Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

У меня 3 кошки, а как сюда вставить фото я незнаю.

выкладываешь фотографии на каком-нибудь сайте вроед gallery или photofile, потом жмешь на саму фотографию, выбираешь Свойства, копируешь адрес, в сообщении жмешь кнопочку "Вставить изображение" (это вторая кнопочка от смайликов), вставляешь в строку скопированный адрес и вуаля :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Yulla, или еще вариант:

загружаешь на Радикал, выбираешь сноску под "картинкой в тексте", копируешь ее сюда

Ну, как-то так:

5945648471be.jpg

Yulla, теперь рассказывай как зовут этих симпапусек :wub: , я даже потерялась, не знаю кто из них мне больше нравится :rolleyes: :wub:

Yulla, теперь рассказывай как зовут этих симпапусек :wub: , я даже потерялась, не знаю кто из них мне больше нравится :rolleyes: :wub:

1. Сёма - 1 год

2. Барсик - 2 года (подпольное прозвище хомяк-переросток)

3. Радуся - 2 года (подпольное прозвище - маленькая стерва)

Красивые киски :wub: упитанные такие!

Так ведь только и делают, что едят и спят - наглые просто ужас. Вот за это я их и обожаю.

S@va,

ЗДЕСЬ ассортимент Шезира. будь добр, скажи, который покупаешь?

консервы правда хорошие?

мне их посоветовала подруга - она кормит шезиром, вроде все нормально. Минус в том, что корма новые и отзывов о них мало, но отрицательных не нашел. Я беру в основном филе ципленка или ципленок с алоэ (для котят) Раньше брали всю линейку и рыбные и пр. ела все, но шеба....

я даже потерялась, не знаю кто из них мне больше нравится

Я уже определилась. Мне Сёма нравится, тот которы первый. Прелестный котик.

ела все, но шеба....

Да, гадская шеба,всю малину испортила. Конечно не скажу что моя всё ела. Проблемы с кормежкой были всегда, но ела. Когда я шебу попробовала, она так с удовольствием есть стала,моей радости не было предела. Съедала по 2 банки. Я радовалась что кошка питаться начала нормально, но было подозрительно как то. Как хорошо что я тут проконсультировалась. Срочно надо переходить на другое.

Кстати, четвероногий гурман я попробовала как только kisa сказала что им своих кормит ^_^

Sava, а ты в каком ашане покупаешь эти корма? Я на ни Рязанке ни на Белой даче такого не видела?

Кстати, четвероногий гурман я попробовала как только kisa сказала что им своих кормит ^_^

ну как бэ киса не может гарантировать, что производителю не вздумается начать халтурить :)

мои почти за год реально съели 5 коробок. а на последних двух начали нос воротить. сейчас придет заказ - заказала только бозиту. но чувствую, что кошакам она поднадоела........потому попробую этот Шезир.

ну как бэ киса не может гарантировать, что производителю не вздумается начать халтурить

Нет-нет. Я ни о чём таком. Я просто читаю темку, слушаю знающих людей и думаю, раз таких кисок кормят этими кормами, а почему бы и мне не попробовать. Кстати, этот гурман у меня тоже был неделю назад куплен. Видимо партия такая.

Хочу тоже этот Шезир попробовать, посмотрим. Но видимо придется первое время подмешивать, подсела она на эту шебу... :(

Радуся - 2 года

РаДуся понравилась лёгкой косинкой в глазу :)

прям как Кузя )))

зы5: чевойто я запарилась за М и К тубзик "закапывать"

привыкла, что на даче это делалось без моего участия, где-то там.. в полях.

Хотела по приезду их помыть, но стремаюсь из-за такой холодной погоды. Дома не Крым, прямо скажем.

Так что, подождём.

зы5.5: Кузя безумно любит нюхать Малыша :blush: прям во все места ^_^ : охальник ))

884ed806b579.jpg

Sava, а ты в каком ашане покупаешь эти корма? Я на ни Рязанке ни на Белой даче такого не видела?

Я покупаю в ашане что на 3-ем кольце в районе м. Красносельская. ТЦ Тройка чтоль. Они продаются на 2-ом этаже в Ашане где все для дачников. Шезир там всегда есть, но бывают проблемы что нет именно с курицей или цыпленком. PS обратите внимания там есть Цыпленок (курица) в собственном соку , филе цыпленка и цыпленок с рисом. Моя ест сейчас только филе цыпленка или с алоэ для котят.

Чего вдруг такое - не понятно. Раньше Бозиту ела, не привередничала.
Моя Бозиту есть давно отказалась
мои из Бозиты едят определенные виды...к примеру, курицу кусочками едят, а курицу с печенью кусочками не едят.

мои тоже отказались, :unsure: я стояла на своем два дня... B) сдалась, :D перешли на сушку про план :rolleyes:

Я голосую за Сёму. Уж больно морда наглая! Красавец зверюга! :D

:D

Вот чего, а наглости ему не занимать!!! Иногда такое ощущение, что он просто издевается над тобой...

РаДуся понравилась лёгкой косинкой в глазу ab.gif

прям как Кузя )))

Вот она-то как раз и главная в их банде.

мои тоже отказались, unsure.gif я стояла на своем два дня... cool.gif сдалась, biggrin.gif перешли на сушку про план rolleyes.gif

Я то думала, что только у меня такие привередливые: это буду есть, а это нет. . . Переживала очень. Оказалось таких много. :D

НАТО, пуська какая :wub: :wub: :wub:

Ира, Veter, подскажи пожалуйста, у нашего старшего кота (ему уже 13лет) с детства были проблемы с желудком, но сейчас все хуже и хуже. Он, простите, не может сходить по большому, долго плачет и не всегда получается. Что можно сделать?

Ветеринар сказал - Ну что вы хотите, он же у вас старый уже...

:blink: :blink: :blink:

я это и без него знаю, но что теперь, смотреть как он мучается?!

ЗЫ:

Всем доброе утро!

1232954677_01700000.jpg

3. Радуся - 2 года (подпольное прозвище - маленькая стерва)

122348-75f61-35616451-h200.jpg

Ой, как на мою пожожа, только Марго скоро 10 - юбилей!

e05e0c95805f.jpg

Ой, как на мою пожожа, только Марго скоро 10 - юбилей!

Точно похоже, только твоя более стройная - за фигурой следит :D

Точно похоже, только твоя более стройная - за фигурой следит :D

Это она болела в детстве :( Теперь сколько не съест - не в коня корм :D Одним словом - велосипед :ap:

в общем, затестили мы вчера ентот Шезир - тунец с водорослями, 85 г. стоит у нас 50 р. в составе про консерванты ничего не написано :unsure: пр-во Тайланд..... :unsure: :unsure: реальные кусочки рыбы и водорослей в желе. пахнет вкусно.

мои налетели, слопали по банке, потом на них что-то нашло и они начали кусать друг-друга за ноги и носиться аки кони, а потом заснули.

:)

kisa, видно водоросли веселящие были ;)

ага.......заговоренные.

потому, сегодня разделила банку на двоих :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...