку в ветке сцобаководов, чтоб знали, как пахнет пятка шефа да шо вы говорите :D Собачка-то на поводочке. агась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 лех-ко Соня, эт ты у себя дома? ;) у меня где-то есть фотка Серёга-с-тигрицею, по-моему в Тайланде )) зы5: летом в Серпухове в ветеринарке видела кошу, про которую говорили что она гоняет вообще всех собак (видать, недолюбливает их ;) ) и которая приносит в дом мышей, птиц и ужей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лебедушка, мы тожа приносим мышей ^_^ .. тока белых и в ванну каждое утро.. умываться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Inica, а без поводка собака бы уже до Канадской границы добежала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Inica, а без поводка собака бы уже до Канадской границы добежала. Лехко, таща кошку за шкирку в зубах :D А там бы они жили долго и счастливо и умерли в один день от любви :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Inica, Лен .. ты Кузю то еще ждешь? :ph34r: пипец я затянула.. мать ремонт затеяла... :ph34r: не могу вырваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Inica, Лен .. ты Кузю то еще ждешь? ваще-то да, но думала - раз ты молчишь, то решили не отдавать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ваще-то да, но думала - раз ты молчишь, то решили не отдавать B) нене Лен.. я его проверяю хожу. он сначала не очень чувствовал себя.. видно то что мать глистов гнала.. я побоялась наркоз делать.. щас все ок.. я все сделаю.. обещаю)) он такой Лапа .. пипец :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Муся878, давай еще фото Кузи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Муся878, давай еще фото Кузи :) Фотик у кота был а он в мурманске был.. нету пока.. к матери поеду зафотаю.. мать его так и зовет - Пельмень :lol: он как его положешь так и лежит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да шо вы говорите :D Собачка-то на поводочке. агась ;) агась. только завалилась она на пятую точку отнюдь не из-за поводка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 агась. только завалилась она на пятую точку отнюдь не из-за поводка "уймись, бешаный "(с) Иди квартиру выбирай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Inica, собаки токма каки на улицах делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Inica, собаки токма каки на улицах делают а кошки в квартире :D Алекс, бесперспективный разговор кто лучше. Каждый любит то, что ему ближе ;) Если бы крысы жили, как кошки и собаки - у меня была бы крыса. Умнейшее создание :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Алекс, бесперспективный разговор кто лучше. Каждый любит то, что ему ближе ;) Если бы крысы жили, как кошки и собаки - у меня была бы крыса. Умнейшее создание :wub: Иника, тараканов забыла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Inica, записалась на почикать Кузю :ph34r: , в субботу в 16 держи за нас кулаки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Иника, тараканов забыла Хоть бы их все забыли, навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а у меня сцыт сука... днем в лоток... а ночью пипец...постоянно нагадит в коридоре... жена купила антигадин, так ему он вообще пофиг.. и мордой тыкал к лотку уносил, и запирал в туалете на 1-1,5 часа..все равно козел гадит... сегодня запер в туалете и ушел на работу предварительно потыкав мордой в лужу...:ph34r: вчера упыренок насрал ночью.. Не ну сцука он днем в лоток, а ночью в коридор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 кошу, про которую говориличто она гоняет вообще всех собак На моего кота однажды кинулся соседский доберман, Тёша ему так морду попортил, что тот его стороной обходил, так смешно - типа не видит вообще, что кот сидит... На более мелких собак совсем внимания не обращал, такой Боец был... Надо фотки отсканировать и выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.