Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

он даже не пикнул-лежал себе в цветочках, ждал пока найду

ему видать щас по приколу за тобой наблюдать)

рыбу едим, но сырую только

очередную глупость скажу, но может с ней походить, тоже ведь воняет не слабо?

Вот как бы мне подвалы прошерстить, где бы ключики взять.

Не пробовала в местный жэк зайти, у них по идее должны быть ключи как от подвалов, так и от чердаков.

Бабе - мороженное, детям цветы женщине шампанское, мужику водки за помощь с ключами...

Ходили вчера с другом искали. Вдвоем удобнее

может помощь нужна, думаю не мало маздоводов рядом живет... Может и кошатники найдутся

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

7 и 8 августа 2010 года в павильоне 57 Всероссийского выставочного центра пройдет Международная выставка кошек. В ней примут участие представители самых разных пород - от наиболее распространенных до экзотических домашних кошек.

В программе выставки будут проводиться две экспертизы, позволяющие судьям оценить и выявить претендентов на звание лучших, ринги Всемирной федерации кошек "World Cat Federation" (WCF) для молодых и взрослых кошек. Кроме того, здесь можно будет купить котенка.

Данная выставка интересна не только хозяевам усатых питомцев, но и всем любителям кошек. В ее рамках можно будет увидеть представителей не только хорошо известных британской, персидской, сибирской, невской маскарадной пород, но и кошек редких видов: мэйн-кунов, бобтейлов, канадских сфинксов, бурманских кошек, корниш-рексов и других.

Ожидаются также интересные конкурсы и викторины для участников и посетителей выставки.

Я нашла кота!

В пятницу вечером.

В том же детсаду. Очень был напуган, оклемался только дома минут через 20, когда понял что все родное. Теперь от меня не отходит, как хвост повсюду :wub:

Теперь из кота домоседа делай

отрезать ноги-руки чтоб не убегал? B)

НАТО, молодец, правда.

натокота поздравляю :)

Расскажу как нашла :)

В пятницу вечером позвонил опять охранник детсада и сказал, что видел как какой-то кот вылезал из под беседки, но поймать он его не смогу, тот быстро шмыгнул обратно (я знала, что они где-то ныкаются).

Вечером у меня жутко разболелась голова и пойти в сад я смогла только когда уже стемнело. Прошлась по привычному маршруту покыскыскала, ответа нет. Беседок там 5 штук. Просмотрела все пять, более менее подошли только две (там было углубление, куда жопа моего кота могла хоть как-то поместиться). Начала операцию по выманиванию. Звуков никаких, откликов тоже. Разложила лакомство около входа, звала, упрашивала выйти :)

ороче просидела в засаде минут 40, даже подтащила к одному входу его подстилку с запахом. расчет был хотя бы на то, что он вылезет когда-нибудь (если это вообще был он) и поймет что что-то родное и знакомое тут ходило :)

Где-то часа через два мне это надоело и я опять ни с чем стала уходить. Чтобы перелезть через забор нужно было дойти до противоположной стороны детсада и по кирпичам перелезть через помойку (да-да что только ради кота любимого не сделаешь :) ).

Пока я шла вдоль забора (темно, ничерта не видно), мимо проезжала патрульная машина, увидела меня остановилась-я по инерции спряталась. Потом подумала, что лучше объясню что я тут делаю и вышла из укрытия. Они оказывается совсем не по мою душу остановились. И тут я опускаю голову и вот он лежит себе с глазами по 5 рублей на колодце, трясется. Меня даже не узнал, на лакомство не среагировал. Я бегом его в охапку-начал вырываться очень отчаянно.

Попросила охранника меня через дверь выпустить, дала ему денег за помощь и довольная потопала с котом домой.

Он оклемался минут через 20 только, когда понял, что дома, что все в порядке. Поел, попил (он похоже эти дни вообще не питался). Я его осмотрела- немного покоцанный был, но не страшно. Грязный весь.

Теперь как хвост, от меня ни на шаг. Ест только когда я за его спиной сижу, спит со мной- зюнечка моя :wub:

НАТО, мы тут все рады за твоего кота (ну, и за тебя - тоже :D ). На предмет наличия всяких там глистов-блох надо бы проверить зверюшку. Мало ли чего мог подхватить за это время в дикой обстановке.

