Муся Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 люди.. это че творится та? а перегрелись они чтоли все.. уроды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 DE_MAN, от уроды .....мы с мужем по кутузе вечером в час пик ехали, поток оч плотный, в соседнем ряду резко притормозила машина, из пассажирского выбегает девчонка и метнулась к капоту и......мы увидели перед их машиной лежащего котенка на дороге, девчонка подняла его, прижала и в машину. при таком движении, хорошо хоть увидели, хотя на дороге он не шевелился, не знаю, что с ним было.....че за люди? ну не сам же он кутузовский решил перейти.... мы над своими котейками трясемся, как там ноги, руки, хвосты... тоже животных больше люблю...причем давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мне стали звонить люди по объявлению о пропаже кота и предлагать взять котенка. Каких только мастей не предлагали. Я взяла на себя смелость пообещать, что поспрашиваю. Может кому нужны котятки? Разные, в основном беспородные, но все малявые 2-3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Короче не получилось вставить поток. Смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 :wub: добавь текст. А-то придет зеленый и впаяет 20-ку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 добавь текст. А-то придет зеленый и впаяет 20-ку)))) Пытаюсь вставить код с YouTube, не отображается,странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пытаюсь вставить код с YouTube, не отображается,странно. ну, как-то так © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Маскируемся от жары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 купила сегодня своим кошакам по шлейке. примерила. Карамель в ней сразу начала ходить по квартире как деловая колбаса. Тёма наоборот, не просек. начал шариться по углам. сейчас сидит в гамаке в ней же обиженный :D надеюсь, привыкнет. завтра пока Карамель пойду выгуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Она умерла!!! Ну как так!?!?! Нету больше у меня кошечки самой лучшей в мире. Сегодня в 6 утра нашел трупик на даче за домом. Под носиком крови немного, значит в легких была кровь. Что случилось не знаю! Было все отлично и она не болела. Это явно какая-то травма. Рабочие не слышали ничего. Вероятно ее переехала машина или что-то в этом роде. Чуть больше года она у нас пожила! Плачем с женой с самого утра забив на работу. Напомню, что она также на даче пришла к нам сама, и в первую же ночь спокойненько спала между нами на кровати. У маленькой кошечки было очень много любви и я никак не ожидал, что она так рано уйдет от нас. Сорри, что гружу вас своим горем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Freeze, сочувствую, жалко котейку :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Freeze, блин Сашкааааааа... это пипец :ph34r: :ph34r: как жалко, Господи :ph34r: :ph34r: держитесь :ak: :ak: :ak: :ak: сижу реву :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Freeze, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Freeze, сочувствую((((((( По себе знаю как это тяжело :ak: :ak: Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Freeze, держись. Они становятся нам ближе чем люди,и поэтому переживается такое очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Freeze, Саня, сочувствую от всего сердца. Сами прошли через такое. Советую сразу взять другого котеночка - нам помогло легче пережить, когда наша Дусечка ушла от нас в свой кошачий рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Саша, крепитесь, это очень больно, но это пройдет. Плачу вместе с вами... Наружных травм никаких нет? Выходила ли она гулять за пределы участка, гуляла ли ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Freeze, держись. Они становятся нам ближе чем люди,и поэтому переживается такое очень тяжело. так верно подмечено...... :( я уже не могу представить, что приходя домой, мне никто не будет тыкаться лобешником под коленки и мяукать недовольно - хозяйка, где былааа, пожрать даай :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Freeze, :ak: сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сочувствуем, сами пережили гибель животного, которое жило с нами 16 лет. Это очень тяжело, но правильно говорят - пройдёт. Берите котёночка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dray Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Freeze оч жалко. сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Чтобы разбавить Тюленчик Когда ж закончится жара и я слезу со шкафа! Или со стола Копилка Как же вы меня все достали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Берите котёночка.... У меня есть... чененький :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 очень жаль :( :( но мне кажется качество можно заменить только количеством. Берите сразу двух котеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.