Lady Purple1566846846 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 абнавим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 первая фотка - как-будто в зеркале отображение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 первая фотка - как-будто в зеркале отображение аха, уже скоро отличить не сможем :D бальшая стала :ph34r: diona, kisa, Tanysha, Алекс Хитченс, спасибо за спасибо, фотки давайте, да B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Lady Purple, нету у меня больше фотиков))). Не могу фотать помпушку. К Бусе думал заехать, проведать,сфоткать. Новая хозяйка в ней души не чает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нету у меня больше фотиков)) Обзаведись срочно!!! Мы скучаем по Рысичке-красотуличке и Бусинке-очаровашке :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 :D :D вот ящё))))))),я к тому что у меня это уже третья животина от кошачьих :) ,так вот,эта оказалась нуу просто суперлюбопытной :D ,БЛИН КАК "ХВОСТ" везде "жальце" суёт :lol: Сама Святость :D :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а у нас теперь вот как... Бруно, Зося и Муся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а у нас теперь вот как... Бруно, Зося и Муся :lol: А я какая из них? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Муся878, точно знаю, где я... ношусь со шваброй и убираю за малышом, т.к. он заигрывается и периодически радует паркет лужицами... )) з.ы. ты сверху, есичо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 дуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у нас новая игра <_< .. мы хватаем пакет в зубы.. с моими сабаножками.. или с кирамзитом.. и на скорости реактивного самолета.. несемся с пакетом в зубах по всех хате :ph34r: :ph34r: сбивая всех на своем пути :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 или с кирамзитом. а потом керамзит по всей квартире? :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем летний привет! :) Докладаю, М и К живут практически на всём готовом на исвежайшем воздухе, домой заходят только водицы испить, да отлежаться в тишине и покое. М съел всех мух-комаров, и особенно уважает бабочек, ночные - даже вкусней ему ;) На днях М забрался на крышу бани-бильярда-бассейна, Кузя не раздумывая ломанулся к нему на помощь, вощем снимала их двоих через окно второго этажа )) Ну и отчёт: очень хвойники любит: Друх на помощь: нее, на крышу больше ни ногой..: зы5: продолжение 303 серии следует.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а потом керамзит по всей квартире? :lol: :D неее... там 3 - ройной пакетик.. хехе я продуманная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 очень хвойники любит: да это ж рысь йо майо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Лебедушка, они только по участку у тебя бегают, никуда дальше не убегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 они только по участку у тебя бегают, никуда дальше не убегают? Кузя ходит по улицам: Пушкина, Чехова ну иногда на Белинского заглядывает :) тоись - везде бывает. Малыша стараюсь с участка не выпускать, он за мной как собачка везде хвостиком ходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кузя ходит по улицам: Пушкина, Чехова ну иногда на Белинского заглядывает ab.gifтоись - везде бывает. А не страшно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А не страшно??? Люба, да он уже там всё знает и его все знают, тем более что Кузя ни к кому не подойдёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сперто из жж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сперто из жж :lol: клевый )) захожу я седня на кухню.. :huh: :unsure: :blink: сидит и главное даж не дернулась ни разу .... :lol: :lol: :lol: а я чо? я цвяточки нюхаю.... :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лебедушка, ты зачем кота на крышу то водрузила?! :D :D Первая фотка просто супер, прямо рысь на охоте :wub: Сонечка из Италии, убила :D :lol: , чтоб нам так жить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пора и нам обновить фото :) так м3клуб, гже же здесь тема про кошек... ))) Вампиренышь ) Не беспокоить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Неси меня олень.. в свою страну оленьюю.. (Кость, без намеков если чо :lol: ) бе на вас всех.. Хорошая котоспальня. :huh: .. пожалуй заначую... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вывез свою на дачу... Занес в перевозке в дом... отошел на 3 минуты... вопщем кошку я нашел на 3 этаже спустя 2 часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.