Tim635 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Tim635, а говоришь нормально переносят... Я считаю, что это еще нормально. Я, в принципе, веду себя так же, как и они: вялый, ем мало и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я считаю, что это еще нормально. Я, в принципе, веду себя так же, как и они: вялый, ем мало и т.д. :) А не нормально это как? Моя такая же - вялая, не ест толком ничего, спит целыми днями, к ночи только выходит гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А не нормально это как?Моя такая же - вялая, не ест толком ничего, спит целыми днями, к ночи только выходит гулять Не нормально - это когда уже язык на боку и частое дыхание, нос красный и очень горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не нормально - это когда уже язык на боку и частое дыхание, нос красный и очень горячий. Моя себя так только в машине ведет, и то только потому, что орет безумолку. А в квартире/даже умудряется находить попрохладнее местечко и дрыхнет там весь день... А нос у нас черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я, в принципе, веду себя так же, как и они: вялый, ем мало и т.д аналогично :lol: это когда уже язык на боку и частое дыхание, нос красный и очень горячий. :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 к ночи только выходит гулять не то что гулять... моя ночью на охоту выходит - носится как ошалелая... Сегодня ночью ее никак успокоить не мог, хотел уже валерьянке давать. Завтра утром тоже пойду мыть кошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я, в принципе, веду себя так же, как и они: вялый, ем мало и т.д. ab.gif и валяешься в позе звезды на полу рядом с ними? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не то что гулять... моя ночью на охоту выходит - носится как ошалелая... Сегодня ночью ее никак успокоить не мог, хотел уже валерьянке давать.Завтра утром тоже пойду мыть кошу нам повезло больше) На даче она охотится исключительно на мышек и прочую живность, а не на нас))) А когда в квартире тусует, надоедает все видимо и начинает орать по ночам - либо в ванну, намочим мордочку, либо чем-нибудь типа масла измажем - есть пол часа тишины и спокойствие, пока эта чистюля марафет наводит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 клевые все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 клевые все :lol: А ты своих купаешь сейчас? :) Моя на даче тусит, в воскресенье привезу, обязательно окуну в ванной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А ты своих купаешь сейчас? купаю :lol: от последнего купа царапинки остались -_- седня с утра меня встречали в ванной, одна внутри - вторая рядом :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Жарко........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мы с Мишушей на границе :) близко к нам не подходи!!!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С котом все ок, никто не понял что это было. Никак не прокомментировали. Сейчас почти не ест, но живой, здоровый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а где берут маленьких котят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а где берут маленьких котят?) хороших - на помойках находят......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 хороших - на помойках находят....... эммм, я передам подруге))) ну правда, если не в зоомагазине, то где? в интернете по оъявлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Буква.. забери у моей матери черненький.. халёшиййй котейко... а.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 шттф, на выставках :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Буква.. забери у моей матери черненький.. халёшиййй котейко... а ему скока?) у меня подруга хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а ему скока?)у меня подруга хочет) полтора - 2 ;) .. уже кушают играют.. очень симпампулькины.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а где берут маленьких котят?) Одного кота купили за 50 руб. у метро, второго "сами" родили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 если не в зоомагазине, то где? аммм ... ну на сайтах питомников - это если породистые ... еще сайты есть, где за так раздают ;) например berikota.ru ;) уже кушают израют.. очень симпампулькины. Они у тебя вообще не заканчиваются? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Они у тебя вообще не заканчиваются? :lol: неа :lol: мать все пристраивает и пристраивает))) водоворот котов в природе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну правда, если не в зоомагазине, то где? в интернете по оъявлению? Еще помню в деревне на кладбище видет прикольного котенка: белого с разноцветными глазами. Очень хотелось его забрать, но я подумал, что троих уже не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.