Кот878 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 S-Лана, и правильно Рыся лучше чем кАзлы :D Кот878, они его могут интересовать только визуально))) Вуайерист он без кок :) Смотрите...блох нахватается... у меня есть подозрения, что он их воспринимает как живых мягких игрушек..... :D мы в специальном антиблошином ошейнике гуляем :) ...... и под пристальным оком к тому же..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кот 878, а прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кот 878, а прививки? есть всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Алекс Хитченс, да понятно, что ветеринару, только вот когда :( а что еще может быть? После фуросемида то он пописал, а тот камни же не разбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 НАТО, анализы нужно делать чтобы установили диагноз. Может МКБ,может воспаление какое... Что значит "когда"? Отпрашивайся и вези. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Алекс Хитченс, анализы самой собирать? или они по команде писают? :) как собираются анализы у котов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Алекс Хитченс, ты меня злостно динамишь :( :( Вынуждаешь лично приехать в гости :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Отстаньте от меня... я гуляю сама по себе. <_< . а эта с красным бантом ваще затискала.. <_< . Мыша. :wub: . карзиночка. :wub: . Спатюшки. :wub: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 жара Фризя. какой он волосатенький :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кот878, она! )) Тося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Freeze, я про Тосю помню... Не шалит больше не по-детски на пледах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кот878, она! )) Тося. Тося - она..... логично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 S-Лана, неее... она вапще теперь душка)) слушается. жена аж удивляется.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Муся878, Мих конечно просто красавец :wub: я смотрю у него и домик есть :D , часто он им пользуется? А то наши игнорят :( , зря наверное покупали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Муся878, Мих конечно просто красавец :wub: я смотрю у него и домик есть :D , часто он им пользуется? А то наши игнорят :( , зря наверное покупали... Ну .. мыж зажиточные крестьяне.. :lol: у Миха 2 домика.. 4х и 3х этажный.. рядом стоят.. :lol: больше любит 4х.. внутри бывает редко, но вот поноситься вверх-вниз и поточить когти.. эт мы любим.. поспать на верхнем этаже (последняя фотка оттудава..)))).. тож хорошее занятие :rolleyes: .. ну а 3х этажный нам служит приступочкой на пути к кравати :blink: .. не с 4го же этажа прыгать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dray Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Алекс Хитченс, анализы самой собирать? или они по команде писают? :) как собираются анализы у котов? можно шприцом из коробки собрать и отвезти если мочевой полный то у ветеринара на живот надавят и если закупорки сильной нет- то польется самой лечение безполезно назначать МКБ серьезная для котов болячка но с ней можно справлятся- мы уже 4 года живем с ней и радуемся жизни) переодически бывают срывы последней осенью на капельницы 2 недели возили, 3 раза катетер ставили, но справились :rolleyes: все дают единственный правильный совет- к ветеринару как можно скорее по финансовой стороне не подскажу- я из брянска, у нас долгое время не было клиник кроме государственной- а там лечение одно-.... счас есть отличая частная- с хорошей базой и мы только туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 но вот поноситься вверх-вниз у наших самое любимое и самое лучшее это диван, особенно когда на нем папа спит, так сказать бег с препядствиями :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а у вас есть такие помощники? :D :lol: пропала кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вчера........кот Миша выгуливал кота Костю.........поржал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 чет моя не жрет особо....Видно худеет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 чет моя не жрет особо....Видно худеет Хреновый, видно, из тебя кулинар просто. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хреновый, видно, из тебя кулинар просто. :P отстань....зануда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 отстань....зануда Сам спать иди, кот-мастурбатор. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 т моя не жрет особо....Видно худеет летом нужно быть в форме :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.