Кот878 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не знаю видели или нет :) меня очень развеселили :D водоплавающие кошаки какой миленький!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Моя тоже купается, только в 35-градусную жару и в бочке ага, моих даже в жару в воду с боем не запихнешь :lol: на макароны разделают пока запихивать буду :lol: :lol: ой миленький!!!!!!!!! и выражение соответствующее - как же я вас всех ненавижу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А мы воды не боимся, но и не особо любим... Сильвия всех до мяса рвет, когда её пытаются искупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Алекс Хитченс, этого мало :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Sydney, Пропал Хилс...что-то с таможней говорят. Мы перешли на Про План. Фото давай! Да ладно? Она же есть ничего другого не будет((( Зайду сегодня в наш зоо, спрошу ради интереса, может остатки уже продают. Фотки вечером скину, с другого компа))) ага, моих даже в жару в воду с боем не запихнешь на макароны разделают пока запихивать буду а я особо и не спрашиваю :lol: взяла, разок в бочку мокнула, и шланга полила - кошак мокрый и уже не такой горячий) Видимо возраст у моей уже сказывается, поняла что сопротивляться бесполезно :lol: Да и в Москве, когда в квартире сауна несколько раз в день холодной водой обтираем ее, чтоб полегче было. А мыться как и все не любим :rolleyes: Алекс Хитченс, у вас хоть спокойно реагирует, стоит смирно, не вырывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Sydney, мне сказали, что до осени будут проблемы с Хилсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Sydney, мне сказали, что до осени будут проблемы с Хилсом. Плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Алекс Хитченс, этого мало Это еще и старые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 samma, ну потерпи... это старые фотки. и вообще...ПРЕДОПЛАТА! «— Когда же вы стулья принесете? — Стулья против денег. — Это можно, — сказал Остап, не думая. — Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья. — А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап. — Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает». :rolleyes: :D :D :D Алекс Хитченс, у вас хоть спокойно реагирует, стоит смирно, не вырывается Так она у меня Мери Попинс-само совершенство :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Попинс Это да! :lol: Попинс там отменный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 samma, ну потерпи... Я неделю терплюю!! Для меня это много :rolleyes: и вообще...ПРЕДОПЛАТА! Это шантаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Были в гостях покупали.. рыбалка.. поймали.. кушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Муся878, голубоглазик рыбку хомячит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и вообще...ПРЕДОПЛАТА! как получишь - свисти :) .........я те фотик привезу, заодно и винца попьём сухэнького....... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Sydney, не.. это мамо егонная... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Были в гостях Красавец какой! Это породистый или гены так удачно сложились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Sydney, не.. это мамо егонная... B) фух, а я уж подумала у меня с головой плохо... Вроде на первых фотках окрас другой, беленькая спинка, а на последней вся кошатина серая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Красавец какой! Это породистый или гены так удачно сложились? :) не ..это такой получился :lol: .. как наш Мих Мих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Муся878, мне понравилась фота с тремя рыбаками, два из которых очень сосредоточенны :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 моя кошатина - Алиса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Почитал я про Нахлыст.. Поел семак. выпил безалкогольного пивка.. И умарился :huh: .. Ик. :blink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А это кошка сестры, Лариса :rolleyes: родом из Панамы, Латинская Америка типо дружат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Sydney, какая красавица :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Поел семак. Муся - Скорозуб :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Sydney, какая красавица :wub: Гран мерси :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.