sydney Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Veter, согласна, надо прививаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кот878, ну ты знаешь...Нужно до последнего говорить что ничего не было, даже если тебя застали в процессе :D :D :D Муся878, фотик дайте :) у кота и проси :P (сидит точит ножи :huh: .. Таити таити.. не были мы на вашей Таити... :vinsent: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кот878, ну ты знаешь...Нужно до последнего говорить что ничего не было, даже если тебя застали в процессе :D :D :D так и есть :) действительно ведь ничего не было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8pyatnitz Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 закапывалки еды под ковер это просто супер Что-то не могу разделить Вашу радость. У меня еще перед кроватью ковер белый. Выковыривать из-под нго жирную кость бывает не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот читаю вас... У меня ничего не ныкает никогда. Ее есть вообще не заставишь. Даже не кусает ничего, только облизывает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Выковыривать из-под нго жирную кость кошак кости таскает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 8pyatnitz, а я костями кошу не кормлю) ;) Моя ничего не ныкает и не разбрасывает. Любимую мышу только постоянно наказывает, и сбрасывает с кресла или дивана на пол(наказывает за что-то :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Любимую мышу только постоянно наказывает и сбрасывает с кресла или дивана на пол(наказывает за что-то ДАААА!!! У меня сбрасывает мягкую игрушку кошь с нее ростом и валимт огромную собаку меховую... Но любимое дело - свалить маленькую мягкую мышь, если она не "на месте" лежит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот читаю вас... У меня ничего не ныкает никогда. Ее есть вообще не заставишь. Даже не кусает ничего, только облизывает <_< зная женщин, могу сказать, что она явно что-то задумала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 S-Лана, у Рыси эта мышь с самого детства. Она даже периодически с ней разговаривает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Алекс Хитченс, фотки Рыськи где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у нас тоже икеевская белая мышь. :wub: . мы ее носим исключительно за глотку :blink: приносим.. кладем.. означает КИДАЙ... хрен ли смотришь <_< :lol: кидаем.. опять приносит.. и так весь день может.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 любимое Мишино развлечение по утрам - вытаскивать шарики керамзита из горшка с цветком, стоящего на подоконнике и бросать их вниз на пол.........штоб шумело и шуршало :) а сегодня утром он был замечен за похожими упражнениями с рублёвой монетой :blink: .........то есть: сваливает её с подоконника на пол, шуршит ей пока не схватит в зубы, поднимает на подоконник и всё заново - по кругу...... :) не берусь предположить - что он придумает завтра :) .......чтоб не дать мне проспать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кот вчера приехал (большой :lol: ) и я его заставила нести мусор с порога.. так Мих Мих стал урчать и мявкать мол куда ушел тока пришел.. ниче не понимаю че за движ :wacko: я говорю Миш зови его куда он пошел.. Этот жук.. мяу мяу.. мяу мяу.. как собака :blink: Кот вернулся и тот только тогда угомонился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 приносим.. кладем.. означает КИДАЙ... хрен ли смотришь <_< :lol: кидаем.. опять приносит.. и так весь день может.. :lol: да, у меня тоже как собачка приносит и просит кинуть. Если кинешь не очень далеко ( а лежа с дивана обычно так и получается) то посмотрит таким не довольным видом и бросит так мышку что мне придется встать за ней что бы кинуть )))) Игрушек у нее море (все где-то ныкает, потом по очередности их мне приносит) но самая любимая игрушка это пробка от сока (та которая вдавливается и отрывается) Так вот она за этими пробками просто охотится не дай бог я ей ее не отдам. Куда эти пробки потом пропадают не знаю и даже думать не хочу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 но самая любимая игрушка это пробка от сока (та которая вдавливается и отрывается) не сок не катит... Шампанское или вино.. вот это дело для Миха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А вчера Мишеля учудило следущее.. Пора было ей менять лоток, но мне так лень было. А он уже попахивать начинал, так вот коша взяла в ванне мое полотенце для ног и чтоб не пахло накрыло свой лоток и еще похадила по полотенцу сверху чтоб лучше впиталось... в итоге в 1 ночи после футбола пошел менять лоток, полотенце в мусорку выбросил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А вчера Мишеля учудило следущее.. Пора было ей менять лоток, но мне так лень было. А он уже попахивать начинал, так вот коша взяла в ванне мое полотенце для ног и чтоб не пахло накрыло свой лоток и еще похадила по полотенцу сверху чтоб лучше впиталось... в итоге в 1 ночи после футбола пошел менять лоток, полотенце в мусорку выбросил :lol: ... у нас так постоянно))) завтрак.. кот (маленький :lol: )пошел в туалет.. я срываюсь за ним.. тк он роет так.. что потом весь пол в наполнителе.. гвоорю МИх отвали дай поесть.. фиг.. он будет рыть до тех пор пока не сменишь <_< .. вчера видать ему прибило :ph34r: .. ходит орет.. мол давай меняй.. раб)) пока я мыла .. убирала.. он лег на кафель на то место где лоток стоял.. закрыл глаза и видать думал.. тока бы дотерпеть)))))) только поставила лоток.. проветил н - апилнителя нет.. опять лег :ph34r: насыпала.. вот ту то мы всес делали как надо :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ... у нас так постоянно))) завтрак.. кот (маленький :lol: )пошел в туалет.. я срываюсь за ним.. тк он роет так.. что потом весь пол в наполнителе.. гвоорю МИх отвали дай поесть.. фиг.. он будет рыть до тех пор пока не сменишь <_< .. вчера видать ему прибило :ph34r: .. ходит орет.. мол давай меняй.. раб)) пока я мыла .. убирала.. он лег на кафель на то место где лоток стоял.. закрыл глаза и видать думал.. тока бы дотерпеть)))))) только поставила лоток.. проветил н - апилнителя нет.. опять лег :ph34r: насыпала.. вот ту то мы всес делали как надо :lol: :lol: один в один :lol: Прихожу вечером с работы - орет что голодная... я даю ей банку, она съедает меньше половины и идет в туалет.. и не дай бог там давно не менялось - весь наполнитель будет на полу (запах опилок я уже ненавижу :lol: . Из туалета вылетает с такой радостью, как будто терпела весь день. Пару кругов почета по квартире пробежит и идет доедать корм. Стал замечать что она свой напор не контролирует - в общем мазилит мимо лотка. :lol: Так что буду ей покупать крытый туалет - там уж и не промазилет и не разбросает по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У нас перед тем, как покакать :blush: полчаса носится как электровеник, стимулирует ЖКТ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Прихожу вечером с работы - орет что голодная... я даю ей банку, она съедает меньше половины и идет в туалет.. такое ощущение, что они целый день терпят, чтобы сделать все свои дела когда хозяин дома. У меня раньше кот был - рыжая деревенщина) Всю квартиру пометил - аж в подъезде воняло, но зато он писал в унитаз :rolleyes: Садился на него, как курица на насесте и с таким умным,философским видом делал свое грязное дело :lol: У нас перед тем, как покакать :blush: полчаса носится как электровеник, стимулирует ЖКТ :lol: а у нас после :lol: видать легкость в теле появляется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У нас перед тем, как покакать :blush: полчаса носится как электровеник, стимулирует ЖКТ :lol: А моя дура зачем после? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А моя дура зачем после? фигуру бережет :D ходит орет.. мол давай меняй.. раб)) напомнило старую картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 S@va, ха.. опилки. <_< . мой посмотрел на меня так :o что я сразу отдала опилки соседке :D :lol: :lol: пусть лучше уж ушей тока не в опилки :ph34r: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кот вчера приехал (большой :lol: ) и я его заставила нести мусор с порога.. что-то мне всё это подозрительно напоминает один бородатый анекдот...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.