Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Porshe, Рыся у меня всегда в форме ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Porshe, Рыся у меня всегда в форме значит действительно плохо готовишь :P ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 значит действительно плохо готовишь :P ;) :lol: Ага...я очень плохо готовлю ;) http://www.m3club.ru/forum/topic36064s320.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А что так тема молчит? НАТО, что с кошей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Алекс Хитченс, я скоро воспользуюсь своим служебным положением и забаню тебя до тех пор, пока Рыську не дашь позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А что так тема молчит? вчера на даче коллективно решили, что нашим двоим чернушкам очень жарко и в очередной раз решили их на водные процедуры отправить) Первую в бочку, вроде довольна) Моя после купаний первым же делом начала ж.пу сушить - садиться на нее, лапки задние на верх, а передними отталкивается. До слез смеялись над этими катания на попе) Жалко поздно за фотиком побежала, высушила там все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Моя после купаний первым же делом начала ж.пу сушить Что самое важное, то первым и сушится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 S-Лана, не имеете право(с) :D 878-е зажали мне фотик. S@va меня выручит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Моя после купаний первым же делом начала ж.пу сушить - садиться на нее, лапки задние на верх, а передними отталкивается.До слез смеялись над этими катания на попе) Жалко поздно за фотиком побежала, высушила там все) теперь бери фотик и купай их снова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Porshe, от тебя фото тоже не поступают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Porshe, от тебя фото тоже не поступают ;) исправлюсь :rolleyes: чесс слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 S-Лана, это и к тебе относится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 S-Лана, это и к тебе относится Попробую сфотать на выходным телефоном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Исправляюсь :rolleyes: мой старшенький, "дворовой" породы, но я его все равно люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Porshe, это ты его чешишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 теперь бери фотик и купай их снова Обязательно) Видео-отчет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Porshe, это ты его чешишь? ага, до депиляции :lol: :lol: нет, этот папин отпечаток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мой старшенький, "дворовой" породы, но я его все равно люблю wub.gif Никакой он не дворовый, а самый что ни на есть европейский гладкошерстный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 :lol: борьба с ЖАРОЙ ,после принятия вАННы :lol: а теперь БАЛДЁЖ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 leshman, а купал в какой воде?. Думаю,что холодной тоже нельзя. Могут простудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 leshman, а купал в какой воде?. Думаю,что холодной тоже нельзя. Могут простудиться. Алекс Хитченс, купал в ванной в тёплой(комнатной) воде,со звериным шампусиком :D ,в холодной НИЗЯ,довольно спокойно перенесла водпроцедуру,ей даже понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 leshman, как мыть-то я знаю. Только вода должна быть выше комнатной т.к температура тела у кошки выше. Я имел ввиду охлаждение...мучаются они в жаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Алекс Хитченс, дада,конечно,вода была как положено,а мучаются не то слово,я её обтираю под проточной водой,по её желанию :D ,сама просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мои жару переносят нормально, однако они какие-то вялые и постоянно валяются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Tim635, а говоришь нормально переносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.