шттф1566847524 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Еще помню в деревне на кладбище видет прикольного котенка: белого с разноцветными глазами. Очень хотелось его забрать, но я подумал, что троих уже не потяну. я Мусиного возьму:) ну и на кладбище специально за котенком как то....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я Мусиного возьму:) я те фотки кину.. посмотришь .. ну они чудные такие... я заезжала в воскресенье.. колобки)) :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Аааа... Я для Рысички нашла конкурента :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кошатники - чокнутые! :P (жду-не дождусь, когда ж я свою Мурню-Мурнёй расцелую во все её толстые щеки!!! :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А это для Иры. Ветер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я те фотки кину.. посмотришь .. Сюда кидай :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сюда кидай :rolleyes: :) сфоткаю.. кину)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Аааа... Я для Рысички нашла конкурента :wub: у нас нет конкурентов ;) Дей, сумневаюсь я,что мурня обрадуется...опять на её место спать будешь ложиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дей, сумневаюсь я,что мурня обрадуется...опять на её место спать будешь ложиться Да, скорей всего так и будет. Но я не настолько её люблю, чтобы уходить на диван. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 эхх....ездила в выхи с Тёмой аж в Йошкар-Олу к ветврачу консультироваться, наши местные че та сопли всё жевали - не понравилось.. врач посмотрела, сказала, что возможно есть подозрения на начинающуюся МКБ, похвалила меня, что во время среагировала, назначили нам кучу анализов. вот теперь сижу думаю, как Тёмины какашки с мочой собрать, если он делает свои делишки в туалет-бокс с наполнителем :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 kisa, охохо, жалость какая!!! Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 kisa, охохо, жалость какая!!! Выздоравливайте!!! Сонечка,ну пока ничего не ясно, она сказала, что у него может быть просто аллергия на корм. нужно выяснить. Тёма чувствует себя нормально, по поведению от Карамели ничем не отличается. меня начало беспокоить, что в последнее время он начал линять сильнее обычного и вроде как кромка дёсен стала более розовая, чем остальная часть. вот сейчас будет проверяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 kisa, ааа ну понятно, ты такая же на голову больная мамаша, как и все мы )))) Надеюсь, ничего серьезного! Согласна, что в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Фотки давай, ага? ;) ЗЫ насчет собачьего корма - думаю, из простых можно любой покупать, лишь бы ел собакин его. А то щас разбалуют, начнут кости да котлетки из дома таскать ) Следи, чтоб у него бадейка с водой была, особенно в такую жару ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А это для Иры. Ветер :wub: (плачед) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у нас нет конкурентов Сашка, но согласись, парочка б была :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 .......... вот теперь сижу думаю, как Тёмины какашки с мочой собрать, если он делает свои делишки в туалет-бокс с наполнителем :unsure: тюююююю.......делов то.... :) рецепт от Муси: - садится коша в латок, а ты ему салфеточку или баночку под попу...... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тюююююю.......делов то.... :) рецепт от Муси: - садится коша в латок, а ты ему салфеточку или баночку под попу...... :ah: мдя......ушла искать баночку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Алекс, ждемс фото, пора бы уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Алекс, ждемс фото, пора бы уже ) Да уж все сроки вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня вечером будут фото. много дел пока :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня вечером будут фото не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чёта наш котэ от жары совсем тряпочный стал :unsure: и шерсть лезет лезет лезет :( а ваши как? как ему жысь то облегчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 как ему жысь то облегчить? кондиционер купите ))) Я вечерком и утром кошу немного водой протираю. + по возможности приоткрываю окно, она обычно там целый день на сквознячке и сидит не верю (с) не, он просто обязан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 шерсть водой протирать кошке - это как мертвому припарки. Кожа-то сухая. А чтобы она стала мокрая, надо кошку в ванную окунуть, чтоб и подшерсток промок, и до шкуры дошло! Вот я вчера свои трем экзекуцию утроила. Крику было - до первого этажа, небось, дошло. Зато потом они явно оживились. Окна надо все закрыть, кондиционер выключить (чтоб они не простудились). Хотя если кондиционер есть, то кошку и макать не надо. :lol: У меня вот нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Окна надо все закрыть, кондиционер выключить (чтоб они не простудились). Совсем окна закрыть нереально - иначе просо задохнемся от жары дома. А я когда кунал кошу в воду - она даже ничего не поняла и за все время купания не пискнула даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.