Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

а вот и моя животина по кличке МИШУРА,она же ШУЛЬЦ :D ,она же ....,вообщем кошкО.

61360d2224d3.jpg

1091744c8be1.jpg

прописана в семье 4-е года,за квартплату не беру :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ррррыженькая , такая прелесть!!!!!! Такая мордочка очаровательная

:D ПАСИБО,к тому же хитрая и умница,мне иногда даже кажется что в ней душа чела,поселилась у нас случайно,выхожу как то с работы,вижу под колесом эту морду :) ,вот и взяли её на довольствие :D :D ,очень привязалась к нам,стала "кошкачелом" в нашей семье :D :) чуть позже ещё выложу фотки(если можно)

:D ПАСИБО,к тому же хитрая и умница,мне иногда даже кажется что в ней душа чела,поселилась у нас случайно,выхожу как то с работы,вижу под колесом эту морду :) ,вот и взяли её на довольствие :D :D ,очень привязалась к нам,стала "кошкачелом" в нашей семье :D :) чуть позже ещё выложу фотки(если можно)

я бы сказала - нужно !!!!! Выкладывай обязательно!!! Даже не сумлевайсу (с) :)

я просто уверена что кошки (коты) все понимают как и люди, только сказать не могут :(

Хотя... Если бы они еще и разговаривать на человеческом языке могли, столько бы про хозяев рассказали :lol: :D :D

Вы молодцы, что взяли домой :wub:

Если бы они еще и разговаривать на человеческом языке могли, столько бы про хозяев рассказали

:lol: :D Это точно,кстать моя не прочь поговорить по кошачьи :lol:

Барствуем изо всех сил на даче:

970d682bb88d.jpg

04956968212a.jpg

Шемаханская царица )):

e0f78b780a32.jpg

тоже самое, только без подушки:

f9621e651afd.jpg

истинный автолюбитель:

cd847b3c8b90.jpg

79ecf3318462.jpg

пока М и К дрыхли в дому, к нам гость заходил, мордель наглая, но оч порядошный )):

3d61a15eefbd.jpg

цветочек аленький )):

b0f4aeccbcf3.jpg

зы5: М и К всем кланяются :) , продолжение 303 серии следует.. ))

Ирин, повторный анализ по некоторым показателям а именно важным АСТ и АЛТ(печень) , Амилаза(показатель панкриотита и проблем с поджелудочной) стали еще выше ((((( какие то уменьшились на немного, но все равно выше нормы. :(

Единственный показатель (КФК) — фермент, участвующий в реакциях энергообразования и содержащийся в наибольшем количестве в сердечной и скелетной мускулатуре, пришел в норму был 70, а сейчас 178 (мин. 150 мак 650)

А так же ГГТ – фермент, который встречается во многих паренхиматозных органах (печень, селезенка, легкие, почки, поджелудочная и щитовидные железы), участвует в обмене аминокислот.При заболеваниях печени и желчевыводящих путей неизменно определяется повышенная активность фермента в сыворотке. Пришел то же в норму был 11,8 при высшей шкале 8, сейчас 8,3.

Сказала, что точно у него не гепатит, а именно идет уже преобразование тканей печени (((

Прописала эсенсеали 1/4 два раза в день два месяца. Узи так и не назначила (я так поняла ей все с нами понятно)((((

И типо пока не начнется полная интоксикация организма так и живите. :(

Мож еще что то сделать???

Лебедушка, твои красавцы :wub: , а гость то какой симпатичный, мордастенький :D :wub:

leshman, фото на подушке с одеялом просто суперррр :wub:

АнгелА, :( :( бедняга....даже не знаю что сказать...если нужна будет помощь, чем смогу

Доброго дня, уважаемые котоводы!

Решил пройти со своим Финном внеплановое ТО, т.е. сдать анализы по поводу акне, проконсультироваться на предмет позвоночника и сделать повторный рентген.

Чтобы не укатать котика по московским пробкам, подскажите, есть ли в ЮЗАО и ЗАО хорошие клиники?

