Lady Purple1566846846 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 на первых трех фотках кошка точно живая? живая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня, после водных процедур )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 на фото понравился Очень хорошенький, главное, чтобы фото и оригинал совпали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Sydney, таки хочу вам заметить, что мои коллеги весьма вероятно правы.Елозинье на попе- очень серьезная, почти стопроцентная вероятность того. что кошку в этом месте что-то беспокоит. Чистоплюство тут ни при чем. Расскажите подробнее про ваших "недавно пройденных" глистов. Чем гнали, с какой периодичностью, сдавали ли после этого анализ и если да, то на каких конкретно гельминтов. А можно ничего не рассказывать. а просто для своего спокойствия уверенности,. что именно Ваша кошка попала в тот ничтожно малый процент, которому просто нравится ездить на попе, сразу пойти сдать анализ на ВСЕХ червей, которые только могут быть у кошки: круглые черви, плоские черви-сосальщики,. ленточные, аскариды, кардионематоды, и проч. Анализ кала, разумеется. Она у нас с рождения (точнее с момента появления) после купания на попе ездит, и только после него (кошке уже лет 13). Чем недавно лечили не подскажу, этим мама занимается, т.к. сейчас живут с кошаком на даче. Знаю только что впихнули ей таблетку натощак, по поведению видно что ей стало легче (начала есть, пить, гулять, охотиться). Согласна, что провериться не помешало бы, но сейчас возможности нет, т.к. как далековато они находятся. Отпуск у маман закончится, вернутся, тогда уже посмотрим. P.S. а вобще лично я (можете ругать как хотите) против чрезмерного "вмешательства" в организм... (походы ко врачам). Сама обращусь к доктору только тогда, когда совсем невмоготу станет. Кошке 13 лет, ттт, прекрасно себя чувствует. До этого был кот, наглая рыжая деревенщина - боец, живого места не было. Ни разу не были у врача (кроме кастрации в 10 лет) - умер своей смертью в почтительном возрасте. P.P.S. бейте, я готова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 дык глисты с рождения у котят могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 дык глисты с рождения у котят могут быть. а это может не тревожить кошку на протяжении 13 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а это может не тревожить кошку на протяжении 13 лет? так вы ж говорите, что она с рождения такое проделывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 так вы ж говорите, что она с рождения такое проделывает Каждый раз после "вы" хочется убиться :lol: Да, с рождения, но ползает только после того, как попу намочит (после купания). Ни разу не позлала сухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Каждый раз после "вы" хочется убиться :lol: Да, с рождения, но ползает только после того, как попу намочит (после купания). Ни разу не позлала сухой... ну можь глисты, как и кошке, воды бояццо :D памойму, самый простой способ - развеять сомнения - это сдать какахи коши на анализ. разложат по полной - что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да, с рождения, но ползает только после того, как попу намочит (после купания). Ни разу не позлала сухой... Есть версия, что во время мытья естественная смазка на попе смывается, и попа начинает зудеть из-за присутствия глистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну можь глисты, как и кошке, воды бояццо :D памойму, самый простой способ - развеять сомнения - это сдать какахи коши на анализ. разложат по полной - что и как. ага, простой - попробуй найди где у нее на даче туалет :lol: по возращению в МСК надо сделать... Есть версия, что во время мытья естественная смазка на попе смывается, и попа начинает зудеть из-за присутствия глистов уж раз пошла такая "пьянка", то как мне кажется их должно быть видно в калле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 уж раз пошла такая "пьянка", то как мне кажется их должно быть видно в калле? дык...есть же микроскопические виды глистов - фик увидишь невооруженным глазом :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 дык...есть же микроскопические виды глистов - фик увидишь невооруженным глазом :blink: и получается что они все эти года ее не особо тревожат? Аппетит у нас отличный, по фигуре видно :lol: (за исключением последнего месяца, в жару плохо есть). Спит хорошо, носится-бегает, рычит, играется... Не создает впечатление больной кошатинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 дык...