kisa1566846789 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 S@va, Муся878, как же ваши кошаки выросли. вроде совсем недавно малявками были :) свой-то Тёма сначала пузом в ладони умещался, а щас за шкиряк не возможно поднять, от тяжести вываливается :D Вывез свою на дачу... Занес в перевозке в дом... отошел на 3 минуты... вопщем кошку я нашел на 3 этаже спустя 2 часа :) интересно, что с моими будет, если их на дачу вывезти :wacko: они улицу только через балконную сетку нюхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 интересно, что с моими будет, если их на дачу вывезти :wacko: они улицу только через балконную сетку нюхают Варианта 2 1. Искать в самом дальнем и самом темном углу 2. Или придут вечером и на каждой животине по полкило самой отборной грязи :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 интересно, что с моими будет, если их на дачу вывезти :wacko: они улицу только через балконную сетку нюхают Вот и я об этом думаю.. Мышей явно в округе больше не останется, так же как и птиц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот и я об этом думаю..Мышей явно в округе больше не останется, так же как и птиц ))) :lol: и ящериц тоже :lol: я была абсолютна уверена что у нас на даче чего, чего а ящериц тоже нет. После того как Тоша погулял, их и не осталось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Друзья. У нашей Нюшки наступила пора полового созревания. Всё, пора!!!!. Читая тему, многие обращаются к одному врачу. Если и нам можно к ней приехать на операцию, огромноая просьба скинуть в личку её телефон. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Друзья. У нашей Нюшки наступила пора полового созревания. Всё, пора!!!!. Читая тему, многие обращаются к одному врачу. Если и нам можно к ней приехать на операцию, огромноая просьба скинуть в личку её телефон. Заранее огромное спасибо! хреново кошь в такую жару резать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот я и хочу со знающими проконсультироваться. Как мне стало ясно, как тока кошка запросит кота, то её необходимо кастрировать. Конечно она не орет, ведет себя спокойно, но по поведению видно - хочется. Ложится так, чтобы её погладили. Подмяукивает. Но мне тяжело судить, кошек у меня не было. Ей в субботу будет 8 месцев. Да и по возрасту подходит. Если эта процедура терпит, т.е. можно провести операцию через 1-3 недели, да и когда жара спадет, то я согласна. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот я и хочу со знающими проконсультироваться. Как мне стало ясно, как тока кошка запросит кота, то её необходимо кастрировать. Конечно она не орет, ведет себя спокойно, но по поведению видно - хочется. Ложится так, чтобы её погладили. Подмяукивает. Но мне тяжело судить, кошек у меня не было. Ей в субботу будет 8 месцев. Да и по возрасту подходит. Если эта процедура терпит, т.е. можно провести операцию через 1-3 недели, да и когда жара спадет, то я согласна. Что посоветуете? симптомы на лицо. следующей стадией будет валяние по полу и громкое мяуканье. потом начнется полноценная течка. думаю, кошатину нужно кастрировать до течки. на дому, чтобы стресса было меньше и через боковой разрез - он маленький и схватится быстрее, чем разрез по белой линии на пузе.обратись к Алексу за контактами. к нему врач дважды приходила на дом кастрировать кошек таким образом. вроде как он был доволен ее работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 абнавим rolleyes.gif Такие и у нас тоже имеются :D Это мама Шурика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 yla, контакты выслал. Посоветуйся с Юрьевной когда лучше резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Алекс Хитченс, как там Рыся и Буся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Tim635, боже, какие милые :wub: :wub: у меня аж слезы навернулись, так приятно смотреть на маму с дитем :rolleyes: :D :wub: а малявка такой клевый мррррр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 samma, Рыся как всегда, самая-самая. :wub: Каждое утро приходит, ложится рядом и торохтит. Любит папу засранка :wub: Буся расцвела у новой хозяйки. Её сильно любят и балуют. У меня ела сушку и консерву, а сейчас ест только консервы. Веревки короче вьет из хозяйки))). Т.к Хилс пропал совсем из магазинов, мы перешли на Проплан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Алекс Хитченс, ну хоть одну фоточку Рысечки :wub: :wub: :wub: пожааалуйста :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 samma, ну нету у меня фотоаппарата.... больше...пока :lol: Тут S@va уже 5 бутылок вина за фото с Рысичкой предлагал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Алекс Хитченс, я приеду к тебе и сама сфотографирую красавицу :P ;) Как же такую девочку и без фоточек оставить :wub: :wub: :wub: Тут S@va уже 5 бутылок вина за фото с Рысичкой предлагал laugh.gif даю 10 бутылок и того уже 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Алекс Хитченс, я в доле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 samma, S-Лана, ну Вы девочки коварныеее :wub: В болевую точку бьете :lol: Мы с Рысичкой сухое предпочитаем :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8pyatnitz Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ужасно захотелось выложить фото своей кошки, но не нашла, как это сделать. В Интернетах я не сильна((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Алекс Хитченс, сухое значит сухое :D S-Лана, ты лучше подкинь еще пару бутылочек, а вось пробьем сердце каменное :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Алекс Хитченс, давай до 20-ти догоним..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Засранки, проняли таки старика :D :D :D Я постараюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я постараюсь. ab.gif Ждууу Или придется по другому решать проблему :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Девочки, добавьте ещё коробочку, чтоб решение быстрее принималось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Девочки, добавьте ещё коробочку, чтоб решение быстрее принималось!!! Ну хорошо... я вообще то брют предпочитаю..... Ставим еще ящик!!! Ну где это каменное сердце :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.