Хотелось бы попасть к хорошему врачу... Так же было бы здорово наличие лаборатории, чтобы сразу сдать необходимые анализы. Раньше ездил в Белладонну на Рябиновой.

Я и Финик благодарны всем за ответы!

55422561659e.jpg

ff0b3985885b.jpg

Неистовый зверь мой повелитель ... :lol:

c02906fa6b2e.jpg

Доброго дня, уважаемые котоводы!

Решил пройти со своим Финном внеплановое ТО, т.е. сдать анализы по поводу акне, проконсультироваться на предмет позвоночника и сделать повторный рентген.

Чтобы не укатать котика по московским пробкам, подскажите, есть ли в ЮЗАО и ЗАО хорошие клиники?

Хотелось бы попасть к хорошему врачу... Так же было бы здорово наличие лаборатории, чтобы сразу сдать необходимые анализы. Раньше ездил в Белладонну на Рябиновой.

Я и Финик благодарны всем за ответы!

На Сколковском шоссе д 32 открыли недавно , знаю их очень давно, уже дружим. Очень рекомендую http://vet-univer.ru/

На Сколковском шоссе д 32 открыли недавно

А уже туда обращались? И есть ли там лаборатория? У Финна все очень сложно со спинкой, поэтому хотелось бы получить подробную и квалифицированную консультацию...

А то лечение могут всякое назначить. Бывает так, что и во вред получается, как с фоксиком Фиджи у родителей, у которого аллергия...

езжу на лобачевского, д 100 клиника Алиса -врая мне нравится Селезнева Галина Станиславовна :rolleyes:

Неистовый зверь мой повелитель ...

ой. а я таких с приплюснутой мордой чот не люблю.

мне кажется что они все время чем то перепуганы и вот-вот шарахнутся под диван

не соглашусь с тобой, мне кажется они такие милашки :wub:

я вообще люблю кошаков с толстыми мордочками :wub: :wub: и не только мордочками :rolleyes: :D , таких небольших прикроватных пушистых пуфиков :D

даааа ))))) а знаешь как он нападает на барабан от туалетной бумаги ! )))))))

А уже туда обращались? И есть ли там лаборатория?

Я давно знаю их клинику и врачей на Юге (есть всё), на Сколковском только открылись, видела её в стадии ремонта и перед открытием - рентген есть, лаборатория -должна была открыться. позвони им - расскажут сами.

даааа ))))) а знаешь как он нападает на барабан от туалетной бумаги ! )))))))

фсе :lol: , убил :lol: :lol: :lol:

а что, саму туалетную бумагу он боиЦа? :D :lol:

фсе :lol: , убил :lol: :lol: :lol:

а что, саму туалетную бумагу он боиЦа? :D :lol:

Я ему игрушки всякие разные покупаю - через день они надоедают ... Зато барабанчики от туалетной бумаги - радуют его всегда, как в первый раз! :lol:

Я ему игрушки всякие разные покупаю - через день они надоедают ... Зато барабанчики от туалетной бумаги - радуют его всегда, как в первый раз! :lol:

напомнил мне рекламу туалетной бумаги, правда с собакой :lol: :lol:

Зато барабанчики от туалетной бумаги - радуют его всегда, как в первый раз!

хммм.. попробую своей кошке подсунуть. посмотрим что будет

не соглашусь с тобой, мне кажется они такие милашки :wub:

я вообще люблю кошаков с толстыми мордочками :wub: :wub: и не только мордочками :rolleyes: :D , таких небольших прикроватных пушистых пуфиков :D

у меня кошке сегодня ночью опять кухонное кресло опрокинули на клетку с кореллами.

еще пара таких раз и я заикаться начну :unsure: :D

у меня кошке сегодня ночью опять кухонное кресло опрокинули на клетку с кореллами.

еще пара таких раз и я заикаться начну :unsure: :D

:lol: :lol: :lol: представила себе эту картину :lol: , а главное звуки :lol: :lol:

фсе, мне плохо, я пац столом :lol: :lol:

бедняга, сочувствую :D , зато как весело, прямо не то слово как :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...