sydney Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 он даже не пикнул-лежал себе в цветочках, ждал пока найду ему видать щас по приколу за тобой наблюдать) рыбу едим, но сырую только очередную глупость скажу, но может с ней походить, тоже ведь воняет не слабо? Вот как бы мне подвалы прошерстить, где бы ключики взять. Не пробовала в местный жэк зайти, у них по идее должны быть ключи как от подвалов, так и от чердаков. Бабе - мороженное, детям цветы женщине шампанское, мужику водки за помощь с ключами... Ходили вчера с другом искали. Вдвоем удобнее может помощь нужна, думаю не мало маздоводов рядом живет... Может и кошатники найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 7 и 8 августа 2010 года в павильоне 57 Всероссийского выставочного центра пройдет Международная выставка кошек. В ней примут участие представители самых разных пород - от наиболее распространенных до экзотических домашних кошек. В программе выставки будут проводиться две экспертизы, позволяющие судьям оценить и выявить претендентов на звание лучших, ринги Всемирной федерации кошек "World Cat Federation" (WCF) для молодых и взрослых кошек. Кроме того, здесь можно будет купить котенка. Данная выставка интересна не только хозяевам усатых питомцев, но и всем любителям кошек. В ее рамках можно будет увидеть представителей не только хорошо известных британской, персидской, сибирской, невской маскарадной пород, но и кошек редких видов: мэйн-кунов, бобтейлов, канадских сфинксов, бурманских кошек, корниш-рексов и других. Ожидаются также интересные конкурсы и викторины для участников и посетителей выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 утром, лежит мосей в миске с водой :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Утро - это хорошо!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я нашла кота! В пятницу вечером. В том же детсаду. Очень был напуган, оклемался только дома минут через 20, когда понял что все родное. Теперь от меня не отходит, как хвост повсюду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я нашла кота! Ура! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 НАТО, поздравляю! Теперь из кота домоседа делай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 НАТО, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 НАТО, поздравляю!!! Хотя я и не сомневалась, что найдешь гулену свою) Похудеть не успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ура! :D Дада :rolleyes: Урааааааааааа!!! Поздравляю с возвращением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Теперь из кота домоседа делай отрезать ноги-руки чтоб не убегал? B) НАТО, молодец, правда. натокота поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dray Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 НАТО Реальный респект за кота и упорство :D рад за тебя и кота :rolleyes: Поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms. Piggy1566847787 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А вот мой парень :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Типа на даче :) "Вы как хотите, а я пошла спать..." "Эээээх..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Tanysha, шикарная котяра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 НАТО, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю, что ты пережила! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Tanysha, шикарная котяра :wub: Спасибо, дорогая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Расскажу как нашла :) В пятницу вечером позвонил опять охранник детсада и сказал, что видел как какой-то кот вылезал из под беседки, но поймать он его не смогу, тот быстро шмыгнул обратно (я знала, что они где-то ныкаются). Вечером у меня жутко разболелась голова и пойти в сад я смогла только когда уже стемнело. Прошлась по привычному маршруту покыскыскала, ответа нет. Беседок там 5 штук. Просмотрела все пять, более менее подошли только две (там было углубление, куда жопа моего кота могла хоть как-то поместиться). Начала операцию по выманиванию. Звуков никаких, откликов тоже. Разложила лакомство около входа, звала, упрашивала выйти :) ороче просидела в засаде минут 40, даже подтащила к одному входу его подстилку с запахом. расчет был хотя бы на то, что он вылезет когда-нибудь (если это вообще был он) и поймет что что-то родное и знакомое тут ходило :) Где-то часа через два мне это надоело и я опять ни с чем стала уходить. Чтобы перелезть через забор нужно было дойти до противоположной стороны детсада и по кирпичам перелезть через помойку (да-да что только ради кота любимого не сделаешь :) ). Пока я шла вдоль забора (темно, ничерта не видно), мимо проезжала патрульная машина, увидела меня остановилась-я по инерции спряталась. Потом подумала, что лучше объясню что я тут делаю и вышла из