S-Лана Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ужасно захотелось выложить фото своей кошки, но не нашла, как это сделать. В Интернетах я не сильна((( Вставляешь фотку на Radikal.ru, копируешь вторую ссылку и вставляешь в сообщение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 samma, ну я же не дома еще... ;) А вообще...аванс давайте :D КотЭ, дайте мне фотик Рысю сфотографировать. Вы все равно мимо меня домой едете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всем привет..........!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Iren86, ну а рассказ о коше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Iren86, ну а рассказ о коше? Коша в самом расцвете сил, нам 13 августа будет 12 лет, но мы еще ого го ...........Мама перс, папа шиншила, а Максик беспородный красавец.........Это первый кот. который меня покорил.....Я всегда любила собак. Макса взяла дочери, но оказался мой кот, прощается все, обои, стулья. мебель............Он очень коммуникабельный, рот не закрывается, с возрастом еще больше не закрывается.........Как то так вкратце........ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Алекс Хитченс, :wub: :wub: жду с нетерпением, я думаю тут все ждут фоток красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 samma, ну нету у меня фотоаппарата.... больше...пока Тут S@va уже 5 бутылок вина за фото с Рысичкой предлагал а на мобильнеге фотега нет? :unsure: Алекс Хитченс, я в доле и я! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONO1566847758 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот они :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ONO, Они у тебя как тигры........Классные такие....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONO1566847758 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Они у тебя как тигры........Классные такие....... и это ещё котята :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONO1566847758 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нам три месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нам три месяца))) а сколько же будет в 33 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Одноклубники, у меня у подъезда кошка родила 8-х котят, там же они все и живут. Очень жалко маленьких, может у кого-то есть знакомые, которые могли бы взять такого котенка? У них гноятся глазки, добрые люди промывают, пока не очень помогает, но это лечится, а ещё их гоняют собаки и от страха они прыгают в подвал -- один уже сломал лапку: Если кто-то заинтересуется, я их преведу в божеский вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если кто-то заинтересуется, я их преведу в божеский вид Ань, на последней фоте у котенка скорее всего инфекция, потому для приведения в божеский вид - ему требуется лечение антибиотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кошатники! как ваши питомцы переносят жару? :unsure: мои стали меньше есть и играть, больше пить и спать, пребывают в перманентно - распластанном по полу виде :D блин, смотреть на них жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 kisa, спит постоянно, не жрет ниче, но глаза веселые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сейчас наверное только голопопым сфинксам в кайф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если кто-то заинтересуется, я их преведу в божеский вид Аня. Пока ты не приведешь их в божеский вид - никто не заинтересуется. Поверь. И лечение на улице - это не лечение. Домой надо забирать. Согласна с Леной абсолютно - у котят инфекция, причем сильно запущенная, скорее всего врожденная. :( Мои три хвоста в шоке. Дома поселился классовый враг - собака породы керри-блю-терьер. Мамсик уехала на отдых, брат тоже - выхода не было, только как к себе брать. Я обнаружила, что, оказывается, у моих кошек есть подшерсток - хвосты дыбором у всех. А что делать.... По этой причине они на жару внимание перестали обращать. Тем более, что она у нас вроде как кончилась. PS (по котятам): Любые антибиотики - только после глистогонки! А то, что она необходима, причем срочно, я могу утверждать по раздутому животу малявки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мои три хвоста в шоке. Дома поселился классовый враг - собака породы керри-блю-терьер.Мамсик уехала на отдых, брат тоже - выхода не было, только как к себе брать. Я обнаружила, что, оказывается, у моих кошек есть подшерсток - хвосты дыбором у всех. А что делать.... :D терьеры всех мастей имеют обыкновение устраивать кошакам террор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 :D терьеры всех мастей имеют обыкновение устраивать кошакам террор :) у мамсика, занчит, какой-то неправильный терьер. Ибо террор кошки устраивают ей. По сведениям домасидящего супруга, старшая кошь уже делает Холли (так её зовут, собаку) козью морду и машет перед носом лапамЭ с когтямЭ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 старшая кошь уже делает Холли (так её зовут, собаку) козью морду и машет перед носом лапамЭ с когтямЭ. :D это необходимо запечатлеть и выложить кадр в тему собачатников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кошатники! как ваши питомцы переносят жару? :unsure: мои стали меньше есть и играть, больше пить и спать, пребывают в перманентно - распластанном по полу виде :D блин, смотреть на них жалко Миша вчера в ванной вздремнул......... ......а так.......всё как обычно: есть, спит, носится...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ань, на последней фоте у котенка скорее всего инфекция, потому для приведения в божеский вид - ему требуется лечение антибиотиками. Антибиотики колем, глистов тоже гоняем, взять нет озможности а помочь очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 как ваши питомцы переносят жару? :unsure: Да нормально - только носится и ест меньше (т.е одни +) :lol: Спит теперь или в ванной или на полу рядом с входной дверью - видимо от туда немного дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Наша тоже не есть ничё. Приходится с рук кормить. И состояние как у сомнамбулы. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.