Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Кот878, ну ты знаешь...

Нужно до последнего говорить что ничего не было, даже если тебя застали в процессе :D :D :D

Муся878, фотик дайте :)

у кота и проси :P

(сидит точит ножи :huh: .. Таити таити.. не были мы на вашей Таити... :smile_ksiva: :vinsent: )

Кот878, ну ты знаешь...

Нужно до последнего говорить что ничего не было, даже если тебя застали в процессе :D :D :D

так и есть :)

действительно ведь ничего не было :rolleyes:

закапывалки еды под ковер это просто супер

Что-то не могу разделить Вашу радость. У меня еще перед кроватью ковер белый. Выковыривать из-под нго жирную кость бывает не очень приятно.

Вот читаю вас... У меня ничего не ныкает никогда. Ее есть вообще не заставишь. Даже не кусает ничего, только облизывает <_<

8pyatnitz, а я костями кошу не кормлю) ;)

Моя ничего не ныкает и не разбрасывает. Любимую мышу только постоянно наказывает, и сбрасывает с кресла или дивана на пол(наказывает за что-то :) ).

Любимую мышу только постоянно наказывает и сбрасывает с кресла или дивана на пол(наказывает за что-то

ДАААА!!! У меня сбрасывает мягкую игрушку кошь с нее ростом и валимт огромную собаку меховую... Но любимое дело - свалить маленькую мягкую мышь, если она не "на месте" лежит :D

Вот читаю вас... У меня ничего не ныкает никогда. Ее есть вообще не заставишь. Даже не кусает ничего, только облизывает <_<

зная женщин, могу сказать, что она явно что-то задумала :)

S-Лана, у Рыси эта мышь с самого детства. Она даже периодически с ней разговаривает. :)

у нас тоже икеевская белая мышь. :wub: . мы ее носим исключительно за глотку :blink:

приносим.. кладем.. означает КИДАЙ... хрен ли смотришь <_< :lol:

кидаем.. опять приносит.. и так весь день может.. :lol:

любимое Мишино развлечение по утрам - вытаскивать шарики керамзита из горшка с цветком, стоящего на подоконнике и бросать их вниз на пол.........штоб шумело и шуршало :)

а сегодня утром он был замечен за похожими упражнениями с рублёвой монетой :blink: .........то есть: сваливает её с подоконника на пол, шуршит ей пока не схватит в зубы, поднимает на подоконник и всё заново - по кругу...... :)

не берусь предположить - что он придумает завтра :) .......чтоб не дать мне проспать :rolleyes:

Кот вчера приехал (большой :lol: ) и я его заставила нести мусор с порога.. так Мих Мих стал урчать и мявкать мол куда ушел тока пришел.. ниче не понимаю че за движ :wacko:

я говорю Миш зови его куда он пошел..

Этот жук.. мяу мяу.. мяу мяу.. как собака :blink:

Кот вернулся и тот только тогда угомонился :lol:

приносим.. кладем.. означает КИДАЙ... хрен ли смотришь <_< :lol:

кидаем.. опять приносит.. и так весь день может.. :lol:

да, у меня тоже как собачка приносит и просит кинуть. Если кинешь не очень далеко ( а лежа с дивана обычно так и получается) то посмотрит таким не довольным видом и бросит так мышку что мне придется встать за ней что бы кинуть ))))

Игрушек у нее море (все где-то ныкает, потом по очередности их мне приносит) но самая любимая игрушка это пробка от сока (та которая вдавливается и отрывается) Так вот она за этими пробками просто охотится не дай бог я ей ее не отдам. Куда эти пробки потом пропадают не знаю и даже думать не хочу :lol:

но самая любимая игрушка это пробка от сока (та которая вдавливается и отрывается)

не сок не катит... Шампанское или вино.. вот это дело для Миха :lol:

А вчера Мишеля учудило следущее.. Пора было ей менять лоток, но мне так лень было. А он уже попахивать начинал, так вот коша взяла в ванне мое полотенце для ног и чтоб не пахло накрыло свой лоток и еще похадила по полотенцу сверху чтоб лучше впиталось... в итоге в 1 ночи после футбола пошел менять лоток, полотенце в мусорку выбросил :lol:

А вчера Мишеля учудило следущее.. Пора было ей менять лоток, но мне так лень было. А он уже попахивать начинал, так вот коша взяла в ванне мое полотенце для ног и чтоб не пахло накрыло свой лоток и еще похадила по полотенцу сверху чтоб лучше впиталось... в итоге в 1 ночи после футбола пошел менять лоток, полотенце в мусорку выбросил :lol:

... у нас так постоянно)))

завтрак..

кот (маленький :lol: )пошел в туалет.. я срываюсь за ним.. тк он роет так.. что потом весь пол в наполнителе.. гвоорю МИх отвали дай поесть.. фиг.. он будет рыть до тех пор пока не сменишь <_< ..

вчера видать ему прибило :ph34r: .. ходит орет.. мол давай меняй.. раб))

пока я мыла .. убирала.. он лег на кафель на то место где лоток стоял.. закрыл глаза и видать думал.. тока бы дотерпеть))))))

только поставила лоток.. проветил н - апилнителя нет.. опять лег :ph34r:

насыпала.. вот ту то мы всес делали как надо :lol: :lol:

... у нас так постоянно)))

завтрак..

кот (маленький :lol: )пошел в туалет.. я срываюсь за ним.. тк он роет так.. что потом весь пол в наполнителе.. гвоорю МИх отвали дай поесть.. фиг.. он будет рыть до тех пор пока не сменишь <_< ..

вчера видать ему прибило :ph34r: .. ходит орет.. мол давай меняй.. раб))

пока я мыла .. убирала.. он лег на кафель на то место где лоток стоял.. закрыл глаза и видать думал.. тока бы дотерпеть))))))

только поставила лоток.. проветил н - апилнителя нет.. опять лег :ph34r:

насыпала.. вот ту то мы всес делали как надо :lol: :lol:

один в один :lol:

Прихожу вечером с работы - орет что голодная... я даю ей банку, она съедает меньше половины и идет в туалет.. и не дай бог там давно не менялось - весь наполнитель будет на полу (запах опилок я уже ненавижу :lol: . Из туалета вылетает с такой радостью, как будто терпела весь день. Пару кругов почета по квартире пробежит и идет доедать корм. Стал замечать что она свой напор не контролирует - в общем мазилит мимо лотка. :lol: Так что буду ей покупать крытый туалет - там уж и не промазилет и не разбросает по полу.

Прихожу вечером с работы - орет что голодная... я даю ей банку, она съедает меньше половины и идет в туалет..

такое ощущение, что они целый день терпят, чтобы сделать все свои дела когда хозяин дома.

У меня раньше кот был - рыжая деревенщина) Всю квартиру пометил - аж в подъезде воняло, но зато он писал в унитаз :rolleyes:

Садился на него, как курица на насесте и с таким умным,философским видом делал свое грязное дело :lol:

У нас перед тем, как покакать :blush: полчаса носится как электровеник, стимулирует ЖКТ :lol:

а у нас после :lol: видать легкость в теле появляется :lol:

У нас перед тем, как покакать :blush: полчаса носится как электровеник, стимулирует ЖКТ :lol:

А моя дура зачем после? :lol: :lol:

S@va, ха.. опилки. <_< . мой посмотрел на меня так :o что я сразу отдала опилки соседке :D :lol: :lol: пусть лучше уж ушей тока не в опилки :ph34r: -_-

Кот вчера приехал (большой :lol: ) и я его заставила нести мусор с порога..

что-то мне всё это подозрительно напоминает один бородатый анекдот...... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...