S@va1566847533 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 S@va, а мы цветы жрем. :blink: . мой фикус.. весь обкусан.. но.. цветы не отдам.. я его подрезаю и травку приношу своему.. :rolleyes: кактус весь в шерсти))))) Моя как то избирательно подходит, часть есть, часть скидывает. Вот например успела съесть пол денежного дерева, причем ела его с противоположной стороны, чтоб я не заметил :D. А большинство цветов просто скидывает - обычно по ночам. Соседи снизу уже интересовались на тему, что я делую по ночам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 S@va, а мы цветы жрем. :blink: . А у меня в детстве Финн пытался батарею грызть - целый день гнездился у нее :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 S@va, а мы цветы жрем. :blink: . мой фикус.. весь обкусан.. но.. цветы не отдам.. я его подрезаю и травку приношу своему.. :rolleyes: кактус весь в шерсти))))) Муся, ты кстате, осторожней с цветами. существуют ядовитые для кошек. список в инете можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Муся, ты кстате, осторожней с цветами. существуют ядовитые для кошек. список в инете можно найти. ОПА :ph34r: я не знала .. спасибо :rolleyes: Но у моего по моему противоядие уже на все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Но у моего по моему противоядие уже на все :lol: Не, он просто не дурак, чтоб ядовитые есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 теперь вопрос, как отучить от лазанья по тем местам, где присутствие кошки... ну мягко выражаясь "не желательно" :)ибо "бить не наш метод" :) с животными нужно разговаривать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 с животными нужно разговаривать......... Аха.. много наш тебя слушает))))))))))))))))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как говорится, найди 10 отличий ab.gif Не-а, не похож :) Мой жестко косит под породистого, хотя сам безродный :) Не, он просто не дурак, чтоб ядовитые есть )))) У меня дома цветок ядовитый растет. Не знаю как он называется, но у него белый сок. Так вот, мои коты его не трогают ни в какую, когда остальные грызут только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сегодня мы не в духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сегодня мы не в духе да это видимо буря магнитная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 да это видимо буря магнитная biggrin.gif а они похожи :lol: , окрасы разные и скорее всего у тя девочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а они похожи :lol: , окрасы разные и скорее всего у тя девочка :D Да есть сходство :D угу. девочка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 фот.. отдыхаим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 моему Тёме 4-го июня исполнился 1 год :) в честь этого был выкупан шампунем Le Artis и накормлен новой Бозитой - курица и индейка, кусочки в соусе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 kisa, лучше б ты с чпоканием не торопилась и дала молодцу кайфануть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 kisa, лучше б ты с чпоканием не торопилась и дала молодцу кайфануть <_< нипоняла..... :huh: с каким чпоканием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 нипоняла..... А кто Теме-красотуличке яйки отчпокал? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А кто Теме-красотуличке яйки отчпокал? <_< ветеринар :D еще в начале марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Аха.. много наш тебя слушает))))))))))))))))) :lol: :lol: у нас с ним есть договорённости........ :rolleyes: как, например: - я его бозиту не ем, а он мои ботинки не грызёт ветеринар :D еще в начале марта значит...........у тебя кот - мартовский :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тута мы :) Замерз, бедняга... а спальник не маловат? :D ЗЫ: симпапуся он у тебя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :D :D :D хаккееееРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 leshman, еще давай фотки, профиль, анфас :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 leshman, еще давай фотки, профиль, анфас :D :D вот ящё))))))),я к тому что у меня это уже третья животина от кошачьих :) ,так вот,эта оказалась нуу просто суперлюбопытной :D ,БЛИН КАК "ХВОСТ" везде "жальце" суёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вот ящё))))))), :wub: :wub: :wub: :wub: какой клевый мррррр рыженький :wub: :wub: Прости, не поняла, это мальчик или девочка :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прости, не поняла, это мальчик или девочка :D она,мурженщина!!!! инопланетная :D :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.