Джуффин Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня теперь есть веселый, пушистый, красивый ПАТЦАН КЛЁПА ))))) Макс, вычесывать не забывай :) я из шерсти своей, наверное уже подушек 5 смог бы набить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кот878, Кость, я утром выяснила что это кот :lol: у него воооттакие яйца бумбоны :wub: Джуффин, это мы проходили.. вчера носился Мих с куском баранки в зубах.. :blink: игрался, кувыркался.. видать маку наелся :lol:, баранка с маком была.. Хрюш , ты его в лоток сажай и с ним стой :rolleyes: .. и лапами его покапай. B) . ну в смысле возьми его лапы руками и капайте напару.. :rolleyes: я своих так приучала :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 S-Лана, Светоч, вот: только у меня у нормального фотика сели батарейки поэтому с теелфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Свинятина, Ути ути ути... :wub: :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Свинятина, Ути ути ути... :wub: :wub: :) :) не пора ли вам своих уже человеческих котят завести? ))) такая прям сентиментальность от Вас Джуффин светит ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 такая пуся, очень милая котейка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Свинятина, Будет вот такой. У подруги такой же :wub: .. сори фотка малая с одноклассников -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Муся878, и ушки поднимутся? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Свинятина, лапы хорошие, ухи - нет, но это неважно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 и ушки поднимутся? вислушка, мне по фиг на породу Ес, оф коуз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кость, я утром выяснила что это кот у него воооттакие яйца бумбоны спорить не буду -_- ...........в бубонах ты лучше разбираешься :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Свинятина, лапы хорошие, ухи - нет, но это неважно :wub: почему нет? они разве не должны лежать? вислоухий? - вислоухий! лежат ушки?-лежат... что с ними не то? P/S/ Мне то без разницы как я уже писал выше... мне для собственного познания надо, а то спросит кто нить а я и ответить ничего не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Муся878, и ушки поднимутся? :unsure: У ее поднялись :huh: .. почемуто :blink: , хотя папаша мамаша чемпионы какието -_- , видела фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Муся878, мне сказали что молочных продуктов лучше не давать или давать по минимуму, от них ушки поднимаются. Свинятина, Будет вот такой. скока же этот кабан жрать будет? :blink: в день по зернышку итого 365 зернышек :D :D стакан зерна в год :) Экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Муся878, мне сказали что молочных продуктов лучше не давать или давать по минимуму, от них ушки поднимаются. скока же этот кабан жрать будет? :blink: в день по зернышку итого 365 зернышек :D :D стакан зерна в год :) Экономия. ой Хрю.. я не знаю.. ну подумай как животинке котейке без молочка :huh: .. и сметанки.. <_< я не знаю.. они в растапырку ухи у ее кота.. Сколько жрать.. смотря как буш кормить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 как животинке котейке без молочка :huh: .. и сметанки.. <_< я не знаю.. Сколько жрать.. смотря как буш кормить :P - тоже не знаю..... :unsure: -комбикормом кормить буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 -комбикормом кормить буду :) овсом? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 почему нет? они разве не должны лежать? вислоухий? - вислоухий! лежат ушки?-лежат... что с ними не то? Сечас придет Алекс и тебе все расскажет, с ухами могут возникнуть проблемы - будешь кормить молочкой, может одно ухо встать, а второе так и будет висеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мне сказали что молочных продуктов лучше не давать или давать по минимуму, от них ушки поднимаются. :D :D :D Молоко чтоль пить начать... глядишь ченить да поднимется :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Свинятина, молочного ничего не давай. Рыбу тоже не давай. И надейся, надейся, надейся :) А вообще, поздравляю. У вислоухих замечательный характер. Дети только пусть не мучают, а УВАЖАЮТ кошу. Надо сразу объяснить им, что это не игрушка, а полноправный член семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Свинятина, молочного ничего не давай.Рыбу тоже не давай. я б от тебя сбежал...... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дети только пусть не мучают, а УВАЖАЮТ кошу.Надо сразу объяснить им, что это не игрушка, а полноправный член семью. Детям вчера уж начитал моралей, грю он маленький, без мамы, без папы, его жалеть надо не бегать и не шуметь... И ..О, мистика, дети вчера весь вечер на цыпочках ходили и говорили шепотом. P/S/ Вечером надо ещё раз полит беседу провести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ой Хрю.. я не знаю.. ну подумай как животинке котейке без молочка :huh: .. и сметанки.. <_< я не знаю.. у большинства кошек от молока случается понос, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у большинства кошек от молока случается понос, ага :) В деревне чот они только творог и сметану и трескают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ... ага :) не знаю.. не видела :ph34r: .. хотя срем мы вместе с Михом.. :rolleyes: В деревне чот они только творог и сметану и трескают :) Вовово.. здоровее всех наших с прививыками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.