Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

кто-нить пробовал сушку orijen и acana?

перевел недавно своих кошаков и йорка на них

по тестам вроде как hill's, тем более лечебный, либо гадость, либо не содержат никаких полезных веществ

вот кстати статья http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm

внизу кстати ссылка на интересный ресурс - сравнивает содержимое кормов

спасибо, а есть ссылка на иностранные ресурсы с подобными сравнениями, типа какие-нибудь ассоциации лучших ветеринаров и проч?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
вот кстати статья http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm

:blink: блин.. все так плохо?

или это только о собачьем корме? :unsure:

На Сколковском шоссе д 32 открыли недавно , знаю их очень давно, уже дружим. Очень рекомендую

А я очень НЕ рекомендую данное заведение :angry: :angry:

Мой бычара

89537197.jpg

ФАК, ФАК фак...

время 4 утра...

проснулся от грохота на кухне...

Моя "зараза" опрокинула 3 вазы с цвятами...

пол на кухне мыть в 4 утра... как-то не АЛЛЛЁ... :(

теперь вопрос, как отучить от лазанья по тем местам, где присутствие кошки... ну мягко выражаясь "не желательно" :)

ибо "бить не наш метод" :)

виновница

86892-38688-32755829-m750x740.jpg

ФАК, ФАК фак...

время 4 утра...

проснулся от грохота на кухне...

Моя "зараза" опрокинула 3 вазы с цвятами...

пол на кухне мыть в 4 утра... как-то не АЛЛЛЁ... :(

теперь вопрос, как отучить от лазанья по тем местам, где присутствие кошки... ну мягко выражаясь "не желательно" :)

Александер, по моему отучить не возможно, что я тока не перепробовал - и брызгание водой в лицо и порка и запирание в туалете, все равно лазит - боится, но лазит.

А цветы из дома я все отдал - ибо перевернуть горшок с цветами это главная цель в жизни кошки )))

ответ - никак. и даже битьем. ибо кошко - это не собака. максимум, чего сможешь добиться - чтобы она не делала этого в твоем присутствии. так что в дальнейшем лучше расставляй свои вазы с цвятаме так, чтобы кошке они не мешали :D

зы - виновница - красотка :)

теперь вопрос, как отучить от лазанья по тем местам, где присутствие кошки... ну мягко выражаясь "не желательно"

ибо "бить не наш метод"

закрывать кухню на ночь -_-

па другому никак ... :rolleyes: они всегда лазиют там где низя, пока тебя нет :lol: шоп знал :lol:

виновница

красавица :rolleyes:

ответ - никак. и даже битьем. ибо кошко - это не собака. максимум, чего сможешь добиться - чтобы она не делала этого в твоем присутствии. так что в дальнейшем лучше расставляй свои вазы с цвятаме так, чтобы кошке они не мешали
Александер, по моему отучить не возможно, что я тока не перепробовал - и брызгание водой в лицо и порка и запирание в туалете, все равно лазит - боится, но лазит.

А цветы из дома я все отдал - ибо перевернуть горшок с цветами это главная цель в жизни кошки )))

+2 :D

так что в дальнейшем лучше расставляй свои вазы с цвятаме так, чтобы кошке они не мешали :D

Т.е. отдай свои цветы соседям, т.к. в квартире таких мест нету :D

Александер, возьми вторую у Femme Fatale - они прям близняшки! B)

будут заняты друг другом :unsure: :lol: :lol: :lol: цвятов больше останется :ph34r:

dbec7c1e3e47t.jpg

Тута мы :)

Замерз, бедняга...

s-332.jpg

как говорится, найди 10 отличий :)

2564535[/snapback]

теперь вопрос, как отучить от лазанья по тем местам, где присутствие кошки... ну мягко выражаясь "не желательно"

попробуй свежемолотый перец. Своего отучили от лазания в ванную путем установки в ванную двух пенопластовых поддонов с насыпанным перцем, теперь воду пьет не слизывая капли, а из своей плошки :)

S@va, а мы цветы жрем. :blink: . мой фикус.. весь обкусан.. но.. цветы не отдам.. я его подрезаю и травку приношу своему.. :rolleyes:

кактус весь в шерсти)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...