Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Наружных травм никаких нет? Выходила ли она гулять за пределы участка, гуляла ли ночью?

вот... я как-раз хотел спросить нет ли таких болезней чтобы днем все ок а ночью она уже умерла?

потому что на теле повреждений я не увидел, т.е. над ней не издевались и не погрызли собаки. только немножко кровки было под носиком и капельки под ротиком, т.е. в легких была кровь. Думаю, что либо ее чем-то очень сильно ударили, либо переехала машина.

Всем огромное спасибо за сочувствие!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Freeze, Саш, что уж сделаешь, любимцы рано или поздно уходят. как и было сказано - берите нового, теперь уже не по воле случая, а осознанно. так её уход не пройдёт зря т.к. ещё один котэ обретёт любящих хозяев

absoblom,

пока не могу. просто не могу. мы даже вещи и корм кошачий, все раздали. тяжело.

ну, ребят, вам виднее.

просто те, кто советуют, уже прошли через енто, так действительно легче.

а насчёт вещей и корма - правильно раздали.

у нового котейки должно быть всё своё)

когда решитесь - выкладывай сюда

Freeze, больно...

но это пройдет и останутся только добрые воспоминания без примеси горя и сожаления :)

Freeze, Саш, у подруги умер британец.

Утром разбудил, все как обычно. Пока она встала, пока до кухни добрела он уже лежал в раковине калачиком мертвый.

Сделали вскрытие, сказали инфекция (совсем не помню подробностей). Кот был домашний- на ногах видимо принесли инфекцию.

оо все вру, узнала- сказали геппатит.

оо все вру, узнала- сказали геппатит.

ну она не производила впечатление больной кошки :(

игралась как всегда... ласкалась. ничего необычного.

единственное, что вспомнили рабочие, что она выходя из дома в обед как-то тяжело и часто дышала. но потом вечером все ок. а через 8 часов я нашел ее уже окоченевшей.

Она умерла!!! Ну как так!?!?! Нету больше у меня кошечки самой лучшей в мире.

Сегодня в 6 утра нашел трупик на даче за домом. Под носиком крови немного, значит в легких была кровь. Что случилось не знаю!

Было все отлично и она не болела. Это явно какая-то травма. Рабочие не слышали ничего. Вероятно ее переехала машина или что-то в этом роде.

Чуть больше года она у нас пожила! Плачем с женой с самого утра забив на работу.

Напомню, что она также на даче пришла к нам сама, и в первую же ночь спокойненько спала между нами на кровати.

У маленькой кошечки было очень много любви и я никак не ожидал, что она так рано уйдет от нас.

Сорри, что гружу вас своим горем.

Сочувствую..

такую быструю смертность может дать только панлейкопения.

Даже если она была привита (она привита?) - смертность достигает 70 процентов.

Нового котенка в этом случае брать можно только если сделаете вскрытие и анализ на П. будет отрицательным.

В противном случае - не рискуйте и выждите карантин (до полугода), этот вирус очень живуч.

акую быструю смертность может дать только панлейкопения.

ну а кровь идет при этом через дыхательные пути?

p.s. она привитая, но от чего не знаю... просто приехали в клинику и попросили привить от всего.

Freeze, Саш, сочувствую. Держитесь.

Почти 10 лет назад у нас не стало Кисыпаши, думала, что никого больше не заведем, ни одна кошка не шла с ней в сравнение, т.к. Кисапаша воспитала сначала собаку (колли Кирюшу),а затем и моего сына. Но, спустя несколько месяцев мы случайно оказались на птичьем рынке, сын увидел котенка... Единственное, что он сказал : "Смотри, глаза, как у Кисыпаши" Это решило все. 9 лет чернаятряпкамеховая Марго с нами. Не представляю, если что с ней случится. Ну вот, слезы текут

ну а кровь идет при этом через дыхательные пути?

по разному. Обычно пена, но может и кровь появится, если агония сильная.

Не грустите, на все воля Божья.

Переждите немного, время быстро пролетит.

Мы вам потом такую красавицу найдем. А вона хоть бы наша Муся, самую лучшую выберет!!! :D

Муся, самую лучшую выберет

да , Леночка..я дура то забыла тут написать, шо большое тебе человеческое спасибо за Машку-она просто самая крутая в мире кошка)))дай бог здоровья твоей маме ну и тебе конечно за любовь к братьям нашим меньшим))

Да ну Вас, рыдаю с утра <_< :ak:

Я в последнее время часто задумываюсь о том, что Клёпику моему уже 14-ый год ... Скачет как конь, но время настанет ... Это нужно осознавать ... Так вот я, не уверена, что после него заведу кого-то ещё ... :(

Холодильничек ... Мы все вместе, это горе переживём! Котя была счастлива рядом с Вами! Сама пришла, сама ушла ... Значит, так было нужно! Не спрашивай кому и почему ... Нужно и всё! :wub:

. А вона хоть бы наша Муся, самую лучшую выберет!!! :D

дадада, считайте уже забронирована :wub:

у нас с коллегой идея. :blink: .

Мы хотим сколотить Кэт КАфе как в Греции..

Она была там.. говорит прикольные домики для котов..

лежит вода- еда .. подходи корми..

ВОт и решили у нас такое провернуть..чтобы все кулюторно бУло.. миски не валялись по двору...

Сколотим 1 дом.. выложу.. B)

:) :) :) Слепил для своей киски шарик из фольги. Это оказалось для нее лучшей игрушкой, чем все покупные, гоняет уже дня 4. :) :) :) ну и самое главное, делать нифига не надо, чтоб киса развекалась :lol: :lol: :lol:

рекомендЭ

:) :) :) Слепил для своей киски шарик из фольги. Это оказалось для нее лучшей игрушкой, чем все покупные, гоняет уже дня 4. :) :) :) ну и самое главное, делать нифига не надо, чтоб киса развекалась :lol: :lol: :lol:

рекомендЭ

следи чтоб не нажралась этой фольги

следи чтоб не нажралась этой фольги

:) :) :) СПС, но "чукча" сильно хитро придумал :) :) :)

плотность шарика такова, что расковырять его можно только с вилкой и ножом :)

:) :) :) СПС, но "чукча" сильно хитро придумал :) :) :)

плотность шарика такова, что расковырять его можно только с вилкой и ножом :)

ну ну...я бы не советовала быть столь наивным...всё ж наблюдай за котейкой и забирай шарик когда тебя дома нет.

у меня тоже появился Клёпа :)

с сосденей темы , вислушка, мне по фиг на породу, пофиг на её чистоту и стандарты, у меня теперь есть веселый, пушистый, красивый ПАТЦАН КЛЁПА )))))

Один раз он меня обосцал уже, пока я спал, все остальные разы только в лоток с моей помощью.( я его туда относил и закрывал минут на 30, в итоге сходил он влоток только тогда когда я сам сидел на большом лотке с сигареткой :D

1,5 суток в квартире, а носится как угорелый.

Детей пока ещё боиттся но они в садике, так что осваивается :)

Фризя, у нас во дворе живёт молоденькая красотка - сиамочка :wub: .........голубоглазая :wub: .........любит поболтать :wub: ...........а главное - с правильным КотЭ - характером :)

хотел её домой забрать, но боюсь, что Мишаня этого не одобрит -_-

подумайте...........вам станет легче с этой забиякой :)

......

Сочувствую...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...