Tim635 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чёта наш котэ от жары совсем тряпочный стал unsure.gifи шерсть лезет лезет лезет ac.gif а ваши как? как ему жысь то облегчить? С моих шерсть тоже тоннами валится. Я их чуть ли не каждый день вычесываю, а шерсть все равно клоками лезет. Я своих периодически из пулевизатора опрыскиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а сушку не вредно ему по жаре давать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а сушку не вредно ему по жаре давать то? А почему должно быть вредно? :unsure: Главное только о воде не забывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А почему должно быть вредно? а фиг его знает... неохотно он её ест. хотя пьёт конечно много. а фрискас-говняшки в желе тока так вчера вечером уплетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Специально для многочисленных поклонников Рысички :wub: Жарко нам. Шерсть тоже сильно лезет. Вот эта фотка показывает в Рысичкиных глазах всю её мудрость и ум :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Алекс Хитченс, :wub: :wub: :wub: дождалась. Толстушка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 samma, ага...щеки в жару похудели немного :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Алекс Хитченс, пузяко ням-нямишное... ааа... лапопуська :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 шттф, вот пупсики :wub: ..........качество фоток правда неочень ^_^ .........Муся ж снимала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ночной дозор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Блииииин, смотрю на фоты и радуюсь за всех и огорчаюсь сама... Моей девочки уже пол года как со мной нет, а ведь большую часть моей сознательной жизни (18 лет) была рядышком.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кот878, а вы котику после прогулок лапки моете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кот878, а вы котику после прогулок лапки моете? ага.........и лапки, и пузико..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 samma, ага...щеки в жару похудели немного wub.gif когда, я на нее смотрю..появляется желание завести кошку :ph34r: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 MaTryoshka, а почему не заведете новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 samma, и исключительно Шотландку? Постоянно убеждаюсь,что это моя порода. :wub: У моих друзей сейчас йорк(девочка маленькая) и русская голубая(кот 3 года). Мелкая все достает кота, а он её даже не обижает. Часто спят вместе. ЗАВОДИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 MaTryoshka, а почему не заведете новую? Потому что дико тяжело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 чёта наш котэ от жары совсем тряпочный стал :unsure: и шерсть лезет лезет лезет :( а ваши как? как ему жысь то облегчить? Мой, не напрягается ... Спит целыми днями, кушает меньше обычного (он у меня ест как взрослый мужик :blink:), пьёт как лошадь, загорает на балконе и на дачу всё время просится ... Шерсть тоже немного лезет ... Раньше такого за ним не замечала :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 S@va, я после смерти кошки Алисы 4 года не заводил кошку. А потом Рыся появилась и Сильвию купил родителям. Надо кстате Сильвию сфотографировать и выложить. А Дей сразу заводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У моих друзей сейчас йорк(девочка маленькая) и русская голубая(кот 3 года). а вот это незаконный приемчик ;) у них один йорк.. а у меня три :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 samma, заводи. Кошка требует меньше внимания чем 3 йорка ;) Кошка потом еще и их воспитывать(строить) начнет. Вспомни твое фото с белой кошкой, которая заставила одним своим видом отступить твоих йорков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Алекс Хитченс, они у меня воспитанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 samma, ну раз воспитанные, то 100% подружатся. Рысю еще сфотографировать и выложить?(добить) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Рысю еще сфотографировать и выложить(добить) Да ....Да ....Да... Такая плюшечка.............ммммм :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Рысю еще сфотографировать и выложить?(добить) ad.gif Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.