Муся Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ......а так.......всё как обычно: есть, ) Предпочитает меня <_< зараза сиамская :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Алекс Хитченс, где фотки??? :rolleyes: Или ты до сих пор не дома :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 как ваши питомцы переносят жару? вялотекущие, но едят как обычно <_< :lol: и тож лежат у щелочкоф у межкомнатных дверей :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Игра- подсчитай котов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я пять насчитала.....или шесть...???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я пять насчитала.....или шесть...???? и я пять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 и я пять ) 6, но если фоткал Кот878, то мейби 7, он в отражении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 и я пять ) Под самой машиной очень плохо видно, или тень или кошка сидит.....??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Под самой машиной очень плохо видно, или тень или кошка сидит.....??? :blink: тЭнь таг не падает, сто % какой-нить котяра... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Конечно, котяра ;) 6 как ваши питомцы переносят жару? unsure.gif Моя бедная черная тоже мучается. Есть почти перестала, в ванной на холодном кафеле валяется, как тряпка меховая. Стащила с сушилки мокрое свежевывешенное полотенце и на нем балдеет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кошатники! как ваши питомцы переносят жару? unsure.gif мои стали меньше есть и играть, больше пить и спать, пребывают в перманентно - распластанном по полу виде biggrin.gif блин, смотреть на них жалко Не знаю как на счет пить и есть, но спят и валяются, однозначно, больше. Причем места для отдыха выбирают не типичные для себя. Миша вчера в ванной вздремнул...............а так.......всё как обычно: есть, спит, носится...... ab.gif У меня тоже. Видимо от того, что ванна прохладная, они туда и лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет, кошатникам, добрым и злым :D Давно у вас не отмечалась, но картинки смотрю регулярно. В воскресенье стерилизовала своих питомок :( реву третий день. Жалко их.... Малая отошла уже полностью, а старшая второй день не разговаривает, по углам шкерится... сегодня хоть поела, правда под кроватью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет, кошатникам, добрым и злым :D Давно у вас не отмечалась, но картинки смотрю регулярно. В воскресенье стерилизовала своих питомок :( реву третий день. Жалко их.... Малая отошла уже полностью, а старшая второй день не разговаривает, по углам шкерится... сегодня хоть поела, правда под кроватью... хмм......прогресс однако.. :huh: :D К-1, не переживай, главное, чтобы шов был сухим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 kisa, ну сейчас буду мазать - посмотрю. А что касается прогресса, до сих пор не могу себя убедить, что правильно сделала ЗЫ: я знала, что тут обрадуются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 kisa, ну сейчас буду мазать - посмотрю. чем мажешь?разрез на пузе делали? мне ветеринар говорила, что можно слегка смазывать шов тетрациклиновой или эритромициновой мазью раз в три дня, чтобы его смягчить, т.к. когда он сростается - начинает зудеть и беспокоить кошь. ношение попонки обязательно хотя бы неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 kisa, хлоргексидином и левомиколем, так врач сказал, + колю какой-то антибиотик. Но сегодня в последний раз все делаю. Также по назначению врача. Разрез на пузе, серебрянкой какой-то обрызганный :) Попону не собираюсь снимать до снятия швов (10-14 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не знаю видели или нет :) меня очень развеселили :D водоплавающие кошаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 про голубые глаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не знаю видели или нет ab.gifменя очень развеселили biggrin.gif водоплавающие кошаки Они явно не очень довольны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Алекс Хитченс - включил мелодию эту на ноуте - коша стала лизать монитор и мурчать, даже разрешила себя погладить )))) Может она пианино любит? ))) мелодия Мелодия из к/ф Слушая тишину. Там нереальная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не знаю видели или нет :) меня очень развеселили :D 2617296[/snapback] включил мелодию эту на ноуте - коша стала лизать монитор и мурчать, даже разрешила себя погладить )))) Может она пианино любит? ))) я заметила что многие кошки очень любят высокие и противные звуки, как на старых мобильных телефонах. Начинают учрать, обтираться, некоторые даже покусывают. Заводят их что-ли такие звуки... :lol: Когда собираемся с дачи уезжать, а эта падла в последний момент сбегает и ныкается где-то, вылавливаем с помощью телефона и сухого корма... На звук идет. Правда с годами умнее становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 S@va, Брат...ты еще фильм посмотри с ней...коша еще встречать тебя начнет, и разрешит тискать))) Покупай роЯль :ap: Фильм правда бомбовский! Когда собираемся с дачи уезжать, а эта падла в последний момент сбегает и ныкается где-то, вылавливаем с помощью телефона и сухого корма... На звук идет.Правда с годами умнее становится... Чо за корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Алекс Хитченс, хиллс вроде называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Sydney, Пропал Хилс...что-то с таможней говорят. Мы перешли на Про План. Фото давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чо за корм? с валерьянкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.