Дей Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Дей, твоя Мурня - кстате тоже Вот жеж ты...(тут я тя обозвал по-всякому)!!! Я так и знал, что ты и мою красавицу обзовешь, редиска! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 на ощупь ..такие как замша.. Ага, моя дочка на выставке их тискала, говорит - они замшевые, только теплые... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 только теплые. мне тож нравятся они наощупь :wub: а еще корниш-рексы :wub: Говорят, у них собачий характер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Корнишшы - супер! На осчупь - каракульча, мяконькая! Лысые - тож клевые то ощупь. А на вид - страшненькие, хвостик гаденький, лапки тоооооненькие..... Если глаза закрыть, то ничаво, с пивом потянет. А еще у лысиков страшенные проблемы с пищеварительным трактом. Очень нежный пищевод, буквально от любой случайно съеденой пуговицы может копыта отбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Видела, щупала и голую кошку, и собаку. Честно говоря – передернуло. Не спорю, что могут нравятся, но фиг знает, можт ассоциативно с детства – котейки «пушистики»….тогда вообще не было никаких пород – кот или кошка….мой мелкий сын со мной засыпает, прижимается – у него очень нежная шерсть, как у шиншиллы …..кайф :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот корниш чемпион-чемпионский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Заведу кошку - вы будете виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сонечка из Италии, Заведи кошку-стань человеком ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Заведу кошку - вы будете виноваты. Сонечка, давно пора! И твоему бородатенькому чернявенькому зверюге будет веселее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сонечка из Италии, Заведи кошку-стань человеком ;) :D :D :D :D Котейки это же такая радость, столько эмоций, блин сейчас ролик с мобилы скачаю - выложу как наши развлекаются :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в Хорватии котов - завались, как много )) красавица-блондинка Дубровника: дети подземелья, там же: самэц отеля, роскошный и нагловатый )): ну и дачные наши игрульки: зы5: продолжение 303 серии следует.. и эта, Сонечка :wub: корниш-рекса тебе роскошного и покладистого ;) Алекс, Кузя тебе передаёт бесконечные приветы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а еще корниш-рексы Вот корниш чемпион-чемпионский))) А чего у них с усами? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Лебедушка, я как всегда за Кузю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 дети развлекаются, сорри - мобильный http://www.youtube.com/watch?v=288iRGuH0-g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну и дачные наши игрульки: игрульки - на приеме у проктолога :D дети развлекаются, сорри - мобила http://www.youtube.com/watch?v=bBUQHvUIrEY дерутся, а не развлекаются :) я своих за такое всегда ругаю. ОООО!! сегодня у нашего самого главного кошковода Алекса ДР :) Александр :) поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе счастья в личной жизни, благополучия и удачи. зы - Рыське желаю всегда вкусно покушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Алекс, Саш, а и правда с Днём Старения с Днём Рождения тебя!! :rolleyes: Всех благ тебе и Рысе, вкусно кушать, красиво жить и прочая-прочая радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 дерутся, а не развлекаются я своих за такое всегда ругаю. этож поигрульки перед сном, никогда агрессивных стычек не было, любят друг друга по-братски :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 этож поигрульки перед сном, никогда агрессивных стычек не было, любят друг друга по-братски :rolleyes: мои точно так начинают. если не разнять, дело переходит в драку. я однажды решила посмотреть, чем закончится. кошаки от обиды, что никто не может победить, начинают друг друга лягать задними лапами по морде, очень страшно, если вдруг залепят когтями по глазам. потому строгим голосом всегда пересекаю это дело в самом начале. слушаются. вот когда меня дома нет, не знаю, что у них там происходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мои точно так начинают наши никогда в драку не переходили....по-вечерам устраивают гонки, как мы с мужем смеёмся, простите "чтоб прокакаться" :D :D ну, а потом - они маленькие львы, им нужен выплеск энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 смешная кошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сонечка, заводи кошку! :) Бурму :rolleyes: с твоей собакой точно подружится. у вас поблизости в Екатеринбурге и Уфе очдостойные питомники. ко мне на лето брат приезжал со своей кошкой. Карамель свой характер показала во всей красе - такую охоту с засадами и выслеживанием на нее устраивала - это надо было видеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сонечка из Италии, бери уже кошу...извелась смотрю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сонечка из Италии, бери уже кошу...извелась смотрю :D да, Сонечка, бери! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 только после второй собаки и или корниша или бездомную подберу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сонечка из Италии, бери уже кошу...извелась смотрю ё-маёё....черную хочу...муж убьёт, просила, говорит третий-лишний (больше двух котов), но такая мася.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.