Porshe Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Добрый вечер!У меня 3 кошки, а как сюда вставить фото я незнаю. выкладываешь фотографии на каком-нибудь сайте вроед gallery или photofile, потом жмешь на саму фотографию, выбираешь Свойства, копируешь адрес, в сообщении жмешь кнопочку "Вставить изображение" (это вторая кнопочка от смайликов), вставляешь в строку скопированный адрес и вуаля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Yulla, или еще вариант: загружаешь на Радикал, выбираешь сноску под "картинкой в тексте", копируешь ее сюда Ну, как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кажется получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Yulla, теперь рассказывай как зовут этих симпапусек :wub: , я даже потерялась, не знаю кто из них мне больше нравится :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Красивые киски :wub: упитанные такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Yulla, теперь рассказывай как зовут этих симпапусек :wub: , я даже потерялась, не знаю кто из них мне больше нравится :rolleyes: :wub: 1. Сёма - 1 год 2. Барсик - 2 года (подпольное прозвище хомяк-переросток) 3. Радуся - 2 года (подпольное прозвище - маленькая стерва) Красивые киски :wub: упитанные такие! Так ведь только и делают, что едят и спят - наглые просто ужас. Вот за это я их и обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 S@va,ЗДЕСЬ ассортимент Шезира. будь добр, скажи, который покупаешь? консервы правда хорошие? мне их посоветовала подруга - она кормит шезиром, вроде все нормально. Минус в том, что корма новые и отзывов о них мало, но отрицательных не нашел. Я беру в основном филе ципленка или ципленок с алоэ (для котят) Раньше брали всю линейку и рыбные и пр. ела все, но шеба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я даже потерялась, не знаю кто из них мне больше нравится Я уже определилась. Мне Сёма нравится, тот которы первый. Прелестный котик. ела все, но шеба.... Да, гадская шеба,всю малину испортила. Конечно не скажу что моя всё ела. Проблемы с кормежкой были всегда, но ела. Когда я шебу попробовала, она так с удовольствием есть стала,моей радости не было предела. Съедала по 2 банки. Я радовалась что кошка питаться начала нормально, но было подозрительно как то. Как хорошо что я тут проконсультировалась. Срочно надо переходить на другое. Кстати, четвероногий гурман я попробовала как только kisa сказала что им своих кормит ^_^ Sava, а ты в каком ашане покупаешь эти корма? Я на ни Рязанке ни на Белой даче такого не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1. Сёма - 1 год Я голосую за Сёму. Уж больно морда наглая! Красавец зверюга! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Все хорошенькие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кстати, четвероногий гурман я попробовала как только kisa сказала что им своих кормит ^_^ ну как бэ киса не может гарантировать, что производителю не вздумается начать халтурить :) мои почти за год реально съели 5 коробок. а на последних двух начали нос воротить. сейчас придет заказ - заказала только бозиту. но чувствую, что кошакам она поднадоела........потому попробую этот Шезир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну как бэ киса не может гарантировать, что производителю не вздумается начать халтурить Нет-нет. Я ни о чём таком. Я просто читаю темку, слушаю знающих людей и думаю, раз таких кисок кормят этими кормами, а почему бы и мне не попробовать. Кстати, этот гурман у меня тоже был неделю назад куплен. Видимо партия такая. Хочу тоже этот Шезир попробовать, посмотрим. Но видимо придется первое время подмешивать, подсела она на эту шебу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 yla, всё нормально :) я завтра тож пойду Шезир покупать на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Радуся - 2 года РаДуся понравилась лёгкой косинкой в глазу :) прям как Кузя ))) зы5: чевойто я запарилась за М и К тубзик "закапывать" привыкла, что на даче это делалось без моего участия, где-то там.. в полях. Хотела по приезду их помыть, но стремаюсь из-за такой холодной погоды. Дома не Крым, прямо скажем. Так что, подождём. зы5.5: Кузя безумно любит нюхать Малыша :blush: прям во все места ^_^ : охальник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Sava, а ты в каком ашане покупаешь эти корма? Я на ни Рязанке ни на Белой даче такого не видела? Я покупаю в ашане что на 3-ем кольце в районе м. Красносельская. ТЦ Тройка чтоль. Они продаются на 2-ом этаже в Ашане где все для дачников. Шезир там всегда есть, но бывают проблемы что нет именно с курицей или цыпленком. PS обратите внимания там есть Цыпленок (курица) в собственном соку , филе цыпленка и цыпленок с рисом. Моя ест сейчас только филе цыпленка или с алоэ для котят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Чего вдруг такое - не понятно. Раньше Бозиту ела, не привередничала. Моя Бозиту есть давно отказалась мои из Бозиты едят определенные виды...к примеру, курицу кусочками едят, а курицу с печенью кусочками не едят. мои тоже отказались, :unsure: я стояла на своем два дня... B) сдалась, :D перешли на сушку про план :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я голосую за Сёму. Уж больно морда наглая! Красавец зверюга! :D :D Вот чего, а наглости ему не занимать!!! Иногда такое ощущение, что он просто издевается над тобой... РаДуся понравилась лёгкой косинкой в глазу ab.gifпрям как Кузя ))) Вот она-то как раз и главная в их банде. мои тоже отказались, unsure.gif я стояла на своем два дня... cool.gif сдалась, biggrin.gif перешли на сушку про план rolleyes.gif Я то думала, что только у меня такие привередливые: это буду есть, а это нет. . . Переживала очень. Оказалось таких много. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и удобно же помощник мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 НАТО, пуська какая :wub: :wub: :wub: Ира, Veter, подскажи пожалуйста, у нашего старшего кота (ему уже 13лет) с детства были проблемы с желудком, но сейчас все хуже и хуже. Он, простите, не может сходить по большому, долго плачет и не всегда получается. Что можно сделать? Ветеринар сказал - Ну что вы хотите, он же у вас старый уже... :blink: :blink: :blink: я это и без него знаю, но что теперь, смотреть как он мучается?! ЗЫ: Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 3. Радуся - 2 года (подпольное прозвище - маленькая стерва) Ой, как на мою пожожа, только Марго скоро 10 - юбилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ой, как на мою пожожа, только Марго скоро 10 - юбилей! Точно похоже, только твоя более стройная - за фигурой следит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Точно похоже, только твоя более стройная - за фигурой следит :D Это она болела в детстве :( Теперь сколько не съест - не в коня корм :D Одним словом - велосипед :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в общем, затестили мы вчера ентот Шезир - тунец с водорослями, 85 г. стоит у нас 50 р. в составе про консерванты ничего не написано :unsure: пр-во Тайланд..... :unsure: :unsure: реальные кусочки рыбы и водорослей в желе. пахнет вкусно. мои налетели, слопали по банке, потом на них что-то нашло и они начали кусать друг-друга за ноги и носиться аки кони, а потом заснули. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 kisa, видно водоросли веселящие были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 kisa, видно водоросли веселящие были ;) ага.......заговоренные. потому, сегодня разделила банку на двоих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.