Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

DE_MAN, от уроды :angry: .....мы с мужем по кутузе вечером в час пик ехали, поток оч плотный, в соседнем ряду резко притормозила машина, из пассажирского выбегает девчонка и метнулась к капоту и......мы увидели перед их машиной лежащего котенка на дороге, девчонка подняла его, прижала и в машину. при таком движении, хорошо хоть увидели, хотя на дороге он не шевелился, не знаю, что с ним было.....че за люди? :angry: ну не сам же он кутузовский решил перейти....

мы над своими котейками трясемся, как там ноги, руки, хвосты...

тоже животных больше люблю...причем давно

Мне стали звонить люди по объявлению о пропаже кота и предлагать взять котенка. Каких только мастей не предлагали. Я взяла на себя смелость пообещать, что поспрашиваю. Может кому нужны котятки? Разные, в основном беспородные, но все малявые 2-3 мес.

добавь текст. А-то придет зеленый и впаяет 20-ку))))

Пытаюсь вставить код с YouTube, не отображается,странно.

купила сегодня своим кошакам по шлейке. примерила.

Карамель в ней сразу начала ходить по квартире как деловая колбаса. Тёма наоборот, не просек. начал шариться по углам. сейчас сидит в гамаке в ней же обиженный :D надеюсь, привыкнет. завтра пока Карамель пойду выгуливать.

Она умерла!!! Ну как так!?!?! Нету больше у меня кошечки самой лучшей в мире.

Сегодня в 6 утра нашел трупик на даче за домом. Под носиком крови немного, значит в легких была кровь. Что случилось не знаю!

Было все отлично и она не болела. Это явно какая-то травма. Рабочие не слышали ничего. Вероятно ее переехала машина или что-то в этом роде.

Чуть больше года она у нас пожила! Плачем с женой с самого утра забив на работу.

Напомню, что она также на даче пришла к нам сама, и в первую же ночь спокойненько спала между нами на кровати.

У маленькой кошечки было очень много любви и я никак не ожидал, что она так рано уйдет от нас.

Сорри, что гружу вас своим горем.

Freeze, держись.

Они становятся нам ближе чем люди,и поэтому переживается такое очень тяжело.

Freeze, Саня, сочувствую от всего сердца. Сами прошли через такое. Советую сразу взять другого котеночка - нам помогло легче пережить, когда наша Дусечка ушла от нас в свой кошачий рай.

Саша, крепитесь, это очень больно, но это пройдет.

Плачу вместе с вами...

Наружных травм никаких нет? Выходила ли она гулять за пределы участка, гуляла ли ночью?

Freeze, держись.

Они становятся нам ближе чем люди,и поэтому переживается такое очень тяжело.

так верно подмечено...... :(

я уже не могу представить, что приходя домой, мне никто не будет тыкаться лобешником под коленки и мяукать недовольно - хозяйка, где былааа, пожрать даай :unsure:

Сочувствуем, сами пережили гибель животного, которое жило с нами 16 лет. Это очень тяжело, но правильно говорят - пройдёт. Берите котёночка....

Чтобы разбавить

Тюленчик

5931e8afcfb7.jpg

Когда ж закончится жара и я слезу со шкафа!

411377727a81.jpg

Или со стола

d33745e810a9.jpg

Копилка

37d2abd52f6c.jpg

Как же вы меня все достали!

20aa19ffcc40.jpg

очень жаль :( :(

но мне кажется качество можно заменить только количеством. Берите сразу двух котеек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...