Maryn Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ммм...какая лапуся черненькая :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сонечка из Италии, Соня, вот каких красавцев нарыла! Мне в этом цвете очень они нравятся! Скажите а корниши линяют??? а вот это просто красотка ааааааааааааадержите меня!!! Я скоро буду жить на улице :ph34r: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Какие котята хорошенькие! :wub: Вернувшись с дачи во дворе А моя обиделась, что с ноутом сижу, внимание не уделяю :ap: Спала сбоку, пришла или корниша или бездомную подберу Сонечка из Италии, бери бездомную У меня первая такая была. С собакой жили душа в душу :wub: А как со стола воровали :D да и Марго "выбраковка" (сто рублей убытка :D ), но это не мешает нам её любить :wub: А еще у лысиков страшенные проблемы с пищеварительным трактом. Очень нежный пищевод, буквально от любой случайно съеденой пуговицы может копыта отбросить. У подруги белый лысик, из ветеринарки не вылезают, плюс проблемы с иммунитетом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 samma, дааа, я бы черненькую хотела, конечно :wub: :wub: :wub: Была знакома с рыжим - красота неземная! А фиг знает, линяют ли, но они оооочень теплые и преданные хозяевам... :rolleyes: От подбирания меня останавливает только некоторая (возможно, надуманная) неустроенность в жизни и боязнь превратиться в старую деву с оравой кошечек - это ж начнешь и не остановишься :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сонечка из Италии, ну наконец-то ты пришла сюда ;) я пол ночи не спала. Тоже нравятся темные кошки, но когда увидела этого белого или эту (не разбираюсь кто это мальчик или девочку), то просто влюбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а вот это просто красотка такой необычный котенок, с такой умной мордой :) это точно девочка? похож на мальчика. samma, кто ж тебя за такую красоту на улицу выгонит? :) а можно ссылку, где ты эти фоты взяла? питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 samma, ты "потести" этих котеек вживую - они а-фи-генные! :wub: и ... это... спокойной ночи, Любань :lol: :rolleyes: ЗЫ тебе хорошо - где трое, там и четверо, а я морально никак не готова :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 такой необычный котенок, с такой умной мордой :) это точно девочка? похож на мальчика. кстате, не похож, а пацан и есть :) у него ж на фото яйки виднеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 kisa, :wacko: да очень мордочка умная. яйки не вижу :blush: я больше по собакам..поеп чувствую Сонечка из Италии, Сонь, если че примешь меня со всей толпой ??? P.S. ну где вы кошководы, гуру хвостатых и полосатых :) расскажите нам с Соней про корнишей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 расскажите нам с Соней про корнишей! Можно тут посмотреть http://www.crx.ru/ и тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Корниш_рекс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Можно тут посмотреть http://www.crx.ru/ и тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Корниш_рекс :rolleyes: Да, это все читала! От своих услышать хочется :wub: Милочк@, кстати фотки которые выкладывыла с первого сайта, который ты дала :rolleyes: от туда тот белый красавец :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 смешная кошка) С коробками она лучше всего обращается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 от туда тот белый красавец Там и рыжий тааакой :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Там и рыжий тааакой :wub: :wub: :wub: Значит, ты с нами??? ;) Я белого, Соня, черного, ты рыжего :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Значит, ты с нами??? ;) Я белого, Соня, черного, ты рыжего :D :D Когда у нас нашей первой кисы не стало, я такую и хотела, но судьба распорядилась иначе :rolleyes: Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вести с полей: был очень жидкий и очень кровавый стул. котенок вялый и все время пищал. анализы на глистов, простейших и прочие вирусы отрицательные. лечим сами не знаем что. два раза в день кололи по 3 утром и 4 вечером укола. сейчас крови нет уже 3 дня. киска бодра, не пищит, ласкается и стул вроде нормализуется. фух... растем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Freeze, ужас!!! у меня собака после такой ночи полдня в капельнице лежала. думала, там с ней и помру :ph34r: это, наверное, страшная инфекция типа энтерита? Поправляйтесь и не болейте больше!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сонечка из Италии, все возможные инфекции отрицательные. мы практически все что она ходила по большому возили на анализы. даже на микоплазмоз и подобные грибки проверили. все отрицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 был очень жидкий и очень кровавый стул. котенок вялый и все время пищал. Freeze, выздоравливайте! Мою кошку с такими же симптомами больше месяца лечили в клинике "Центр" на Цветном, еле спасли Сонечка из Италии, все возможные инфекции отрицательные. мы практически все что она ходила по большому возили на анализы. даже на микоплазмоз и подобные грибки проверили. все отрицательное. Узи делали? Может, что-то острое заглотила? Они умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Freeze, очень страшно, когда непонятно чем малыш болен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вести с полей: был очень жидкий и очень кровавый стул. котенок вялый и все время пищал. если пищал, значит ему было больно. может он что-то съел и это повредил кишечник.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Узи делали? Может, что-то острое заглотила? Они умеют когда первые пару дней ничего не менялось и шла кровь, я взял врачиху за грудки и она сказала, что у такой мелочи мы на узи ничего не увидим и ксазала, что если завтра не полегчает то будем делать рентген. на завтра немного полегчало. если пищал, значит ему было больно.может он что-то съел и это повредил кишечник.. я тож так думал, тем-более аппетит у нее хороший и температуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на завтра немного полегчало. лучше сделать усё равно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 absoblom, ну мы ж у врача наблюдаемся)) вот сейчас повезу на очередной прием. кошке заметно лучше, если не сказать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 absoblom, ну мы ж у врача наблюдаемся)) вот сейчас повезу на очередной прием. кошке заметно лучше, если не сказать хорошо. ну дай бог чтоб обошлось всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.