есть же микроскопические виды глистов - фик увидишь невооруженным глазом :blink: ага. т.н. простейшие. убираются из кошки путем недельного запихивания в пасть таблеток под названием Трихопол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 и получается что они все эти года ее не особо тревожат?Аппетит у нас отличный, по фигуре видно (за исключением последнего месяца, в жару плохо есть). Спит хорошо, носится-бегает, рычит, играется... Не создает впечатление больной кошатинки... И славабогу. Значит, если глисты и присутствуют, то - не самые вредные. Так что зверюга вполне может подождать похода к ветеринару до окончания дачного сезона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спит хорошо, носится-бегает, рычит, играется... Не создает впечатление больной кошатинки... Я не пойму - Вам сто рублей на анализ жалко, что ли? :blink: Кошку в ветеринарку таскать не нужно, нужны только её какашки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я не пойму - Вам сто рублей на анализ жалко, что ли? Кошку в ветеринарку таскать не нужно, нужны только её какашки!!!!!!!! Ее какашки на даче не найти! Не используем мы лотки на природе. Как уже говорила, вернется домой, естественно не пожалею ни ста рублей, ни тысячи на анализ. И кстати спасибо, не знала что кошатину не нужно никуда возить. На кофейной гуще еще погадайте, говорят, очень надежно глистов определяет, ага. надо попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасение на природе!!! В засаде: Чё то съела уже: Кто здесь: Валямкаемся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Друзья, меня беспокоит следующее. Кошке 9 месяцев, а она не набирает в весе. В этом возрасте весит 2кг.700гр. Мне сказали что это маловато. Корм у неё стоит всегда. Утром даю мясную консерву и на целый оставляю сухой корм. Кормлю Роял Канин до года. Как вы считаете, это нормально или всё же отклонение? Киску ещё не стерилизовала, так как жара. Первую хотелку кота перенесли с боем. Творилось что-то невообразимое. Я себе даже и не представляла что такое может быть. Вот жду когда спадет жара и сразу почикаю. Что подскажете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вам котёночек не нужен??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Друзья, меня беспокоит следующее. Кошке 9 месяцев, а она не набирает в весе. В этом возрасте весит 2кг.700гр. Мне сказали что это маловато. Корм у неё стоит всегда. Утром даю мясную консерву и на целый оставляю сухой корм. Кормлю Роял Канин до года. Как вы считаете, это нормально или всё же отклонение? Киску ещё не стерилизовала, так как жара. Первую хотелку кота перенесли с боем. Творилось что-то невообразимое. Я себе даже и не представляла что такое может быть. Вот жду когда спадет жара и сразу почикаю. Что подскажете???? Вот не зря меня насторожила вторая фотография из выложенных тобой. Видишь, как шерсть у неё лежит? Она у британских плюшек не должна так сильно разделяться до подшерстка. Списала на сильную жару, потерю шерсти по естественным погодным условиям. Но вот после твоих беспокойств позволю себе порекомендовать проверить щитовидку. Потеря или недобор веса при регулярном качественном питании на фоне ухудшения качества шерсти - повод посетить эндокринолога. Хотя очень даже может быть, что шерсть и недобор веса - это действительно просто жара вкупе с недавней пустой течкой (это очень истощает кошку). Но лучше перебдеть, как щитаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Veter, Ирина, огромное Вам спасибо за совет. Обязательно покажу кошку в ближайшие дни ветеринару. Только вот не знаю куда везти. Щитовидку проверяют в любой клинике или есть какие-то определеные или специализирующиеся на этом ветеринарые клиники? Куда податься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 лучше Белого Клыка нету ничего. В Строгино, к Максиму Михайловичу. Но, конечно, лучше сначала позвони, проконсультируйся. Может они скажут, что ты сумасшедшая мамаша и паникуешь почем зря. :lol: (зы: можно на "ты") Вообще-то, если бы речь шла об обычной кошке, я бы сказала, что 2700 при возрасте 9 мес. - это нормально. Но я ж не знаю, какие стандарты у скоттишей (пардон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо огромное, обязательно позвоню проконсультируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Гость видит у хозяев кота и спрашивает: - Как зовут? - Кастрюлька. - Потому что в кастрюли залазит, как у Куклачёва? - Нет, потому что кастрированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.