sydney Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у нас младший котейкасын руку по локоть в миску с водой засовывает и так стоит и слизывает воду а фотки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот мой котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 :rolleyes: абнюхиваем абтаптываем новую местность B) спит ангел.... :wub: ножке крестиком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 такой вопрос......... :unsure: - что делать, когда идешь по улице и видишь маленького бездомного котенка, а все разумные установки говорят о том, что нужно пройти мимо. сегодня оказалась в такой ситуации. а сейчас какое-то поганое ощущение на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 kisa, и у меня такое было(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 что делать, когда идешь по улице и видишь маленького бездомного котенка, а все разумные установки говорят о том, что нужно пройти мимо. сегодня оказалась в такой ситуации. а сейчас какое-то поганое ощущение на душе Киса Николаевна, как говорят цыганки - если ты увидела котеночка у своего дома ( у своих дверей, у своей калитки, у своего подъезда) и подобрала его - то ты подняла свое счастье. Такая вот цыганская примета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 что делать, когда идешь по улице и видишь маленького бездомного котенка, а все разумные установки говорят о том, что нужно пройти мимо. у меня бабушка уже боится на улицу из-за этого выходить... От переживаний болеет сильно :( P.S. c недавних пор у нее уже трое кошаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Киса Николаевна, как говорят цыганки - если ты увидела котеночка у своего дома ( у своих дверей, у своей калитки, у своего подъезда) и подобрала его - то ты подняла свое счастье. Такая вот цыганская примета. :) Дей, ты же понимаешь, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дей, ты же понимаешь, о чем я. Лен, конечно понимаю. Сам от такого чувствую себя погано. И как назло - то котенок, то песик попадется на пути. И куда их? Будь я миллионером - точно бы свой собственный приют для брошенных зверюшек организовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Люди подскажите, как приучить котенка к ногтеточке???? Он жулик, мне диван кожанный портит :( Я купил настенную когтеточку, прибил а вот как дальше не знаю :( С чего начинать? Кто и как приучал своих пушистиков ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Люди подскажите, как приучить котенка к ногтеточке????Он жулик, мне диван кожанный портит Я купил настенную когтеточку, прибил а вот как дальше не знаю свою я так и не смог приручить. итог: кранты стульям на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Свинятина, Globus77, наша Мурня пару месяцев в детстве пользовалась когтеточкой, а потом решила что она - Суровая Челябинская Экзотка - и с тех пор точит свои когти только о чугунную батарею на кухне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 свою я так и не смог приручить. итог: кранты стульям на кухне такая же фигня... Плюс диваны/кресла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Свинятина, у нас два столбика. Один с домиком, а вторая столбец 1 м.80 см примерно. Я постоянно вешал Рысь на когтеточку. Еще я привязал на веревке мышку и подвесил на столбик. Она играла и приучалась. Мебель вообще никогда не трогала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Так мы ездили на дачу пару лет назад так мы ездим сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хочу пристроить кота. :mellow: . Подкинули.. или убежал и прибился к нашему двору.. теперь он там главный :mellow: .. я зову его Кузя.. чистокровный сиамец.. добрый , ласковый.. балтун.. возьмите кто нит домой.. сама не могу.. у мамы 15 шт.. у самой кот в съемной кв.. хозяйка прибьет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Муся878, красавец. Прям в душу смотрит. Первый раз захотела кошку, но мама с жужей - прибьют :( Если только на пару месяцев, пока они с дачи не приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Муся878, красавец.Прям в душу смотрит. Первый раз захотела кошку, но мама с жужей - прибьют :( Если только на пару месяцев, пока они с дачи не приедут Лен жалко.. он привыкнек за 2 мес -_- .. а потом опять на лицу.. не хорошо будет. :( . пипец он такой классный.. я не знаю что делать. :wacko: . готова оплатить кастрацию и вывод блох :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а потом опять на лицу почему на улицу? :blink: В жизни никого на улицу не выкидывала. А там может и мои бы свыклись, а нет, так хорошего хозяина нашла. Но я не настаиваю на своей кандидатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В жизни никого на улицу не выкидывала.А там может и мои бы свыклись, а нет, так хорошего хозяина нашла. Но я не настаиваю на своей кандидатуре. Лен.. если возьмешь, забирай.. я ж тебя знаю. :wub: . Спасибо :wub: Только надо опредилиться.. :rolleyes: если везти тебе ....то я объяву сниму.. поговори со своими B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 почему на улицу? :blink: В жизни никого на улицу не выкидывала. А там может и мои бы свыклись, а нет, так хорошего хозяина нашла. Но я не настаиваю на своей кандидатуре. Мы настаиваем на твоей кандидатуре! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хочу пристроить кота....... Действительно, офигенный!!!!!!!!!!! ........мы с ним каждое утро и вечер разговариваем :) Такому КотЭ нужны достойные хозяева!!!!!!!!!! ..........не могу смириться с тем, что он во дворе живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мы настаиваем на твоей кандидатуре! :) Она почти его забрала. :wub: . щас еще немного :D .. и мы поприветствуем ее в нашей ветке.. Кот дружит с собаками.. если чо :ph34r: Любит мокрый корм и когда есть довогит ..ням ням ням.. :D Знает мою машину.. и летит ко мне када я приезжаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Inica, Лен, надо брать!!!!!!! Тем более Мусичка кастрирует, прививку сделает, глисты прогонит, домик 5-ти ярусный купит, к лотку приучит, годовой запас корма и наполнителя подарит........ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Inica, Лен, надо брать!!!!!!!Тем более Мусичка кастрирует, прививку сделает, глисты прогонит, домик 5-ти ярусный купит, к лотку приучит, годовой запас корма и наполнителя подарит........ :D ....А.... Алекс оплатит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.