Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Ужасно захотелось выложить фото своей кошки, но не нашла, как это сделать. В Интернетах я не сильна(((

Вставляешь фотку на Radikal.ru, копируешь вторую ссылку и вставляешь в сообщение :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

samma, ну я же не дома еще... ;) А вообще...аванс давайте :D

КотЭ, дайте мне фотик Рысю сфотографировать. Вы все равно мимо меня домой едете ;)

Iren86, ну а рассказ о коше?

Коша в самом расцвете сил, нам 13 августа будет 12 лет, но мы еще ого го ...........Мама перс, папа шиншила, а Максик беспородный красавец.........Это первый кот. который меня покорил.....Я всегда любила собак. Макса взяла дочери, но оказался мой кот, прощается все, обои, стулья. мебель............Он очень коммуникабельный, рот не закрывается, с возрастом еще больше не закрывается.........Как то так вкратце........ :)

samma, ну нету у меня фотоаппарата.... больше...пока

Тут S@va уже 5 бутылок вина за фото с Рысичкой предлагал

а на мобильнеге фотега нет? :unsure:

Алекс Хитченс, я в доле

и я! :lol:

Одноклубники, у меня у подъезда кошка родила 8-х котят, там же они все и живут. Очень жалко маленьких, может у кого-то есть знакомые, которые могли бы взять такого котенка?

У них гноятся глазки, добрые люди промывают, пока не очень помогает, но это лечится, а ещё их гоняют собаки и от страха они прыгают в подвал -- один уже сломал лапку:

160996439.jpg

160996442.jpg

Если кто-то заинтересуется, я их преведу в божеский вид

Ань, на последней фоте у котенка скорее всего инфекция, потому для приведения в божеский вид - ему требуется лечение антибиотиками.

Кошатники!

как ваши питомцы переносят жару? :unsure:

мои стали меньше есть и играть, больше пить и спать, пребывают в перманентно - распластанном по полу виде :D блин, смотреть на них жалко

Аня.

Пока ты не приведешь их в божеский вид - никто не заинтересуется. Поверь.

И лечение на улице - это не лечение. Домой надо забирать.

Согласна с Леной абсолютно - у котят инфекция, причем сильно запущенная, скорее всего врожденная. :(

Мои три хвоста в шоке. Дома поселился классовый враг - собака породы керри-блю-терьер.

Мамсик уехала на отдых, брат тоже - выхода не было, только как к себе брать.

Я обнаружила, что, оказывается, у моих кошек есть подшерсток - хвосты дыбором у всех.

А что делать....

По этой причине они на жару внимание перестали обращать.

Тем более, что она у нас вроде как кончилась.

PS (по котятам):

Любые антибиотики - только после глистогонки! А то, что она необходима, причем срочно, я могу утверждать по раздутому животу малявки...

Мои три хвоста в шоке. Дома поселился классовый враг - собака породы керри-блю-терьер.

Мамсик уехала на отдых, брат тоже - выхода не было, только как к себе брать.

Я обнаружила, что, оказывается, у моих кошек есть подшерсток - хвосты дыбором у всех.

А что делать....

:D терьеры всех мастей имеют обыкновение устраивать кошакам террор :)

:D терьеры всех мастей имеют обыкновение устраивать кошакам террор :)

у мамсика, занчит, какой-то неправильный терьер.

Ибо террор кошки устраивают ей.

По сведениям домасидящего супруга, старшая кошь уже делает Холли (так её зовут, собаку) козью морду и машет перед носом лапамЭ с когтямЭ. :D

старшая кошь уже делает Холли (так её зовут, собаку) козью морду и машет перед носом лапамЭ с когтямЭ. :D
это необходимо запечатлеть и выложить кадр в тему собачатников :D

Кошатники!

мои стали меньше есть и играть, больше пить и спать, пребывают в перманентно - распластанном по полу виде :D блин, смотреть на них жалко

Миша вчера в ванной вздремнул.........

......а так.......всё как обычно: есть, спит, носится...... :)

Ань, на последней фоте у котенка скорее всего инфекция, потому для приведения в божеский вид - ему требуется лечение антибиотиками.

Антибиотики колем, глистов тоже гоняем, взять нет озможности а помочь очень хочется

Да нормально - только носится и ест меньше (т.е одни +) :lol:

Спит теперь или в ванной или на полу рядом с входной дверью - видимо от туда немного дует

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...