Кот878 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Inica, Лен, надо брать!!!!!!!Тем более Мусичка кастрирует, прививку сделает, глисты прогонит, домик 5-ти ярусный купит, к лотку приучит, годовой запас корма и наполнителя подарит........ :D а главное - всё это за мой счёт :lol: Мусь, твоя версия "Алекс оплатит" - мне нравится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а главное - всё это за мой счёт :lol: Ну вот КотЭ вписался :D :D :D Вот тебе(кукиш) Мусичка и на помады и на...(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот тебе(кукиш) Мусичка и на помады и на...(с) :D Жмот :at: :at: :P Наш.. спить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 поговори со своими нинини....никаких разговоров - сурприз будет. Я и собаку так же из детдома притащила. Если спросишь - ответ будет нет, а так, мы жалостливыми глазами на пару будем смотреть - не посмеют выгнать из дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо сказали:kisa , Кот878 Прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нинини....никаких разговоров - сурприз будет.Я и собаку так же из детдома притащила. Если спросишь - ответ будет нет, а так, мы жалостливыми глазами на пару будем смотреть - не посмеют выгнать из дома :D ну тада я начилаю сан обработку :ph34r: спасиб Ленок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Костя - Леше ни слова :ph34r: Иначе план не сработает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Люди, хочу поделиться с вами! Вчера наша маленькая Моль свалилась с 5 этажа :ak: И лежит теперь она со сломанным хвостом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 N@TS, у врача были? :blink: Чего говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 такой вопрос......... :unsure: - что делать, когда идешь по улице и видишь маленького бездомного котенка, а все разумные установки говорят о том, что нужно пройти мимо. сегодня оказалась в такой ситуации. а сейчас какое-то поганое ощущение на душе. забирать домой надо, вишь какой вырос у мя кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 N@TS, у врача были? :blink: Чего говорит? Конечно были - всё бросили и в клинику! Доктор сказал, что кроме хвоста все в норме, температуры нет. Сказал последить за общим состоянием. Вроде все ок. Не тошнит, писает- какиет как обычно. Укол сделали противошоковый и обезболивающий. В общем, отделались легким испугом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 N@TS, славабогу. А хвост - фик с ним. Может Моль в следующий раз подумает, прежде, чем сигать в окно. :) А последить, конечно, надо. (кстати, у нас на всех окнах - противо-москитные, а на самом деле - противо-сигательные сетки. Иначе бы Мурня-Мурнёй уже пару раз бы навернулась, с 3-го этажа, за птичками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 N@TS, славабогу. А хвост - фик с ним. Может Моль в следующий раз подумает, прежде, чем сигать в окно. :) А последить, конечно, надо. (кстати, у нас на всех окнах - противо-москитные, а на самом деле - противо-сигательные сетки. Иначе бы Мурня-Мурнёй уже пару раз бы навернулась, с 3-го этажа, за птичками) Спасибо! А хвост - это конечно ерунда, особенно после того, как в ветлечебнице мы увидели кота вообще безхвостого :D а сиганула Моль с балкона....единственное незащищенное окно :( аааааа..., наше чудовище уже грызет ковер :) значит все отлично! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 N@TS, слава богу что все обошлось... Хвост не главное) Бабушка вобще подобрала последнюю кошатинку без хвоста, зато добрая, ласковая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Sydney, спасибо, мы тоже счастливы, что все обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мой котенька в мелком возрасте (до полу года) с 7 этажа за вороной сиганул ... я в окно, а он лежит и мяукает на земельке ... чуть за ним не прыгнула ... я 2-ое суток рыдала ... ничО ... здоровенький ... скачет как конь ... Шоколадка, не переживай, всё с Молью в поряде будет ;) Мы сразу же на все окна сетки купили, а балкон не открываем, когда Клоп там тусит ... Потому что, с балкона сетки он выбивает, и гуляет по подоконникам соседей с внешней стороны ... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 N@TS, Жесть... хорошо что так все обошлось... а на что котенок приземлился? деревья? земля? как вы вообще обнаружили... З.Ы. У меня у друга кошара деревенский, живет в Москве, здоровый,толсятый, злобный, афигенный кошак.. зовут Клепа. Друг живет на втором этаже а Клепа любитель птичек посмотреть на балконе... Вообщем Клепа у него десантник, со второго этажа брякался не сосчитать сколько раз... но второй не пятый, и под конами кусты... Он когда упадет сидит и орет под окнами, или соседи принесут или Серега спускается. Клепе по фиг, каждое падение как будто со шкафа спрыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А у меня Рысь(БОГИНЯ)...ей нахер не нужны подоконники и полеты вниз ...нам и так хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А у меня Рысь(БОГИНЯ)...ей нахер не нужны подоконники и полеты вниз ...нам и так хорошо :) во-во....мои балконную сетку даже когтем не тронули. и входная дверь в подъезд даже если настежь открыта будет - не выйдут. будут только смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 kisa, Алекс Хитченс, везёт Вам ... :) А мой - гулящий кабель <_< То птичек ему, то ящериц, то собак постебать, с дачи, еле домой тащим ... Короче, любит веселиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 N@TS, Жесть... хорошо что так все обошлось... а на что котенок приземлился? деревья? земля? как вы вообще обнаружили... Приземление было не самым комфортным - бетонная дорожка. А обнаружили просто - вернулись домой с гулянки, а дома тишина зловещая. Перерыли все комнаты - нет её и всё тут! Под окнами тоже пустота. Нашли фотку Мольки, быстренько распечатали пару десятков объявлений и в 7 утра уже обвесили все ближайшие дома и столбы. В 14.00 раздался долгожданный звонок - добрый человек подобрал лежащее и орущее под окнами существо и всю ночь пытался напоить-накормить. А сейчас спешу сообщить, что Моль наша пришла в себя и в доказателство сего стащила со стола целый ломоть дыни и пожирала его как кусок парного мяса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 kisa, Алекс Хитченс, везёт Вам ... :) Это не везение, а правильное воспитание! Кошкам просто очень повезло с хозяевами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 тюленчики :) тоскаааа... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 N@TS, кошатинка есть дыню? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 N@TS, кошатинка есть дыню? :blink: Ест? Нет! Она просто сожрала этот ломоть и весь вечер пролежала без движения, ибо пузо такое таскать не могла! :lol: Я бы это безумное видео выложила, да не знаю как :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.