Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Inica, Лен, надо брать!!!!!!!

Тем более Мусичка кастрирует, прививку сделает, глисты прогонит, домик 5-ти ярусный купит, к лотку приучит, годовой запас корма и наполнителя подарит........ :D

а главное - всё это за мой счёт :lol:

Мусь, твоя версия "Алекс оплатит" - мне нравится :lol:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а главное - всё это за мой счёт :lol:

Ну вот КотЭ вписался :D :D :D

Вот тебе(кукиш) Мусичка и на помады и на...(с) :D

поговори со своими

нинини....никаких разговоров - сурприз будет.

Я и собаку так же из детдома притащила.

Если спросишь - ответ будет нет, а так, мы жалостливыми глазами на пару будем смотреть - не посмеют выгнать из дома :D

нинини....никаких разговоров - сурприз будет.

Я и собаку так же из детдома притащила.

Если спросишь - ответ будет нет, а так, мы жалостливыми глазами на пару будем смотреть - не посмеют выгнать из дома :D

ну тада я начилаю сан обработку :ph34r:

спасиб Ленок :wub:

Люди, хочу поделиться с вами!

Вчера наша маленькая Моль свалилась с 5 этажа :ak:

И лежит теперь она со сломанным хвостом....

6a47f3fe20ca.jpg

такой вопрос......... :unsure: -

что делать, когда идешь по улице и видишь маленького бездомного котенка, а все разумные установки говорят о том, что нужно пройти мимо.

сегодня оказалась в такой ситуации. а сейчас какое-то поганое ощущение на душе.

забирать домой надо, вишь какой вырос у мя кот

N@TS, у врача были? :blink: Чего говорит?

Конечно были - всё бросили и в клинику! Доктор сказал, что кроме хвоста все в норме, температуры нет. Сказал последить за общим состоянием. Вроде все ок. Не тошнит, писает- какиет как обычно. Укол сделали противошоковый и обезболивающий. В общем, отделались легким испугом!

N@TS, славабогу. А хвост - фик с ним. Может Моль в следующий раз подумает, прежде, чем сигать в окно. :)

А последить, конечно, надо.

(кстати, у нас на всех окнах - противо-москитные, а на самом деле - противо-сигательные сетки. Иначе бы Мурня-Мурнёй уже пару раз бы навернулась, с 3-го этажа, за птичками)

N@TS, славабогу. А хвост - фик с ним. Может Моль в следующий раз подумает, прежде, чем сигать в окно. :)

А последить, конечно, надо.

(кстати, у нас на всех окнах - противо-москитные, а на самом деле - противо-сигательные сетки. Иначе бы Мурня-Мурнёй уже пару раз бы навернулась, с 3-го этажа, за птичками)

Спасибо! А хвост - это конечно ерунда, особенно после того, как в ветлечебнице мы увидели кота вообще безхвостого :D а сиганула Моль с балкона....единственное незащищенное окно :(

аааааа..., наше чудовище уже грызет ковер :) значит все отлично! Ура!

N@TS, слава богу что все обошлось... Хвост не главное) Бабушка вобще подобрала последнюю кошатинку без хвоста, зато добрая, ласковая :rolleyes:

Мой котенька в мелком возрасте (до полу года) с 7 этажа за вороной сиганул ... я в окно, а он лежит и мяукает на земельке ... чуть за ним не прыгнула ... я 2-ое суток рыдала ... ничО ... здоровенький ... скачет как конь ...

Шоколадка, не переживай, всё с Молью в поряде будет ;) Мы сразу же на все окна сетки купили, а балкон не открываем, когда Клоп там тусит ... Потому что, с балкона сетки он выбивает, и гуляет по подоконникам соседей с внешней стороны ... :blink:

N@TS,

Жесть... хорошо что так все обошлось... а на что котенок приземлился? деревья? земля?

как вы вообще обнаружили...

З.Ы.

У меня у друга кошара деревенский, живет в Москве, здоровый,толсятый, злобный, афигенный кошак.. зовут Клепа.

Друг живет на втором этаже а Клепа любитель птичек посмотреть на балконе...

Вообщем Клепа у него десантник, со второго этажа брякался не сосчитать сколько раз...

но второй не пятый, и под конами кусты...

Он когда упадет сидит и орет под окнами, или соседи принесут или Серега спускается.

Клепе по фиг, каждое падение как будто со шкафа спрыгнул.

А у меня Рысь(БОГИНЯ)...ей нахер не нужны подоконники и полеты вниз ...нам и так хорошо :)

А у меня Рысь(БОГИНЯ)...ей нахер не нужны подоконники и полеты вниз ...нам и так хорошо :)

во-во....мои балконную сетку даже когтем не тронули. и входная дверь в подъезд даже если настежь открыта будет - не выйдут. будут только смотреть.

kisa, Алекс Хитченс, везёт Вам ... :)

А мой - гулящий кабель <_< То птичек ему, то ящериц, то собак постебать, с дачи, еле домой тащим ... Короче, любит веселиться :D

N@TS,

Жесть... хорошо что так все обошлось... а на что котенок приземлился? деревья? земля?

как вы вообще обнаружили...

Приземление было не самым комфортным - бетонная дорожка.

А обнаружили просто - вернулись домой с гулянки, а дома тишина зловещая. Перерыли все комнаты - нет её и всё тут! Под окнами тоже пустота. Нашли фотку Мольки, быстренько распечатали пару десятков объявлений и в 7 утра уже обвесили все ближайшие дома и столбы. В 14.00 раздался долгожданный звонок - добрый человек подобрал лежащее и орущее под окнами существо и всю ночь пытался напоить-накормить.

А сейчас спешу сообщить, что Моль наша пришла в себя и в доказателство сего стащила со стола целый ломоть дыни и пожирала его как кусок парного мяса :)

a2bc7a8db7a2.jpg

kisa, Алекс Хитченс, везёт Вам ... :)

Это не везение, а правильное воспитание!

Кошкам просто очень повезло с хозяевами!

N@TS, кошатинка есть дыню? :blink:

Ест? Нет! Она просто сожрала этот ломоть и весь вечер пролежала без движения, ибо пузо такое таскать не могла! :lol:

Я бы это безумное видео выложила, да не знаю как :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...