Пришла к нам подруга позовчера..

с собой 2 пакета с едой.. из магазина шла.. по пути

у нее были сосиски 12 штук, 6 мы съели, остальное было в пакете..

пока мы ходили туда сюда за пивом на кухню.. на столе стоял ее зеленый горошек в тарелке.. (стол складной )

приходим, сидит Миша и ест ее горох.. она орет я после него есть не буду -_-

Говорю, Миш иди доедай на кухню.. кот конечно никуда не пошел, так как нахулиганил и ему ниче не надо больше :lol:

Кот с нами все время был.. потом мы решили покурить.. ушли на балкон..

через какоето время подруга собралась домой,

...к пакетам - сосисок нет :ph34r:

мы искать. :ph34r: . она говори может мы съели :blink: ? говорю.. нет .. было 6 штук еще :ph34r: ..

нашли 2е в поле зрения.. покусанные все :lol: .. 4 - рех нет :huh:

она орет, зараза где сосиски дел??? на кота..

кот молчит и облизывается B)

нашли .. спрятал за пакеты.. НО они тоже все понадкусанные :lol: :lol:

в общем поняли , что с голоду не помрем.. Мишуил прокормит.. :D , принесет че нить.. но обязательно надкусит .. чтоб чужой никто не отобрал :lol: :lol:

тоже вспомнила забавную историю из жизни кота.

Дело было летом. Окно, балкон и все мало мальски проветриваемое было открыто. Безоблачная синяя ночь. Я сижу за ноутбуком, вдыхаю ароматы лета, горит настольная лампа и в квартире только две души кот и я.

За одну секунду мимо меня как ракета пронеслось это чудо, прыгнуло на подоконник, со всей дури ударилось об закрытую створку окна, подпрыгнуло, распушилось. Подхожу к нему, беру на руки-сердце у обоих бешено колотится, у кота глаза вот-вот вылезут из орбит. Я думаю, ну все трындец, кто-то залез на балкон (вор, убийца, насильник). В голове дико понеслись мысли, что взять в руки, чем можно было бы оборониться, куда звонить, орать или не орать, спрятаться и сидеть, напасть первой; в аську быстро массово разослала всем друзьям, что если не отпишусь через 10 минут-вызывайте кого-нибудь. Страшно до пяток.

А нужно сказать что комнату и кухню с балконом разделяет одна стена, а объединяет их коридорчик. Т.е. балкон и окно находятся на одной стене рядом и чтобы до балкона дойти нужно обойти эту общую стену. Мы как два шпиона, взяв больший радиус, чтобы увидеть преступника первыми потихоньку выглядываем из-за стены за угол. Это мгновение длилось вечно, я думала сердце просто вырвется наружу. Медленными шажками я продвигалась к зияющей темнотой пасти балкона.

И когда до него оставалось несколько шагов я увидела в черном пространстве два горящих глаза, невинно моргающих мне в знак приветсвия.

В общем, это была соседская кошка, которая бесцеремонно вторглась в наше пространство. Уж не знаю почему она так напугала Гашиша, но случай этот я не забуду никогда :)

Спасибо за внимание :)

В общем, это была соседская кошка, которая бесцеремонно вторглась в наше пространство. Уж не знаю почему она так напугала Гашиша, но случай этот я не забуду никогда :)

домогалась твоего кота небось, а он повел себя как истенный кастрат :D

Правила хорошего тона. (надеюсь не баян-картинки из инета).

Грустно раскинуться на коврике.

1239966767_1k.gif

Проверить все ли куплено хозяином в магазине.

1239966744_3k.gif

Прикорнуть после тяжелого дня на свежевыглаженном белье.

1239966729_14k.gif

Один цветок попробовать на вкус, второй затоптать.

1239966758_6k.gif

Случайно зацепить новые колготки

1239966800_7k.gif

Пощекотать за пятки ночью хозяина

1239966738_8k.gif

Тихонечко затаиться в шкафу, пока тебя везде ищут

1239966792_9k.gif

Вытирать попу об ковер с невинным взглядом

1239966738_10k.gif

Наблюдать за всеми с холодильника

1239966807_12k.gif

Навести марафет в своем лотке

1239966718_17k.gif

На всех обидеться

1239966621_18k.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...