Lady Purple1566846846 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у меня кошке сегодня ночью опять кухонное кресло опрокинули на клетку с кореллами. еще пара таких раз и я заикаться начну паэтому я кухню стараюсь закрывать, а то там постоянно что либо падает по ночам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вопрос к знатокам: у нашего Мурзика на спине появились шерстяные колтуны. С чем это может быть связано? Вычесываем шерсть со спины резиновой щеткой )) Чем "лечатся" эти колтуны? Видел в зоомагазине спрей против колтунов протеиновый, типа побрызгал и они лего счесываются с шерсти, помогает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я в шоке :blink: ! Раньше такого не было! Кошка на морковь реагирует хуже, чем на валерьянку :ph34r: Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я в шоке :blink: ! Раньше такого не было! Кошка на морковь реагирует хуже, чем на валерьянку :ph34r: Что делать? на цвет? на запах? на форму? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 на цвет?на запах? на форму? Не знаю на что из вышеперечисленного, но увидев-унюхав морковь реакция, как на валерьянку, + катается, орет, будто кота хочет :ph34r: но весна уже прошла :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 на днях обнаружила у Малыша за ухом присосавшегося клеща :wacko: залила его маслом растительным и удалила к чертовой матери, как оказалось не совсем правильно, хоботок от клеща остался на М. на следующий день поехали в близлежащаю вет.клинику, всего-то за 500рублей )) убрали нам хобот. А теперь Внимание!! есть такое устройство для удаления клещей (стоит 100рублей) и капли нам посоветовали, называются ушные, клещ их не переносит. И ещё, сказали клеща надо выкручивать против часовой стрелки, о как! зы5: на мой вопрос, а как же фронтлайн? было сказано, очень хорошо что его капали, даёт хороший иммунитет, котэ легче переносит укусы клеща. М и К всем кланяются :rolleyes: и говорят, что им на природе очень комфортно и кайфово )) дневной Малыш: и ночной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вопрос к знатокам: у нашего Мурзика на спине появились шерстяные колтуны. Если кот длиношерстный, то особенное внимание следует уделять питанию. Если он еще и кастрированный длинношерстный - то вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Veter, Ириш, реакция кошки на морковь, хуже, чем на валерьянку, это нормально или патология какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Veter, Ириш, реакция кошки на морковь, хуже, чем на валерьянку, это нормально или патология какая-то? вторчивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Veter, Ириш, реакция кошки на морковь, хуже, чем на валерьянку, это нормально или патология какая-то? хорошенько подумай и вспомни: не валялась ли у тебя та морковь в холодильнике рядом с банкой маслин? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONO1566847758 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мой бенгальчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ох,Красавец! :wub: ONO,вас разбанили уже :blink: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONO1566847758 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ещё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (сдохла от зависти) :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONO1566847758 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 жизнь котят леопардов-онлайн B) http://www.digisilm.ee/loomad/amur/pesakaamera.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вот такую кошечку повстречали в эти выходные... :lol: P.S. Во время встречи - ни кто не пострадал. Кошка, отреагировала на моих гавриков. Ребята понятливые тут же дали деру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 P.S. Во время встречи - ни кто не пострадал. Кошка, отреагировала на моих гавриков. Ребята понятливые тут же дали деру :lol: :lol: :lol: красотко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот такую кошечку повстречали в эти выходные... :lol: Кошка аж в ДВА раза увеличилась в размерах!!! :lol: Класс :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кошка аж в ДВА раза увеличилась в размерах!!! :lol:Класс :lol: :lol: :lol: а ты попробуй напугать своего Котэ - увидишь, какой толщины у него хвост станет :D мои - прилизанные, без подшерстка, и то со страху распушаются как белки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 kisa, Помой пожалуйста кошку на аве! А то ни то что пушиться, она скоро ходить не сможет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Может кто захочет помочь.Извините за испорченое утреннее настроение. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-327174.html Может кто захочет помочь.Извините за испорченое утреннее настроение. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-327174.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если кот длиношерстный, то особенное внимание следует уделять питанию.Если он еще и кастрированный длинношерстный - то вдвойне. Ир? привет.. а бозита норм? и сушка премиум? Иногда нарЮр .. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-327307.html еше по теме. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-327307.html еше по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ир? привет.. а бозита норм? и сушка премиум? Иногда нарЮр .. присоединяюсь к вопросу, чем кормить то кошака ))) или лучше биохимию крови сделать ? когда взяли с дачи, он прошел комплекс. обследование, в т.ч. биохимию, прописали покормить хилз k/d и потом типа можно уже обычным хилзом и водой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinCho Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кто-нить пробовал сушку orijen и acana? перевел недавно своих кошаков и йорка на них по тестам вроде как hill's, тем более лечебный, либо гадость, либо не содержат никаких полезных веществ вот кстати статья http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm внизу кстати ссылка на интересный ресурс - сравнивает содержимое кормов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.