S-Лана Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 kisa, обещанные фотки Темыча гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Купили Мих Миху шлейку и поводок с ошейником от блох.. Упакованный вчера 1 -вый раз гулял на улице. :ph34r: глаза были вот такие :blink: . понравилось.. в травке полежал.. по асфальту походил.. муху поймал.. Потом дома помыл лапки и пузичко и упал спать.. :lol: Вчера были в "Любимчике".. сказали обещают поставки Хилса на след неделе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Купили Мих Миху шлейку и поводок с ошейником от блох. Мусь, со стразиками???? :rolleyes: Фотку давай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мусь, со стразиками???? :rolleyes: Фотку давай! :lol: ну какие стразики??? :blink: он же у нас мальчик :wub: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 он же у нас мальчик Кость, как яйки отчпокали, сразу в оно превратили ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мусь, со стразиками???? :rolleyes: Фотку давай! :lol: не.. он так был шокирован примеркой в магазе.. что схватила первый попавшийся...)) чененький)) фотик не брала .. у кота вроде на тел есть фотка.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да ладно, мальчики сейчас тоже носят стразы :D выглядит наверное примерно так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кость, как яйки отчпокали, сразу в оно превратили ;) :lol: не.. он у нас.. ООНННН :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Муся878, пацанский. значит? ну и правильно. и так без кок - а в стразиках вообще коты засмеяли бы. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Муся878, пацанский. значит? ну и правильно. и так без кок - а в стразиках вообще коты засмеяли бы. :lol: :lol: :lol: сразу бы получили по репе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Муся878, пацанский. значит? ну и правильно. и так без кок - а в стразиках вообще коты засмеяли бы. :lol: :lol: :lol: да ладно, не в яйках счастье :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 наша первая прогулка....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dray Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 наша первая прогулка....... :) мы Степку когда гулять выводим, на его ор окрестные коты сбегаются причем понять не могу то ли его от нас спасать, то ли его бить за нарушение спокойствия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а глаза то какие испуганные :lol: :lol: Степку когда гулять выводим, на его ор окрестные коты сбегаютсяпричем понять не могу то ли его от нас спасать, то ли его бить за нарушение спокойствия вы по что животину тираните (с) :lol: :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISSSA Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Снежок и Снежка :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 KISSSA, как плюшевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хочу Рысю, Рысю хочу :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Товарищи, наблюдаю второй день за Гашиком. Он садится в туалет, как бы пописать, сидит какое-то время, встает- а там сухо :( садится и начинает себя вылизывать, и так каждый минут 7-10. Вчера не предала этому значения утром-ушла на работу, вечером картина не изменилась. Он уже начал выискивать себе места в квартире поудобнее, решил присесть в свою лежанку-безрезультатно (я ему даже мешать не стала-жалко). Поведение у него не изменилось, такой же игривый, носится, скачет. Живот потрогала-мягкий. Сегодня утром дала ему таблетку фуросемида, вроде пописал. Что такое может быть? :blink: а вот мое несчастное котинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dray Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Товарищи, наблюдаю второй день за Гашиком. Он садится в туалет, как бы пописать, сидит какое-то время, встает- а там сухо :( садится и начинает себя вылизывать, и так каждый минут 7-10. Вчера не предала этому значения утром-ушла на работу, вечером картина не изменилась. Он уже начал выискивать себе места в квартире поудобнее, решил присесть в свою лежанку-безрезультатно (я ему даже мешать не стала-жалко). Поведение у него не изменилось, такой же игривый, носится, скачет. Живот потрогала-мягкий. Сегодня утром дала ему таблетку фуросемида, вроде пописал. Что такое может быть? :blink: Я не спец, но у меня кот такие признаки подает в период обострения МКБ :( Наверно надо к доктору, а то дело можт и до катетера дойти, а это котику явно не понравится :( Здоровья ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 dray, я вот больше всего боюсь мочекаменки, но он дворняга- у них таких проблем обычно не бывает. Да и корм я ему стараюсь для кастратов давать, рыбу не даю, иногда креветки и мясо только. Правда я его сейчас перевожу с пакетированного корма на сухой постепенно, может от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Прочитала про мочекаменку, подскажите, какие анализы проводит ветеринар- хочу определить финансовую сторону этого дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хочу Рысю, Рысю хочу :dash2: Свет, а как же муСчины? :D :D :D НАТО, к ветеринару бегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Свет, а как же муСчины? Ну ты сравнил, где мужчины и где Рысичка! :sm194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Свет, а как же муСчины? :D :D :D одно другому не мешает.... :rolleyes: Мишаня вчера выгуливал Мусю на поводке по травке и дорожке.................прячась от прохожих и провожая любопытным взглядом мимо дефилирующих собачек :wub: :wub: :wub: .........по-моему, они его интересуют больше, чем кошки и коты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 S-Лана, и правильно Рыся лучше чем кАзлы :D Кот878, они его могут интересовать только визуально))) Вуайерист он без кок :) Смотрите...блох нахватается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.