укрытия. Они оказывается совсем не по мою душу остановились. И тут я опускаю голову и вот он лежит себе с глазами по 5 рублей на колодце, трясется. Меня даже не узнал, на лакомство не среагировал. Я бегом его в охапку-начал вырываться очень отчаянно. Попросила охранника меня через дверь выпустить, дала ему денег за помощь и довольная потопала с котом домой. Он оклемался минут через 20 только, когда понял, что дома, что все в порядке. Поел, попил (он похоже эти дни вообще не питался). Я его осмотрела- немного покоцанный был, но не страшно. Грязный весь. Теперь как хвост, от меня ни на шаг. Ест только когда я за его спиной сижу, спит со мной- зюнечка моя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 НАТО, мы тут все рады за твоего кота (ну, и за тебя - тоже :D ). На предмет наличия всяких там глистов-блох надо бы проверить зверюшку. Мало ли чего мог подхватить за это время в дикой обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пришла к нам подруга позовчера.. с собой 2 пакета с едой.. из магазина шла.. по пути у нее были сосиски 12 штук, 6 мы съели, остальное было в пакете.. пока мы ходили туда сюда за пивом на кухню.. на столе стоял ее зеленый горошек в тарелке.. (стол складной ) приходим, сидит Миша и ест ее горох.. она орет я после него есть не буду -_- Говорю, Миш иди доедай на кухню.. кот конечно никуда не пошел, так как нахулиганил и ему ниче не надо больше :lol: Кот с нами все время был.. потом мы решили покурить.. ушли на балкон.. через какоето время подруга собралась домой, ...к пакетам - сосисок нет :ph34r: мы искать. :ph34r: . она говори может мы съели :blink: ? говорю.. нет .. было 6 штук еще :ph34r: .. нашли 2е в поле зрения.. покусанные все :lol: .. 4 - рех нет :huh: она орет, зараза где сосиски дел??? на кота.. кот молчит и облизывается B) нашли .. спрятал за пакеты.. НО они тоже все понадкусанные :lol: :lol: в общем поняли , что с голоду не помрем.. Мишуил прокормит.. :D , принесет че нить.. но обязательно надкусит .. чтоб чужой никто не отобрал :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Миша после гороха пропукалсО? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тоже вспомнила забавную историю из жизни кота. Дело было летом. Окно, балкон и все мало мальски проветриваемое было открыто. Безоблачная синяя ночь. Я сижу за ноутбуком, вдыхаю ароматы лета, горит настольная лампа и в квартире только две души кот и я. За одну секунду мимо меня как ракета пронеслось это чудо, прыгнуло на подоконник, со всей дури ударилось об закрытую створку окна, подпрыгнуло, распушилось. Подхожу к нему, беру на руки-сердце у обоих бешено колотится, у кота глаза вот-вот вылезут из орбит. Я думаю, ну все трындец, кто-то залез на балкон (вор, убийца, насильник). В голове дико понеслись мысли, что взять в руки, чем можно было бы оборониться, куда звонить, орать или не орать, спрятаться и сидеть, напасть первой; в аську быстро массово разослала всем друзьям, что если не отпишусь через 10 минут-вызывайте кого-нибудь. Страшно до пяток. А нужно сказать что комнату и кухню с балконом разделяет одна стена, а объединяет их коридорчик. Т.е. балкон и окно находятся на одной стене рядом и чтобы до балкона дойти нужно обойти эту общую стену. Мы как два шпиона, взяв больший радиус, чтобы увидеть преступника первыми потихоньку выглядываем из-за стены за угол. Это мгновение длилось вечно, я думала сердце просто вырвется наружу. Медленными шажками я продвигалась к зияющей темнотой пасти балкона. И когда до него оставалось несколько шагов я увидела в черном пространстве два горящих глаза, невинно моргающих мне в знак приветсвия. В общем, это была соседская кошка, которая бесцеремонно вторглась в наше пространство. Уж не знаю почему она так напугала Гашиша, но случай этот я не забуду никогда :) Спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Миша после гороха пропукалсО? :D НЕА.. даже не подумал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В общем, это была соседская кошка, которая бесцеремонно вторглась в наше пространство. Уж не знаю почему она так напугала Гашиша, но случай этот я не забуду никогда :) домогалась твоего кота небось, а он повел себя как истенный кастрат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Правила хорошего тона. (надеюсь не баян-картинки из инета). Грустно раскинуться на коврике. Проверить все ли куплено хозяином в магазине. Прикорнуть после тяжелого дня на свежевыглаженном белье. Один цветок попробовать на вкус, второй затоптать. Случайно зацепить новые колготки Пощекотать за пятки ночью хозяина Тихонечко затаиться в шкафу, пока тебя везде ищут Вытирать попу об ковер с невинным взглядом Наблюдать за всеми с холодильника Навести марафет в своем лотке На всех обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.