Porshe Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Гран мерси да не за что :) , это же правда :) сколько ей уже? деток еще не было? и давай еще фотки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да не за что :) , это же правда :) сколько ей уже? деток еще не было? и давай еще фотки :rolleyes: моей, Алиске уже 13... старушка, ща все больше спит... Деток изначально не хотели, поэтому операцию ей делали. Лариске лет 7-8, это вобще героиня, относительно легко перенесла 20-тичасовой перелет (не прямой правда) и ночевку в гостинице :rolleyes: Да и в абсолютно другом климате быстро освоилась И тоже без котят, ее еще в Панаме проапперировали... мясом не корми, дай газон пожевать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONO1566847758 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Потягушки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dray Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :D И мы знакомиться! Котя и Степан :sm210: сестренка и братик. 5 и 6 лет. Вообще то мы пушистые, но к лету решили навести прически :ph34r: Всем привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 dray, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какие клевые :wub: :wub: :wub: я запуталась, вы обоим "прически" сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 dray, какие выразительные у девочки глаза!!!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dray Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 dray, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какие клевые :wub: :wub: :wub: я запуталась, вы обоим "прически" сделали? да)))) оба модниками ходят тем летом в ванной все время провалялись кверху пузами в этом году жара по фиг вообще то когда их стригли у меня истерика была))) я думал лопну от смеха у всех друзей от их стрижки обычно дикий гогот начинается. это тут они уже обрасли чуток dray, какие выразительные у девочки глаза!!!!!! :wub: :wub: :wub: хитрюга та еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 dray, у меня тоже такая шерстяная кошка живет :) вы их стрижете сами? ножницами или машинкой? или в ветеринарку стричься отвозите? как они реагируют на процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dray Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 dray, у меня тоже такая шерстяная кошка живет :) вы их стрижете сами? ножницами или машинкой? или в ветеринарку стричься отвозите? как они реагируют на процесс? хе хе :focus: первый раз вот в этом году постригли к лету той осенью ветеринар показала и я не смог сдержаться, чтобы им так не отомстить :blush: вообще может кто и сам стрижет, но во первых ножницами не получится ибо там 2 мм остается только а во вторых человеческая бритва их тоже не берет ну а в третьих реагируют они на процесс снятием скальпа с твоих рук :bb: поэтому стригли в частной клинике. им там транквилизатор делают легкий, они после него сутки тащаться на одного кота где то час уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я свою стригу сама. но че та в последнее время она начала агрессивно реагировать на процесс. да и муторное это дело, времени жалко. уходит где-то часа три. в ветеринарке сказали - привозите, обездвижем уколом, постригем машинкой. мне было как-то боязно. но на вашем примере - поеду в эти выхи. по заявкам кошатников, нафотала Карамельку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 kisa, :wub: :wub: такая лапа и правда похожа на карамельку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dray Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я свою стригу сама. но че та в последнее время она начала агрессивно реагировать на процесс. да и муторное это дело, времени жалко. уходит где-то часа три. в ветеринарке сказали - привозите, обездвижем уколом, постригем машинкой. мне было как-то боязно. но на вашем примере - поеду в эти выхи. А чем стрижете сами? Наши не дадут)))) Степан тот в принципе не агрессивный, он просто будет уходить постоянно а Котька та вообще терпеть не будет, она у нас добрая, но клыки с когтями сдерживать не умеет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 kisa, Лена, а Темыча? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А чем стрижете сами?Наши не дадут)))) Степан тот в принципе не агрессивный, он просто будет уходить постоянно а Котька та вообще терпеть не будет, она у нас добрая, но клыки с когтями сдерживать не умеет :D обыкновенными большими ножницами. чтобы не поранить, одной рукой придерживаю кожу, второй стригу.Мурка /так зовут кошь/ сначала терпит, но потом начинает огрызаться - что страшно, т.к. может нехило цапануть. вот она, уже слегка обросшая kisa, Лена, а Темыча? :wub: попозжее :) kisa, :wub: :wub: такая лапа и правда похожа на карамельку :) я иногда жалею, что ее кастрировала :unsure: было б интересно на котят от нее посмотреть. правда, куда б я их потом дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dray Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 обыкновенными большими ножницами. чтобы не поранить, одной рукой придерживаю кожу, второй стригу.Мурка /так зовут кошь/ сначала терпит, но потом начинает огрызаться - что страшно, т.к. может нехило цапануть. отважная вы дама :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Потягушки Окрас - Великолепен, просто нет слов! :wub: Кузя на даче принёс мне ящерицу, долго выл перед дверью, чтоб я вышла и заценила улов )) Молодец, говорю, добытчик. Но плюнь её, пока я Кузю отвлекала, ящерка скинула хвост и "они" побежали в разные стороны.. У Кузи, с его врождённым-лёгким косоглазием, глаза в разные стороны сразу смотреть начали :) М и К изо всех сил оберегают наш свой участок. На днях рыжий сосед, пока мои перекусывали, зашёл на веранду, обосс... пометил стол, Кузя бесновался как безумный )))) прогнал конечно соседа, потом в воспитательных целях врезал по уху Малышу, за то что тот не сильно выл.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо тебе, догорая, за такой прекрасный отчет о сельской жизни! Я прямо так и вижу перед собой полную картинку! Особенно с хвостом. Керри-блю-терьера уехала домой. Мои три девки загрустили, они, надо сказать. успели свыкнуться. Очень носились всю неделю по квартире, не успевала щелкать (учитывая ищо, что фотик гумно) вот что успела заснять выкладу: умаялись все, включая старшего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В доме у меня появилась живая шляпа пакет :lol: Вот так сегодня пол дня и передвигается ))) - с начало передвинет свой пакет, потом туда ложиться и смотрит на меня из засады ))) К сожалению фотоаппарат на даче забыл - пришлось на телефон снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Днем наблюдала картину: ну и моя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Машины мы любим, но только бы на них не ездить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Получилось таг, что неделю дома не был (пытали немцы :wub: ) :) Госпади, как же я по своей кошке соскучился... да и она по мне... сидим рядом, ласково урчим... :) класссссссссссссссссссссссссссс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 сидим рядом, ласково урчим... фотку -фотку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dray Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у моей сегодня по утру прилив нежности был)))) заурчала прям меня за кофе :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И тоже без котят, ее еще в Панаме проапперировали... вот ведь в Панаме какие кошковладельцы ответственные! А её еще страной третьего мира обзывают, типа развивающейся. Какая же она развивающаяся, это мы тут, в темной России, недоразвитые. Культура содержания животных большинству неведома.... :( Кошка убийственной красоты, просто я легла и не встаю!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сидим рядом, ласково урчим... :) коша у тебя тоже выпивает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.