Милочк@ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот, кто мне может объяснить: Почему кошка, спящая рядом, как только уютненько устраиваешься с ноутом, пытается тут же влезть между тобой и ноутом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот, кто мне может объяснить: Почему кошка, спящая рядом, как только уютненько устраиваешься с ноутом, пытается тут же влезть между тобой и ноутом ? Потому что ты виски зажала! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Последние тёплые денёчки Ну кто там опять меня тревожит!!! Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 yla, это не шотландец вислоухий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да, именно, только у меня "она", Нюша :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKолай Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот моя кошатина... зовут Gucci, год и девять месяцев :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ой, как на Лебедушкиного Малыша похож. Скажите, это ведь одна порода, я не ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 yla, я влюбилась :wub: NiKолай, глазки разного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да, именно, только у меня "она", Нюша ни фига какой у меня Клёпик будет....... :blink: окрас точно такой же, только мой Клепа пока ещё с яйками :) А уши так и должны лежать? Я видел маму Клёпы там совсем по другому ушки лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKолай Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 yla, я влюбилась :wub: NiKолай, глазки разного цвета? глаза нормальные...фотоаппарат все испортил :rolleyes: Ой, как на Лебедушкиного Малыша похож.Скажите, это ведь одна порода, я не ошибаюсь??? ну судя по фотке на предыдущей странице у нее вроде абиссин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А уши так и должны лежать? Я видел маму Клёпы там совсем по другому ушки лежат... Ну я не спец конечно по кошкам, но ушки могут по разному лежать. Всё завист от чистоты породы я так думаю. Есть разные заломы ушей. Я видела у одной кошечки что ушки чуть пригнуты. Это лучше уточнить у Veter или Алекса Хитченса, у него тоже вислоушка, он точно знать должен. А у мамы Клёпы как лежат ушки?:rolleyes: ну судя по фотке на предыдущей странице у нее вроде абиссин... А у Вас тогда какая порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 yla, у твоей Нюши уши как бы в разные стороны, одно направо, второе налево, а у мамы Клёпы и у самого Клепы, они висят но прямо, т.е смотрят на тебя как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 глаза нормальные...фотоаппарат все испортил все равно красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 интерьерные коши :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот моя кошатина... зовут Gucci, год и девять месяцев ph34r.gif Красотка - да и только!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 yla, у твоей Нюши уши как бы в разные стороны, одно направо, второе налево, а у мамы Клёпы и у самого Клепы, они висят но прямо, т.е смотрят на тебя как бы... Ну я думаю тут дело не втом в какую они сторону смотрят, а на сколько хорошо прижаты к голове. Я так поняла чем сильнее прижаты тем круче :lol: Ну а вообще ждём спецов. Как они объявятся, так нам сразу все и разъяснят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 yla, Я так поняла чем сильнее прижаты тем круче ну тип того )))) а сколько твоя Нюша весит? Я прикинул каким станет мой Клёпик ))))) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну моя мелкая ещё. Ей всего 10 месяцев и весит она около 3-х кг. Знающие люди говорят что мало, я тоже так думаю. Она пока ещё не стерилизована, надеюсь после этой процедуры поднаберет в весе. Ест не очень хорошо (правда как хорошо должна есть кошка я не знаю). В день съедает 1,5-2 банки Шебы и на день я ей оставляю сухой корм. Съедает сухого немного. Как выяснилось что Шебой кормить кошу не желательно. Перевожу на другой корм. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 yla, Шотландки долго зреют. Рысь первый раз орать начала в 1.4 года. Но на твоем месте в год я бы кастрировал. Разбуреет конечно, но это нормально т.к порода крупная. Заодно мордаха округлится, щеки вырастут. Чем прижатее уши, тем лучше. У Рыси после жары немного приподнялись уши...Мне еще заводчица рассказывала о том, что уши на жару реагируют. Или морда похудела... Ждем обратной реакции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нам на этой неделе исполнился годик! Т.к. точной даты рождения не знаем будем праздновать всю неделею :D Вопрос, какой вкусняшкой побаловать кошу? Пока купил ей упаковку колбасок для кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, Алекс, спасибо огромное, успокоил. Да, я кастрировать уже через месяц собираюсь. Но у нас уже была первая течка (если это так можно назвать) в 9 месяцев. Орала так что передать невозможно + это совпало с самой жарой. И кастрировать не смогли из-за этого пекла. Короче жуть была. Вот сейчас похолодало, буду звонить и договариваться... Пока купил ей упаковку колбасок для кошек Моя эти колбаски то с удовольствием есть, то мосю воротит. Не поймешь её. Ну а так в целом, хорошо она их потрескивает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Алекс Хитченс, я тут заметил чту сцучёнышь ссать начал там где низя.. все время в лоток ходил, а здесь 2-а раза подряд нагадил.... Лоток читсый. все как обычно а он мне срать и ссать надумал 2-а раза в разных местах... я взял газету , и отпи...ил, запер в сортире... стал как шелковый... только вот думаю надололго ли... P/S/ Парасенок он маленький по характеру... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Т.к. точной даты рождения не знаем будем праздновать всю неделею гениально :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Свинятина, Шотландцы ппц какие умные :D Газетой ты конечно хорошо придумал))). Надеюсь одного урока хватит. Может наполнитель был не свежий? Может наполнитель не нравится. Может обиделся за что. S@va, У Сильвии ДР 8 сентября. Ей исполнится 3 года. yla, У меня Рысь очень деликатно орала :wub: Скромненько так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, да лааааадно. Обидлеся он, мелочь пузатая. Просто не привык еще, вот и "делает" в разных местах. До полугода у некоторых бывает, заигрываются, не сразу добегут, или чего привидится им. Ну прям как дети (человеческие). ЗЫ: Ула, ты чего мне в "Я видел....." приветы не передаешь? Я твоей машине надысь такие рулады выдавала на ж/д переезде, неделю назад, синий хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.