Lomov1566847104 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кто-нить пробовал сушку orijen и acana?перевел недавно своих кошаков и йорка на них по тестам вроде как hill's, тем более лечебный, либо гадость, либо не содержат никаких полезных веществ вот кстати статья http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm внизу кстати ссылка на интересный ресурс - сравнивает содержимое кормов спасибо, а есть ссылка на иностранные ресурсы с подобными сравнениями, типа какие-нибудь ассоциации лучших ветеринаров и проч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот кстати статья http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm :blink: блин.. все так плохо? или это только о собачьем корме? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 где все кошатники? :unsure: мутновата, но неизданная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 где все кошатники? :unsure: Мы с Фиником тут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 он такой милый) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Tails, Финик просто суперрррр :wub: :wub: :wub: Он у тебя еще и поет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Tails, какой же он халёёёшиииййййй :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Он у тебя еще и поет? :D Еще как :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мой бычара Распластался кот на коте..)) Че есть? спасибо.. баранина с овощами меня вполне устроит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 :blink: :lol: Ленааааа, супер!!!!!!! У тя кот крупнее Кота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 какая клевая попааааа :rolleyes: :wub: :wub: :wub: :wub: какая клевая попааааа :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Отдам в хорошие руки британскую кошечку :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А вот и мое рыжее пушистое чудо :) Беспородистое, но дико умное и ласковое :) Зовут Бася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На Сколковском шоссе д 32 открыли недавно , знаю их очень давно, уже дружим. Очень рекомендую А я очень НЕ рекомендую данное заведение :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 где все кошатники? unsure.gif Тута мы :) Замерз, бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мой бычара ФАК, ФАК фак... время 4 утра... проснулся от грохота на кухне... Моя "зараза" опрокинула 3 вазы с цвятами... пол на кухне мыть в 4 утра... как-то не АЛЛЛЁ... :( теперь вопрос, как отучить от лазанья по тем местам, где присутствие кошки... ну мягко выражаясь "не желательно" :) ибо "бить не наш метод" :) виновница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Александер, заведи собаку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ФАК, ФАК фак... время 4 утра... проснулся от грохота на кухне... Моя "зараза" опрокинула 3 вазы с цвятами... пол на кухне мыть в 4 утра... как-то не АЛЛЛЁ... :( теперь вопрос, как отучить от лазанья по тем местам, где присутствие кошки... ну мягко выражаясь "не желательно" :) ибо "бить не наш метод" :) Александер, по моему отучить не возможно, что я тока не перепробовал - и брызгание водой в лицо и порка и запирание в туалете, все равно лазит - боится, но лазит. А цветы из дома я все отдал - ибо перевернуть горшок с цветами это главная цель в жизни кошки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 теперь вопрос, как отучить от лазанья по тем местам, где присутствие кошки... ну мягко выражаясь "не желательно" :)ибо "бить не наш метод" :) ответ - никак. и даже битьем. ибо кошко - это не собака. максимум, чего сможешь добиться - чтобы она не делала этого в твоем присутствии. так что в дальнейшем лучше расставляй свои вазы с цвятаме так, чтобы кошке они не мешали :D зы - виновница - красотка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 теперь вопрос, как отучить от лазанья по тем местам, где присутствие кошки... ну мягко выражаясь "не желательно" ибо "бить не наш метод" закрывать кухню на ночь -_- па другому никак ... :rolleyes: они всегда лазиют там где низя, пока тебя нет :lol: шоп знал :lol: виновница красавица :rolleyes: ответ - никак. и даже битьем. ибо кошко - это не собака. максимум, чего сможешь добиться - чтобы она не делала этого в твоем присутствии. так что в дальнейшем лучше расставляй свои вазы с цвятаме так, чтобы кошке они не мешали Александер, по моему отучить не возможно, что я тока не перепробовал - и брызгание водой в лицо и порка и запирание в туалете, все равно лазит - боится, но лазит.А цветы из дома я все отдал - ибо перевернуть горшок с цветами это главная цель в жизни кошки ))) +2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 так что в дальнейшем лучше расставляй свои вазы с цвятаме так, чтобы кошке они не мешали :D Т.е. отдай свои цветы соседям, т.к. в квартире таких мест нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Александер, возьми вторую у Femme Fatale - они прям близняшки! B) будут заняты друг другом :unsure: :lol: :lol: :lol: цвятов больше останется :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тута мы :) Замерз, бедняга... как говорится, найди 10 отличий :) 2564535[/snapback] теперь вопрос, как отучить от лазанья по тем местам, где присутствие кошки... ну мягко выражаясь "не желательно" попробуй свежемолотый перец. Своего отучили от лазания в ванную путем установки в ванную двух пенопластовых поддонов с насыпанным перцем, теперь воду пьет не слизывая капли, а из своей плошки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 S@va, а мы цветы жрем. :blink: . мой фикус.. весь обкусан.. но.. цветы не отдам.. я его подрезаю и травку приношу своему.. :rolleyes: кактус весь в шерсти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ОбезьянкО, S@va, kisa, Lady Purple, Lomov... Спасибо... Успокоили блин :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.